Спокойствие. Молодость - это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону.Sve_ писал(а): — О, всё! Засосало мещанское болото!
Диалог цитатами
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Re: Диалог цитатами
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
-
- Уже с Приветом
Сделать нам,друзья, предстоитБухат Кончаловский писал(а):Спокойствие. Молодость - это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону.Sve_ писал(а): — О, всё! Засосало мещанское болото!
Больше, чем сделано.
Кто же это там говорит:
- Молодо-зелено?!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Каждый, кто молод, дайте нам руки, —в наши ряды, друзья!Rubi писал(а): Сделать нам,друзья, предстоит
Больше, чем сделано.
Кто же это там говорит:
- Молодо-зелено?!
-
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Sve_
— До свиданья, берег скуки,
Лица в сумрачной пыли.
Здравствуй, мужество разлуки
И поэзия любви!
- Цаца
- Уже с Приветом
Взгляд мой упал на подоконник, на растрёпанную книгу. В прошлом сне это был третий том «Хождений по мукам», теперь на обложке я прочитал: «П. И. Карпов. Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники». Постукивая зубами от озноба, я перелистал книжку и просмотрел цветные вклейки. Потом я прочитал «Стих №2»
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
И немедленно выпилЦаца писал(а): Взгляд мой упал на подоконник, на растрёпанную книгу. В прошлом сне это был третий том «Хождений по мукам», теперь на обложке я прочитал: «П. И. Карпов. Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники». Постукивая зубами от озноба, я перелистал книжку и просмотрел цветные вклейки. Потом я прочитал «Стих №2»
- Цаца
- Уже с Приветом
Сказать ли вам, что это были за графики? Ну это очень просто: на веленевой бумаге, черной тушью, рисуются две оси – одна ось горизонтальная, другая вертикальная. На горизонтальной откладываются последовательно все рабочие дни истекшего месяца, а на вертикальной – количество выпитых граммов, в пересчете на чистый алкоголь. Учитывалось, конечно, только выпитое на производстве и до него, поскольку выпитое вечером – величина для всех более или менее постоянная и для серьезного исследователя не может представить интереса.Бухат Кончаловский писал(а):И немедленно выпилЦаца писал(а): Взгляд мой упал на подоконник, на растрёпанную книгу. В прошлом сне это был третий том «Хождений по мукам», теперь на обложке я прочитал: «П. И. Карпов. Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники». Постукивая зубами от озноба, я перелистал книжку и просмотрел цветные вклейки. Потом я прочитал «Стих №2»
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
продолжаем пить, ребятаЦаца писал(а): Сказать ли вам, что это были за графики? Ну это очень просто: на веленевой бумаге, черной тушью, рисуются две оси – одна ось горизонтальная, другая вертикальная. На горизонтальной откладываются последовательно все рабочие дни истекшего месяца, а на вертикальной – количество выпитых граммов, в пересчете на чистый алкоголь. Учитывалось, конечно, только выпитое на производстве и до него, поскольку выпитое вечером – величина для всех более или менее постоянная и для серьезного исследователя не может представить интереса.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И вновь продолжается бой!Бухат Кончаловский писал(а):продолжаем пить, ребятаЦаца писал(а): Сказать ли вам, что это были за графики? Ну это очень просто: на веленевой бумаге, черной тушью, рисуются две оси – одна ось горизонтальная, другая вертикальная. На горизонтальной откладываются последовательно все рабочие дни истекшего месяца, а на вертикальной – количество выпитых граммов, в пересчете на чистый алкоголь. Учитывалось, конечно, только выпитое на производстве и до него, поскольку выпитое вечером – величина для всех более или менее постоянная и для серьезного исследователя не может представить интереса.
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Бери шинель, пошли домой!Ion Tichy писал(а):И вновь продолжается бой!Бухат Кончаловский писал(а):продолжаем пить, ребятаЦаца писал(а): Сказать ли вам, что это были за графики? Ну это очень просто: на веленевой бумаге, черной тушью, рисуются две оси – одна ось горизонтальная, другая вертикальная. На горизонтальной откладываются последовательно все рабочие дни истекшего месяца, а на вертикальной – количество выпитых граммов, в пересчете на чистый алкоголь. Учитывалось, конечно, только выпитое на производстве и до него, поскольку выпитое вечером – величина для всех более или менее постоянная и для серьезного исследователя не может представить интереса.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Беру портвейн, иду домой.
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Нет, пожалуй, мы к тебе не пойдем. А то получится — я иду в гости, а ты не идешь
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Sve_
- nvvosk
- Уже с Приветом
Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное — беседа. Слово лечит, разговор мысль отгоняет. Хотите беседовать, сударь?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
What do you want from me? (https://youtu.be/3v6Wbv-rEs0)nvvosk писал(а):Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное — беседа. Слово лечит, разговор мысль отгоняет. Хотите беседовать, сударь?
Москвичи тоже люди!
- Цаца
- Уже с Приветом
I love you, baby, and if it's quite all right. I need you, baby, to warm these lonely nights. I love you, baby. Trust in me when I say.