Покупки на Black Friday

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Arizonka
Уже с Приветом

Re: Покупки на Black Friday

Сообщение Arizonka »

Easbayguy писал(а): Сб дек 03, 2022 2:09 pm
Arizonka писал(а): Сб дек 03, 2022 3:18 am
едрена матрена писал(а): Пт дек 02, 2022 10:28 pm
Одежду я сразу же меняю, зайдя в дом. Русская, что ли?
Точно! Это нас так вырастили-одежду менять . Американцы не меняют...
в смысле, не меняют? В одной рубашке весь день и в оффисе и доме? Или по дому в джинсах/шортах прийдя домой. А как же треники?!
Приходят домой из магазина и плюхаются на диван.
Приучаю сразу менять одежду. Ребенок поддается тренировке легче чем муж... Но тоже сдвиги в положительное русло есть, например, обувь снимают и переодеваются в тапочки/сланцы/flip flops все.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Easbayguy писал(а): Сб дек 03, 2022 3:00 pm
Berenike писал(а): Сб дек 03, 2022 2:43 pm Да, не меняют (только если жарко тли жмет) и руки при входе в дом не моют, это что ли новость для вас. 😁
Что, даже после 3 лет ковида не моют? Я после работы в зал тренажерный ходил, а там и поплавать и баня и душ после тренировки!
Могут и не поменять, за что, конечно же сразу начинаю им мозг выносить...
Ребенок в госпитале волонтирит, эту одежду сразу снимает (хоть это хорошо)
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

арлекино писал(а): Сб дек 03, 2022 5:13 am
Rubi писал(а): Пт дек 02, 2022 9:36 pm Арлекино а какую хлопковую бумагу вы покупаете? У меня дочь много рисует и акварелью и акрилик и захотела масло осваивать но не пошло ей слишком долго ждать что высохнет , пока бросила
Она всегда ходит разные бумаги покупает
Я беру всегда два бренда: "Hahnemuhle" 100% хлопок от 300 мг. и "Невская палитра" 30% целлюлоза и 70% хлопок. от 280 мг. В смесовой бумаге свои нюансы и в некоторых случаях она предпочтительней, но чаще всё же чистый хлопок использую.
Похоже у нас таких нет . Моя покупает Arteza и Waterford
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Rubi писал(а): Сб дек 03, 2022 6:05 pm Похоже у нас таких нет . Моя покупает Arteza и Waterford
Arteza я не знаю, это видимо чисто американская фирма. Waterford у нас есть, если склероз не изменяет это английский производитель, но как по мне, у них не вполне адекватная цена.
Hahnemuhle немецкая фирма, которая выпускает бумагу для художников по оптимальному соотношению цены и качества. Но это опять же у нас. Как оно в Америке, чёрт его знает. :D
helmsman
Уже с Приветом

Сообщение helmsman »

Есть такая и в Америке. Как минимум, фотобумага.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

арлекино писал(а): Сб дек 03, 2022 6:43 pm
Rubi писал(а): Сб дек 03, 2022 6:05 pm Похоже у нас таких нет . Моя покупает Arteza и Waterford
Arteza я не знаю, это видимо чисто американская фирма. Waterford у нас есть, если склероз не изменяет это английский производитель, но как по мне, у них не вполне адекватная цена.
Hahnemuhle немецкая фирма, которая выпускает бумагу для художников по оптимальному соотношению цены и качества. Но это опять же у нас. Как оно в Америке, чёрт его знает. :D
Я нашла у нас такую тоже на Амазоне есть
Спасибо! Куплю побалую на Новый Год
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

helmsman писал(а): Сб дек 03, 2022 7:41 pm Есть такая и в Америке. Как минимум, фотобумага.
Да нашла и бумагу и альбомы для рисования и фото бумагу
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Rubi писал(а): Пн дек 05, 2022 6:36 pm
helmsman писал(а): Сб дек 03, 2022 7:41 pm Есть такая и в Америке. Как минимум, фотобумага.
Но ведь на фотобумаге можно рисовать только при красном свете!
Я хоть и стар, но такие вещи помню. Закрылся в ванной, заткнул щель под дверью для пущей темноты, включил красный фонарь - можно доставать фотобумагу из конверта. Из чееерного конверта!
Москвичи тоже люди!
helmsman
Уже с Приветом

Сообщение helmsman »

Это цифровая бумага, её можно в принтер заряжать. И фотки куда лучше выходят, чем при красном свете.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Berenike писал(а): Пт дек 02, 2022 5:13 am
арлекино писал(а): Пт дек 02, 2022 2:13 am
lizaveta писал(а): Пн ноя 21, 2022 6:09 pm Но вот засада, муж моторчик от старого чоппера сегодня починил, похоже мне не надо новый :)
Моё любимое изречение из интернета. :mrgreen
(у меня муж такой же)
Изображение
Вот какие мужья трудолюбивые, мой еще ни разу за всю жизнь ничего не починил, он больше новое заказывает и максимум батарейки в детских игрушках может поменять. 😁 За что его и люблю.

Но у него тоже есть неоспоримое преимущество- хорошо зарабатывает, работая из дома в трусах. В принципе, больше предметов одежды для работы и не нужно 😂
Надо же. Прямо брат-близнец моего :)
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Ion Tichy писал(а): Пн дек 05, 2022 11:15 pm
Rubi писал(а): Пн дек 05, 2022 6:36 pm
Но ведь на фотобумаге можно рисовать только при красном свете!
Я хоть и стар, но такие вещи помню. Закрылся в ванной, заткнул щель под дверью для пущей темноты, включил красный фонарь - можно доставать фотобумагу из конверта. Из чееерного конверта!
Я может не так написала но они выпускают рисовальную бумагу для акварели И фото бумагу 😁
Ответить