Просьба разговаривать вежливо.Frecken Bock писал(а): IncognitoUS Утомила!
Сабина
- mdrtr1
Re: Сабина
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
То же самое. Сделали сразу после 9/11. Периодически "подкручиваем настройки" по мере изменения обстоятельств.city_girl писал(а):Я своей все сказала и написала у адвоката, просто в один день пошла и сделала, на словах рассказала и где лежат бумаги показала. Почему то от этого намного спокойнее.Пупхен писал(а):Ну так скажите хотя бы на словах между делом, чтобы, пожалуйста, отключили, а не маялись, что вам это не нужно...IncognitoUS писал(а):
у меня тоже уже давно взрослые дети отдельно живущие, но все равно они для меня мои деточки, и не представляю если им выпал бы такой выбор в таком молодом возрасте.
Нечего этих деточек вечно малышами беззащитными считать, а то ведь такими и останутся.
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
Когня уже сказала: вантуз прешурIncognitoUS писал(а):да нет, если бы это была бы бабуля 80-90 лет, то может и не задавались бы вопросом как и почему. Но Сабина она молодая, умная, успешная женщина, поэтому многие хотят собрать паззл, где и почему так случилось.Пупхен писал(а):Ну вот объясните - какая разница для сбора денег?IContentProvider писал(а): Не обязательно указывать процедуру. Но есть разница поехала на процедуру или была доставлена в больницу из-за несчастного случая/срочной медицинской необходимости. Последнее было бы как раз полезно указать при сборе денег. Раз не указано, верно первое.
Типа - если "процедура" - не дам, а если необходимость - дам?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Комми, не время для шуток. Несмотря на то что частенько ругался с ней, оставайся человеком.Komissar писал(а):Когня уже сказала: вантуз прешурIncognitoUS писал(а):да нет, если бы это была бы бабуля 80-90 лет, то может и не задавались бы вопросом как и почему. Но Сабина она молодая, умная, успешная женщина, поэтому многие хотят собрать паззл, где и почему так случилось.Пупхен писал(а): Ну вот объясните - какая разница для сбора денег?
Типа - если "процедура" - не дам, а если необходимость - дам?
- Komissar
- Уже с Приветом
Думаю, что сочетание серьезной астмы и не очень хорошей медпрактикой
Вот интересно бы у Штирлица спросить, что скажет всезнайка Шелленберг: не является ли астма contributing factor to cardiac arrest?
Вот интересно бы у Штирлица спросить, что скажет всезнайка Шелленберг: не является ли астма contributing factor to cardiac arrest?
-
- Уже с Приветом
Кстати, теперь я бы каждому порекомендовала.Ion Tichy писал(а):То же самое. Сделали сразу после 9/11. Периодически "подкручиваем настройки" по мере изменения обстоятельств.city_girl писал(а):Я своей все сказала и написала у адвоката, просто в один день пошла и сделала, на словах рассказала и где лежат бумаги показала. Почему то от этого намного спокойнее.Пупхен писал(а):
Ну так скажите хотя бы на словах между делом, чтобы, пожалуйста, отключили, а не маялись, что вам это не нужно...
Нечего этих деточек вечно малышами беззащитными считать, а то ведь такими и останутся.
А летом у меня была еще история с тетей. Довольно быстро протекала ее болезнь и последние дни стоили огромных денег и главное зря, а то и во вред.
И это все стало понятно довольно сразу как поставили диагноз. Но ничего не было сделано пока еще она была в бодром и дееспособном состоянии. А потом, и огромные деньги и лишние страдания. Конечно это моя оценка.
После всего я сама себе сказала, что все участники делали все как они понимали «лучшее», дела это такие что никто не готов и никто не знает что такое «лучшее». До последнего надежда подстегивает.
В такой ситуации бы помощь какую профессиональную получить, а то к сожалению все это сваливается на головы людей неожиданно и опыта в таких делах как правило и нет. Как говорится и не хочется такой опыт нарабатывать. А сам попавший в переплет как правило вообще не способен никаких решений принимать.
Я вот думаю раньше люди жили большими семьями и более тесно, женились на своей улице с соседями, хоронили также. Еще в моем детстве - все события были известны всему району и ребятня бежала посмотреть, то елочными веточками ступеньки подъезда посыпаны, то марш Мендельсона играют. А сейчас все это «где-то там далеко и непонятно», а потом бац и ты один на один с хищной системой платной медицины, крючкотворами страховщиками, необходимостью принимать серьезные и тяжелые решения в условиях жесткого цейтнота, быстро накручивающимся счетчиком и все это поверх просто человеческого горя.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Чем дальше - тем страшнее..IncognitoUS писал(а):конечно мне сейчас еще страшнее, потому что не знала что при операциях образовываются тромбы т к так свертывается кровь. Думала тромбы от вредного питания и образа жизни.Пупхен писал(а):Странно, что "теперь". Если уж бояться, то это всегда было страшно.IncognitoUS писал(а): Кошмар, теперь не знаю что думать. Мне страшно теперь быть под наркозом.
Или уж уповать на судьбу и следовать течению жизни, ну странно проводить ее-единственную в боязни наркоза...
Тромбы образуются не столько от "операции," сколько от продолжительного отсутствия движения..
ЗЫ: Несколько лет тому назад, какая-то из сосайтиц рекомендовала кипятить палец при нагноении..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
- Уже с Приветом
Че вы стенаете? Какой то нездоровый липкий ажиотаж.IncognitoUS писал(а): Мальчикам всего 23 и 27 лет. Совсем дети еще. Это ужасно что именно им приходится решать что делать, и в любом выборе будет очень больно, если выкарабкается, то возможно не будет уже та Сабина которую знали, и сама Сабина наврядли бы захотела жить в таком виде. Но и отключать свою маму очень тяжело, это травма на всю жизнь.
Кстати им по -моему в суде отказали в опекунстве. Почему?
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Всезнайка Шелленберг говорит, что слишком мало вводных данных для того, чтобы была возможность сформулировать более-менее внятное заключение.Komissar писал(а): Думаю, что сочетание серьезной астмы и не очень хорошей медпрактикой
Однако, если судить по т.наз. статистике смертей только от анестезии, астма, ясный пень, может являться одним из факторов риска..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Komissar
- Уже с Приветом
Я один такой подозрительный, что допускаю что Сабины уже нет, а сборы на перелет это идея пацанчиков срубить бабло на имени матери? Кто проверит?
- Пупхен
- Уже с Приветом
А какая в данном случае разница? Звучите некрасиво.Komissar писал(а): Я один такой подозрительный, что допускаю что Сабины уже нет, а сборы на перелет это идея пацанчиков срубить бабло на имени матери? Кто проверит?
Еще "проверять" не хватало.
Хотя вы вон и можете проверить, как я понимаю.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
Вам действительно нет разницы -дать на медэвак или на бмв для старшего?Пупхен писал(а):А какая в данном случае разница? Звучите некрасиво.Komissar писал(а): Я один такой подозрительный, что допускаю что Сабины уже нет, а сборы на перелет это идея пацанчиков срубить бабло на имени матери? Кто проверит?
-
Или это кто-то другой, кто имел доступ к именам и фоткам (надеюсь что она жива).Komissar писал(а): Я один такой подозрительный, что допускаю что Сабины уже нет, а сборы на перелет это идея пацанчиков срубить бабло на имени матери? Кто проверит?
Там апдейт есть, типа прочитали вашу реакцию на приветах и отвечаем на сомнения. Начинаю сколоняться к мысли, что кто-то взломал ее компьютер, спер фотки и это скам. Количество нескладушек выросло. Началось с месяца в коме с 27 декабря, когда петиции 2 дня. Теперь она уже не в Мериленде, а Виржинии (запросто организговали перевод), но клиники дома ее не принимают. Скамеры любят "оказалась в больнице где-то далеко и требуются деньги". Дома знакомые могут пойти проверить.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я не верю, что чьи-либо дети способны таким образом добывать себе игрушки.Komissar писал(а):Вам действительно нет разницы -дать на медэвак или на бмв для старшего?Пупхен писал(а):А какая в данном случае разница? Звучите некрасиво.Komissar писал(а): Я один такой подозрительный, что допускаю что Сабины уже нет, а сборы на перелет это идея пацанчиков срубить бабло на имени матери? Кто проверит?
И да, лучше дать на игрушки (если собирался дать на мед. цели), чем иметь в голове подобные мысли. С этим проще всего вообще молча не давать и оставить при себе, почему именно.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Наверняка есть мордокнижные и линкединные эккаунты сыновей где можно в лоб спросить "это правда?". Если кому интересно конечно.
Москвичи тоже люди!
-
Проверить то невозможно. Даже если это уже сбор на похороны, то какая принципиальная разница то?Komissar писал(а): Вам действительно нет разницы -дать на медэвак или на бмв для старшего?
-
Ну, Сабина вроде никогда не сигнализировала о плачевной финансовой ситуации, поэтому сбор денег для вроде бы небедного человека может выглядеть странным. Но всё таки мы не знаем что там к чему, на самом деле. Может быть, деньги действительно нужны. А может быть, парни просто в полном шоке от ситуации, и Гоуфандми первое, что пришло в голову. Я лично не склонен их критиковать, так как неизвестно что у них сейчас может быть в голове, вообще.Easbayguy писал(а): Просто попрошайничество никогда не любил. Причем поставленное на промышленную основу. Про многолетнюю приятельницу не узнают на форуме.
А во-вторых, мы всё таки не 20 веке уже живём, когда ходили друг другу в гости и общались по территориальному принципу. Многие люди, с которыми общаешься онлайн долгие годы, могут стать близкими. Если человек так чувствует, то и бох с ним, мне кажется. Всё лучше, чем по поводу какой нибудь Тейлор Свифт переживать.
-
- Уже с Приветом
Блин, народ. Неважно, что и как. Сабина в коме. Даже если, как предположили тут, она уже скончалась (даже думать не хочется о таком), ну и пусть собирают деньги. Мы вообще не знаем ничего о ее долларовом состоянии, да это никому и не нужно. Хватит плясать на костях, а, может, еще и живой Сабине. Ну вы что!!!
Напишу в завещании, чтобы никто для меня никаких гофандми не делал, отключили сразу, и на всякие форумы не писали. П-ц, как прочитаешь.
Напишу в завещании, чтобы никто для меня никаких гофандми не делал, отключили сразу, и на всякие форумы не писали. П-ц, как прочитаешь.
Последний раз редактировалось Вишенка Ср фев 26, 2025 1:07 am, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да уж.
И пусть все это лучше будет неправдой, чем правдой.
И пусть все это лучше будет неправдой, чем правдой.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Никто бы на костях не плясал, если бы не начали просить денег, а просто сообщили о болезни Сабины. Скольким интернетовским никам, вы готовы помогать материально?Вишенка писал(а): Блин, народ. Неважно, что и как. Сабина в коме. Даже если, как предположили тут, она уже скончалась (даже думать не хочется о таком), ну и пусть собирают деньги. Мы вообще не знаем ничего о ее долларовом состоянии, да это никому и не нужно. Хватит плясать на костях, а, может, еще и живой Сабине. Ну вы что!!!
Напишу в завещание, чтобы никто для меня никаких гофандми не делал, отключили сразу, и на всякие форумы не писали. П-ц, как прочитаешь.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.