Маркиза, да, я подтверждаю как строго в России! Я пересдавала кровь, т.к прошло больше 2 недель , и потом у меня была встреча с анестезиологом, он был как то главнее чем сам хирург. И во время операции там чего только не было, команда целая, всякие мониторы с проводами на меня прицепили, анестезия порт в вену, и когда отключилась еще интуибирование или как называется эта трубка мне засунули в горло.Marckiza писал(а):Дело не процедуре, которая была сделана, а в самом наркозе который был дан Сабине в несоответствии с её физиологическими возможностями его выдержать.едрена матрена писал(а):какая такая особення кома после «такой» процедуры? После наркоза?IncognitoUS писал(а): все что почитала о комах после такой процедуры, учитывая что сегодня уже пошел 3-ий месяц, то есть завра будет 63 дня в коме. И к сожалению шансов почти нет прийти в сознание и вернуться таким же человеком. Думаю лучший выход в этом это отключить. Но детям это будет очень трудно сделать. Им сейчас нужна поддержка психологов, каких то людей кто ее знал, то есть только деньгами здесь не поможешь.
Эти суки- доктора анастезиологи и прочие.. всегда берут с плюсом», чтобы на всякий случай, пациент не проснулся во время операции. Дают наркоз до полной отключки, а потом вытаскивают из комы.. ссылаясь на слабое сердце и тд., и т.п…
Это практика тут такая, в этой долбанной страна.
В России делают кучу тестов перед операцией и наркозом! Там не допустят к операции, если сердечный ритм не в порядке:.. плюс другие органы поражены. Или будут делать местный наркоз .. или откажут в операции, пока пациент не покажет нужные для получения наркоза результаты.
Это в России!
В Штатах, чем хуже, тем лучше! Meaning- чем больше вероятности твоего плохого самочувствия, тем больше ненужных и запретных проуелур тебе будут делать, если только сам не встанешь на защиту себя самого!
Сабину реально жаль! Просто твари врачи воспользовались одержимостью женщины и возможностью срубить побольше денег и это к них получилось. К сожалению.. у них это получилось.
В России бы Сабину, с её астмой и другими показателями нездороаья, не допустили бы к этой операции. Она осталась бы нормальной живой здоровой и жизнерадостной Сабиной, радующейся своими детьми и возможно скорыми внуками.
Сабина
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Сабина
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Это не одержимность, это капитализм, давление рынка труда, когда ей приходилось играть роль молодой/секси/профессионалки, чтоб зарабатывать хорошо на жизнь, помогать родителям/детям.Marckiza писал(а): Сабину реально жаль! Просто твари врачи воспользовались одержимостью женщины и возможностью срубить побольше денег и это к них получилось. К сожалению.. у них это получилось.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Komissar
- Уже с Приветом
Кто такая?Easbayguy писал(а): Мишель Трахтенберг умерла, 39 лет. И фамилия какая хорошая и молодая.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Прошел Buffy the Vampire Slayer сериал всех времен и народов мимо вас!

- Komissar
- Уже с Приветом
Считаете, без давления рынка она бы на работу ходила в трениках, а не в коктейльном платье и на огромных каблуках?Easbayguy писал(а):Это не одержимность, это капитализм, давление рынка труда, когда ей приходилось играть роль молодой/секси/профессионалки, чтоб зарабатывать хорошо на жизнь, помогать родителям/детям.Marckiza писал(а): Сабину реально жаль! Просто твари врачи воспользовались одержимостью женщины и возможностью срубить побольше денег и это к них получилось. К сожалению.. у них это получилось.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
да не давление рынка, а давление всего и постоянно во всей стране, и особенно в Калифорнии быть красивой, молодо выглядеть и делать грудь потому, что некоторые мужики на это давят. Нужно любить себя и не поддаваться такому давлению, и девочек так же растить- уверенных в себе и любящих себя какие они есть.Easbayguy писал(а):Это не одержимность, это капитализм, давление рынка труда, когда ей приходилось играть роль молодой/секси/профессионалки, чтоб зарабатывать хорошо на жизнь, помогать родителям/детям.Marckiza писал(а): Сабину реально жаль! Просто твари врачи воспользовались одержимостью женщины и возможностью срубить побольше денег и это к них получилось. К сожалению.. у них это получилось.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Да ладно в 57 лет тетенькам надо отдыхать и становиться бабушками, а не бегать по интервью и бояться что сократят!IncognitoUS писал(а):да не давление рынка, а давление всего и постоянно во всей стране, и особенно в Калифорнии быть красивой, молодо выглядеть и делать грудь потому, что некоторые мужики на это давят. Нужно любить себя и не поддаваться такому давлению, и девочек так же растить- уверенных в себе и любящих себя какие они есть.Easbayguy писал(а):Это не одержимность, это капитализм, давление рынка труда, когда ей приходилось играть роль молодой/секси/профессионалки, чтоб зарабатывать хорошо на жизнь, помогать родителям/детям.Marckiza писал(а): Сабину реально жаль! Просто твари врачи воспользовались одержимостью женщины и возможностью срубить побольше денег и это к них получилось. К сожалению.. у них это получилось.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
симпотичным женщинам с красивой грудью и на каблуках и на работу устроиться легче и сокращают реже! А уж насколько легче теткам устроиться в ИТ с 2012-2014 стало, это песня.Komissar писал(а):Считаете, без давления рынка она бы на работу ходила в трениках, а не в коктейльном платье и на огромных каблуках?Easbayguy писал(а):Это не одержимность, это капитализм, давление рынка труда, когда ей приходилось играть роль молодой/секси/профессионалки, чтоб зарабатывать хорошо на жизнь, помогать родителям/детям.Marckiza писал(а): Сабину реально жаль! Просто твари врачи воспользовались одержимостью женщины и возможностью срубить побольше денег и это к них получилось. К сожалению.. у них это получилось.
-
- Уже с Приветом
Такая глупость. Женщинам всегда хочется выглядеть красиво и молодо, а не из за работы, чтобы деньги зарабатывать.Easbayguy писал(а):Это не одержимность, это капитализм, давление рынка труда, когда ей приходилось играть роль молодой/секси/профессионалки, чтоб зарабатывать хорошо на жизнь, помогать родителям/детям.Marckiza писал(а): Сабину реально жаль! Просто твари врачи воспользовались одержимостью женщины и возможностью срубить побольше денег и это к них получилось. К сожалению.. у них это получилось.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
так она и так уже была красивой и грудь красивая, зачем что-то делать.Easbayguy писал(а):симпотичным женщинам с красивой грудью и на каблуках и на работу устроиться легче и сокращают реже! А уж насколько легче теткам устроиться в ИТ с 2012-2014 стало, это песня.Komissar писал(а):Считаете, без давления рынка она бы на работу ходила в трениках, а не в коктейльном платье и на огромных каблуках?Easbayguy писал(а):
Это не одержимность, это капитализм, давление рынка труда, когда ей приходилось играть роль молодой/секси/профессионалки, чтоб зарабатывать хорошо на жизнь, помогать родителям/детям.
- Marckiza
Да, так и есть! Перед операцией в России надо 10 дней бегать и сдавать все необходимые анализы, и если какой-то не понравится врачу.. надо ждать и пересдавать.IncognitoUS писал(а):Маркиза, да, я подтверждаю как строго в России! Я пересдавала кровь, т.к прошло больше 2 недель , и потом у меня была встреча с анестезиологом, он был как то главнее чем сам хирург. И во время операции там чего только не было, команда целая, всякие мониторы с проводами на меня прицепили, анестезия порт в вену, и когда отключилась еще интуибирование или как называется эта трубка мне засунули в горло.Marckiza писал(а):Дело не процедуре, которая была сделана, а в самом наркозе который был дан Сабине в несоответствии с её физиологическими возможностями его выдержать.едрена матрена писал(а): какая такая особення кома после «такой» процедуры? После наркоза?
Эти суки- доктора анастезиологи и прочие.. всегда берут с плюсом», чтобы на всякий случай, пациент не проснулся во время операции. Дают наркоз до полной отключки, а потом вытаскивают из комы.. ссылаясь на слабое сердце и тд., и т.п…
В России делают кучу тестов перед операцией и наркозом! Там не допустят к операции, если сердечный ритм не в порядке:.. плюс другие органы поражены. Или будут делать местный наркоз .. или откажут в операции, пока пациент не покажет нужные для получения наркоза результаты.
Это в России!
В Штатах, чем хуже, тем лучше! Meaning- чем больше вероятности твоего плохого самочувствия, тем больше ненужных и запретных проуелур тебе будут делать, если только сам не встанешь на защиту себя самого!
Сабину реально жаль! Просто твари врачи воспользовались одержимостью женщины и возможностью срубить побольше денег и это к них получилось. К сожалению.. у них это получилось.
В России бы Сабину, с её астмой и другими показателями нездороаья, не допустили бы к этой операции. Она осталась бы нормальной живой здоровой и жизнерадостной Сабиной, радующейся своими детьми и возможно скорыми внуками.
Кардиограмма, МРТ, рентген легких, общий и предметный анализ крови , мочи- обязателен!
Плюс, анализ на аллергические реакции..
Короче, везде могут быть непредвиденные ситуации, но всё-таки в России к пациентам при операции относятся более внимательно с проф.точки зрения, чем тут, в США.
Я тут вообще не хожу ни к каким врачам. Берегу себя!
Последний раз редактировалось Marckiza Ср фев 26, 2025 5:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Хочется всем, а под нож с серьезной анестезией и риском смерти ложатся только если припрет.едрена матрена писал(а):Такая глупость. Женщинам всегда хочется выглядеть красиво и молодо, а не из за работы, чтобы деньги зарабатывать.Easbayguy писал(а):Это не одержимность, это капитализм, давление рынка труда, когда ей приходилось играть роль молодой/секси/профессионалки, чтоб зарабатывать хорошо на жизнь, помогать родителям/детям.Marckiza писал(а): Сабину реально жаль! Просто твари врачи воспользовались одержимостью женщины и возможностью срубить побольше денег и это к них получилось. К сожалению.. у них это получилось.
-
- Уже с Приветом
Только негада заводить волынку что тетенькам вообще работать не положено, а только сидеть и любимыммужем любоваться. Хотя, против последнего ничего не имею против.Easbayguy писал(а):Да ладно в 57 лет тетенькам надо отдыхать и становиться бабушками, а не бегать по интервью и бояться что сократят!IncognitoUS писал(а):да не давление рынка, а давление всего и постоянно во всей стране, и особенно в Калифорнии быть красивой, молодо выглядеть и делать грудь потому, что некоторые мужики на это давят. Нужно любить себя и не поддаваться такому давлению, и девочек так же растить- уверенных в себе и любящих себя какие они есть.Easbayguy писал(а):
Это не одержимность, это капитализм, давление рынка труда, когда ей приходилось играть роль молодой/секси/профессионалки, чтоб зарабатывать хорошо на жизнь, помогать родителям/детям.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
да не боялась она сокращения, мозги у нее были, кроме работы вроде недвигой занималась.едрена матрена писал(а):С чего вы взяли что она боялась сокращения?!Easbayguy писал(а):Да ладно в 57 лет тетенькам надо отдыхать и становиться бабушками, а не бегать по интервью и бояться что сократят!IncognitoUS писал(а):
да не давление рынка, а давление всего и постоянно во всей стране, и особенно в Калифорнии быть красивой, молодо выглядеть и делать грудь потому, что некоторые мужики на это давят. Нужно любить себя и не поддаваться такому давлению, и девочек так же растить- уверенных в себе и любящих себя какие они есть.
Просто она сингл женщина, и это давление для сингл это чаще всего больше из-за мужиков.
-
- Уже с Приветом
Ну так я и говорю, понятно если кто то вскружил голову, то решаются на риск. Но не из за работы и сокращений как тут некоторые предполагают.
Последний раз редактировалось едрена матрена Ср фев 26, 2025 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Marckiza
Самое смешное, что сейчас естественность в моде!
Какой родился, такой и пригодился!
Посмотрите на Памелу Андерсон. Она вообще красится перестала и выглядит, как моль, но этим самым она и привлекает.)!
Лицо её отражает полную благодать и полный пофигизм!
Пофигизм -это сейчас новый тренд в моде внешнего вида женщины.
Сейчас главное- это харизма и умение преподнести себя на уровне не смотря на то, что уровня нет!)))
Попробуйте! Очень увлекательно!а глааоое- это делает личность сильной самой по-себе без применения каких-то медицинских косметических ухищрений !
Я тут постоянно занята с собакой, плюс дом-работа. Мне реально некогда даже поехать мдпоать( просидеть пару часов) в салоне маникюрном. Стала маникюр педикюр сама себе делать.. и праерьие, пломб расшевелить чем эти китайские лоботрясы мухоевщики, которые сдирают с тебя по $100 -(75+ типсы )
Ладно.. ушла.
У нас, темно, дождь.. а мне с собакой бежать на прогулку..
Какой родился, такой и пригодился!
Посмотрите на Памелу Андерсон. Она вообще красится перестала и выглядит, как моль, но этим самым она и привлекает.)!
Лицо её отражает полную благодать и полный пофигизм!
Пофигизм -это сейчас новый тренд в моде внешнего вида женщины.
Сейчас главное- это харизма и умение преподнести себя на уровне не смотря на то, что уровня нет!)))
Попробуйте! Очень увлекательно!а глааоое- это делает личность сильной самой по-себе без применения каких-то медицинских косметических ухищрений !
Я тут постоянно занята с собакой, плюс дом-работа. Мне реально некогда даже поехать мдпоать( просидеть пару часов) в салоне маникюрном. Стала маникюр педикюр сама себе делать.. и праерьие, пломб расшевелить чем эти китайские лоботрясы мухоевщики, которые сдирают с тебя по $100 -(75+ типсы )
Ладно.. ушла.
У нас, темно, дождь.. а мне с собакой бежать на прогулку..
Последний раз редактировалось Marckiza Ср фев 26, 2025 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кхммм....Marckiza писал(а): Мне реально некогда даже поехать мдпоать( просидеть пару часов) в салоне маникюрном. Стала маникюр педикюр сама себе делать.. и праерьие, пломб расшевелить чем эти китайские лоботрясы мухоевщики, которые сдирают с тебя по $100 -(75+ типсы )
Что это?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Расскажите нам про пластического хирурга Хайдарова и сколько косяков он натворил.IncognitoUS писал(а):Маркиза, да, я подтверждаю как строго в России! Я пересдавала кровь, т.к прошло больше 2 недель , и потом у меня была встреча с анестезиологом, он был как то главнее чем сам хирург. И во время операции там чего только не было, команда целая, всякие мониторы с проводами на меня прицепили, анестезия порт в вену, и когда отключилась еще интуибирование или как называется эта трубка мне засунули в горло.Marckiza писал(а):Дело не процедуре, которая была сделана, а в самом наркозе который был дан Сабине в несоответствии с её физиологическими возможностями его выдержать.едрена матрена писал(а): какая такая особення кома после «такой» процедуры? После наркоза?
Это в России!

- IncognitoUS
- Уже с Приветом
он не хирург, а мошенник. И у него частная клиника, где много нарушений.Kometa писал(а):Расскажите нам про пластического хирурга Хайдарова и сколько косяков он натворил.IncognitoUS писал(а):Маркиза, да, я подтверждаю как строго в России! Я пересдавала кровь, т.к прошло больше 2 недель , и потом у меня была встреча с анестезиологом, он был как то главнее чем сам хирург. И во время операции там чего только не было, команда целая, всякие мониторы с проводами на меня прицепили, анестезия порт в вену, и когда отключилась еще интуибирование или как называется эта трубка мне засунули в горло.Marckiza писал(а):
Дело не процедуре, которая была сделана, а в самом наркозе который был дан Сабине в несоответствии с её физиологическими возможностями его выдержать.
Это в России!
В России бы Сабину, с её астмой и другими показателями нездороаья, не допустили бы к этой операции. Она осталась бы нормальной живой здоровой и жизнерадостной Сабиной, радующейся своими детьми и возможно скорыми внуками.![]()
Моя операция была в одной из лучших гос. больниц в Москве, в одном из новых и современных корпусах. И это не была пластика, если вы мне на это намекаете. А врача и больницу я долго выбирала, смотрела и изучала.