Сериалы из России

Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Сериалы из России

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Rubi писал(а): Да, мы очень мало знали о его жизни
Я поэтому люблю исторические фильмы меня это заставляет по капаться в интернете и почитать
Посмотрим как история в сериале будет развиваться
В исторических фильмах 90% художественного вымысла.
Смотря в каких. В России сейчас исторические сериалы неплохие ставят - там очень много реальных фактов истории.
Да в большинстве. Если нет достаточно материала биографического, а также свидетелей-современников, то тогда большая часть - фантазии сценаристов и режиссера.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): В исторических фильмах 90% художественного вымысла.
Смотря в каких. В России сейчас исторические сериалы неплохие ставят - там очень много реальных фактов истории.
Да в большинстве. Если нет достаточно материала биографического, а также свидетелей-современников, то тогда большая часть - фантазии сценаристов и режиссера.
Ну и что? Если они вплели туда исторические факты, которые смогли найти, то почему нет? В том же сериале про Пушкина очень много в сюжете основано на дневниках самого Пушкина, его жены и друзей. Благо, многие из них занимались литературной деятельностью и были склонны подробно записывать происходящее вокруг. Понятно, что недостающие детали додуманы, но лично я не вижу в этом ничего зазорного. Во всяком случае, мне это интересней, чем полностью выдуманные сюжеты.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Robin Bobin писал(а):
Rubi писал(а):
Kometa писал(а):
Тоже смотрю.. Многое предстало в абсолютно новом свете. Вообще, при том, что Пушкин практически обожествлен в России, о его частной жизни мы знаем очень мало.
Да, мы очень мало знали о его жизни
Я поэтому люблю исторические фильмы меня это заставляет по капаться в интернете и почитать
Посмотрим как история в сериале будет развиваться
В исторических фильмах 90% художественного вымысла.
Пусть будет , очень мало исторических фигур или событий по которым было бы 100% все известно и однозначно
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Мы недавно посмотрели Голландский фильм он был на русском «Последний Вермеер» The last Vermeer
В нем только моменты были исторически правдивые а связанно было все искаженными от реальности фактами и это фильм о событиях 1945-46 гг где все известно и книга документальная есть
А смысл событий и сущность героя очень хорошо выведена
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): Смотря в каких. В России сейчас исторические сериалы неплохие ставят - там очень много реальных фактов истории.
Ну и что? Если они вплели туда исторические факты, которые смогли найти, то почему нет? В том же сериале про Пушкина очень много в сюжете основано на дневниках самого Пушкина, его жены и друзей. Благо, многие из них занимались литературной деятельностью и были склонны подробно записывать происходящее вокруг. Понятно, что недостающие детали додуманы, но лично я не вижу в этом ничего зазорного. Во всяком случае, мне это интересней, чем полностью выдуманные сюжеты.

глянула на этот сериал. Пушкина почему сделали таким белым и кудрявым как ашкенази? А Наталья как будто Наташа Королева когда ее Николаев только что нашел. И Пушкин и император-отрвратительные люди. Только думают о своей похоти и распутстве. тьфу!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):

глянула на этот сериал. Пушкина почему сделали таким белым и кудрявым как ашкенази? А Наталья как будто Наташа Королева когда ее Николаев только что нашел. И Пушкин и император-отрвратительные люди. Только думают о своей похоти и распутстве. тьфу!
Не знаю…Император Николай I показан в фильме очень благородным, на мой взгляд.
Пушкин как поэт был эмоционально не стабильным и как человек был так себе. Не представляю вообще как с таким мужем можно жить.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а): Ну и что? Если они вплели туда исторические факты, которые смогли найти, то почему нет? В том же сериале про Пушкина очень много в сюжете основано на дневниках самого Пушкина, его жены и друзей. Благо, многие из них занимались литературной деятельностью и были склонны подробно записывать происходящее вокруг. Понятно, что недостающие детали додуманы, но лично я не вижу в этом ничего зазорного. Во всяком случае, мне это интересней, чем полностью выдуманные сюжеты.

Пушкин как поэт был эмоционально не стабильным и как человек был так себе. Не представляю вообще как с таким мужем можно жить.
да, то что Пушкимн был сволотой, я уже давно знаю. Но император тоже козлина, пользовался своим положением и склонял Наталью на секс.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а):
да, то что Пушкимн был сволотой, я уже давно знаю. Но император тоже козлина, пользовался своим положением и склонял Наталью на секс.
Вы не смотрели фильм и какую-то чушь несете. Никого он не склонял, как минимум в фильме.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а): Не знаю…Император Николай I показан в фильме очень благородным, на мой взгляд.
Вы не смотрели фильм и какую-то чушь несете. Никого он не склонял, как минимум в фильме.
не смотрела весь пока что. Но если он с ней спал, и сам имея жену, значит непорядочный, использовал Наталью. Как вообще таких можно называть "благородными"?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а): да, то что Пушкимн был сволотой, я уже давно знаю. Но император тоже козлина, пользовался своим положением и склонял Наталью на секс.
не смотрела весь пока что. Но если он с ней спал, и сам имея жену, значит непорядочный, использовал Наталью. Как вообще таких можно называть "благородными"?
В какой серии он с ней спал?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а): Вы не смотрели фильм и какую-то чушь несете. Никого он не склонял, как минимум в фильме.
так спал или не спал? Я пока одним глазом и одним ухом даже 1 серию не досмотрела, и кое какие-то отрывки. Но все таки я думаю что он спал. Не верю что он прямо такой благородный был с женщинами, имея такой пост.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а): не смотрела весь пока что. Но если он с ней спал, и сам имея жену, значит непорядочный, использовал Наталью. Как вообще таких можно называть "благородными"?
так спал или не спал? Я пока одним глазом и одним ухом даже 1 серию не досмотрела, и кое какие-то отрывки. Но все таки я думаю что он спал. Не верю что он прямо такой благородный был с женщинами, имея такой пост.
И вот так всегда - слышала звон…
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а): В какой серии он с ней спал?
да нет у меня никакого доверия к этой императорской семейке.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Сериал Атом. Про создание атомной бомбы в СССР.

Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а):

да нет у меня никакого доверия к этой императорской семейке.
Досмотрела до конца, скажу вам по секрету, в фильме император с Гончаровой не спал
А как было на самом деле вам уже ни кто не скажет , можно выдумать что угодно
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Robin Bobin писал(а): Сериал Атом. Про создание атомной бомбы в СССР.

Я тоже начала смотреть , пока интересно , драматично
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Смотрю сериал Казанова. Советский союз. Все, как мы любим :)

Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

А где красивые девушки в этом сериале, кого он там соблазнял? Два трейлера посмотрела, не видать. Одна там есть, на молодую Джоди Фостер немножко похожа. Нет, так не интересно 😁
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Berenike писал(а): А где красивые девушки в этом сериале, кого он там соблазнял? Два трейлера посмотрела, не видать. Одна там есть, на молодую Джоди Фостер немножко похожа. Нет, так не интересно 😁
Так это ж про жулика среднего пошиба. )
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

"Подслушано в Рыбинске" смотрю, очень ничего, Трибунцев - вообще замечательный актер.

Про Пушкина с Натальей тоже начала смотреть, но что-то меня отвлекло, бросила. Сам Пушкин был ничего, а Наталья - прям простушка-пастушка, а не аристократическая барышня. В Наталье, говорят, была большая изящность общения, тем она и выделялась, а эта только пухлыми формами и грубым носом запоминается. Кстати, где-то встречалось, что тот самый парадный портрет она не любила, он на нее не был похож, особенно общим "выражением". Она никогда не была девушка-губки-бантиком.
Вот думала - кто бы Наталью мог сыграть... Смольникова, может? Но ее кто-то другой должен озвучивать, она больно гнусавая.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить