Сабина

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Карасёв
Уже с Приветом

Re: Сабина

Сообщение Карасёв »

IncognitoUS писал(а): еня такой. За такое тебе может бумерангом от судьбы прилететь. Не будь таким г-ом.
не понятно, то ли гомиком то ли господином обругали
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а):
Ну, давайте, меряйтесь своей замшелостью..)
а вы в ответ блесните ай-конформизмом
Не все то золото, что блестит.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а): наверное это тревожность, и постоянная склонность рассчитывать все на много шагов вперед в разных вариантах, и проверять если готова ко всем вариантам, и когда вижу что-то у кого то произошло, то в панике проверяю свои защиты и варианты в подобном случае.
Я не знаю точно, как это называется, но это какая-то кондишн. Надо бы проконсультироваться. Не представляю, как с этим жить постоянно…с ума же сойти можно.
консультироваться с кем? Мне эта тревожность не мешает. Мне так больше нравится чем если бы я вообще на всё забила, не любила, не беспокоилась, не имела эмпатию. Лучше уж иметь тревожность чем быть психопаткой без эмоций.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а): наверное это тревожность, и постоянная склонность рассчитывать все на много шагов вперед в разных вариантах, и проверять если готова ко всем вариантам, и когда вижу что-то у кого то произошло, то в панике проверяю свои защиты и варианты в подобном случае.
Я не знаю точно, как это называется, но это какая-то кондишн. Надо бы проконсультироваться. Не представляю, как с этим жить постоянно…с ума же сойти можно.
консультироваться с кем? Мне эта тревожность не мешает. Мне так больше нравится чем если бы я вообще на всё забила, не любила, не беспокоилась, не имела эмпатию. Лучше уж иметь тревожность чем быть психопаткой без эмоций.
Любить и эмпатия никакого отношения к психозу или что это там не имеют.
Психопат без эмоций - это нонсенс.
Но если не мешает, то не надо, конечно.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
у психопатов вообще нет эмоций.
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Komissar писал(а): Если бы ты умела все рассчитывать на много шагов вперед, ты была бы великой шахматисткой, а не ПН
Предупреждение за переход на личности.
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

IncognitoUS писал(а): почему ты такая тварюга? Если хорошо знаешь что я не ПН, но все равно обзываешь меня такой. За такое тебе может бумерангом от судьбы прилететь. Не будь таким г-ом.
Достаточно было бы нажать на воскл. знак.
Вступая в перепалку в том же духе - вы тоже переходите на личности. Предупреждение.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
у психопатов вообще нет эмоций.
«Возбудимые и примыкающие к ним эмоционально тупые психопаты -личности вспыльчивые, раздражительные, лишенные чувства сострадания, жестокие и угрюмые.»(с)
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

если Сабина самостоятельно дышит, но не приходит в сознание уже больше 2ух месяцев, то это вероятнее всего из-за того, что мозг поврежден. Иначе она бы очнулась после такого срока.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Олег Меньшиков был в коме неделю, у него тоже остановилось сердце во время операции, но его вытащили.
https://ria.ru/20210712/menshikov-1740949266.html
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

вот такую штуку мне в горло засунули для операции под общим наркозом в Москве
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B5%D0%B8
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

и анестезиологов у меня было 2, хирург, медсестры и еще кто-то. Целая бригада.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

а потом какие-то руссофобские дурни трещат на форумах о плохой медицине в России. Там даже такое простое как когда кровь берут синяков вообще не останется, здесь как повезет, но в Москве ни разу никогда не было больно или какие то синяки.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Интубация трахеи (лат. intubatio; in — в, внутри + tuba — труба) — введение эндотрахеальной трубки (ЭТТ) в трахею с целью обеспечения проходимости дыхательных путей. Рутинно используется для проведения искусственной вентиляции лёгких в том числе во время общей анестезии, а также при проведении реанимационных мероприятий. Ч
Интубация трахеи зарекомендовала себя в качестве «золотого стандарта» обеспечения проходимости дыхательных путей
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

IncognitoUS писал(а): а потом какие-то руссофобские дурни трещат на форумах о плохой медицине в России. Там даже такое простое как когда кровь берут синяков вообще не останется, здесь как повезет, но в Москве ни разу никогда не было больно или какие то синяки.
У меня с синяками, на пол руки, именно в Москве. Но глобальные выводы делать за "всю" Москву на основе своего случая все равно не берусь.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

лето писал(а):
IncognitoUS писал(а): а потом какие-то руссофобские дурни трещат на форумах о плохой медицине в России. Там даже такое простое как когда кровь берут синяков вообще не останется, здесь как повезет, но в Москве ни разу никогда не было больно или какие то синяки.
У меня с синяками, на пол руки, именно в Москве. Но глобальные выводы делать за "всю" Москву на основе своего случая все равно не берусь.
наверное зависит от медсестер и от вен пациента. Все таки в России это медсестры с образованием, а здесь флеботомисты с курсами пару месяцев.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

кто здесь на форуме делал операции под общим наркозом? Расскажите как вам администрировали анестезию? Нужно сделать перекличку и поделится опытом, чтобы знать чего требовать.
Laila

Сообщение Laila »

IncognitoUS писал(а): кто здесь на форуме делал операции под общим наркозом? Расскажите как вам администрировали анестезию? Нужно сделать перекличку и поделится опытом, чтобы знать чего требовать.
Мне я не помню как. Вроде в вену и вроде попросили считать.
Но не гарантирую.
Дочке 100% маска была. Помню потому что я ей ее сама держала. А как только она отрубилась, меня выставили за дверь.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

IncognitoUS писал(а): и анестезиологов у меня было 2, хирург, медсестры и еще кто-то. Целая бригада.
Зачем нужны были два анестезиолога - Штирлицу не очень понятно..
А вот хирургов полагается по меньшей мере двое..
А если был всего один, то - недодали..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Komissar писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
IncognitoUS писал(а): Чт фев 27, 2025 4:07 pm

но каковы шансы на полное выздоровление если она стала сама дышать? Если стала сама дышать то возможно и мозг не повредился?
1) На этот вопрос ответить нельзя, тов. ИнкогниТо..
2) Мозг состоит из большого количества подразделений.. За дыхание, поддержания давления и прочие базовые "жизненные" функции отвечает т.наз. "продолговатый мозг" (это тот, за которым начинается спинной).. За нахождение в сознании, сон/бодрствование, мышечный тонус, регуляцию зрения и слуха, некоторые базовые эмоции, и т.п. - т.наз. средний мозг. За т.наз. "разум," память, речь, распознавание образов, "высшие" эмоции, т.наз. экзекьютивные фунцкии, и за произвольные движения - кора, которая, кстати, чаще всего и страдает от нехватки кислорода, наступающей в результате т.наз. сердечно-легочного "ареста."
Значит ли это что в случае операции с полным наркозом следует просить интубацию, чтобы поток кислорода к мозгу не прекращался?
Всезнайка Шелленберг когда-то рассказывал, что интубация обеспечивает поступление воздуха/кислорода только в трахею, а т.наз. легочный газообмен и, тем более, подачу обогащённой кислородом крови по сосудам в мозг и прочую, Штирлиц просит прощения, перфузию никаким образом не гарантирует..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Ответить