Нейросеть нарисовала…
-
- Уже с Приветом
Re: Нейросеть нарисовала…
что значит "cкоро"?
ретушь и фотошоп давненько существуют
ретушь и фотошоп давненько существуют
-
- Уже с Приветом
В каком там году снимали «С легким паром»? Помню рассказывали что снимали Барбару Брыльску через какую то сетку, чтобы морщинки не видны были.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот и я про то же. Если на все подписываться, то сумма легко улетит в несколько сотен в месяц. Поэтому каждый раз долго думаешь, а надо ли тебе это. Это только кажется, что 10-20 и даже 5 долларов немного, а на самом деле...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я для подписок обычно использую перманентно пустые карты, потому что эти сервисы подворовывают день, так что не подписка а скорее разовая покупка $20 Это ни о чемRobin Bobin писал(а):Вот и я про то же. Если на все подписываться, то сумма легко улетит в несколько сотен в месяц. Поэтому каждый раз долго думаешь, а надо ли тебе это. Это только кажется, что 10-20 и даже 5 долларов немного, а на самом деле...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Все, вынудили меня подписаться на Basic план ))) Научилась надписи там исправлять....(ну заодно и скачивать разрешили ))) )
Может, кому понадобится )) Тут видео!
Может, кому понадобится )) Тут видео!
- Kometa
- Уже с Приветом
"перманентно пустые карты" - это дебитки, что ли?OtherSide писал(а):Я для подписок обычно использую перманентно пустые карты, потому что эти сервисы подворовывают день, так что не подписка а скорее разовая покупка $20 Это ни о чемRobin Bobin писал(а):Вот и я про то же. Если на все подписываться, то сумма легко улетит в несколько сотен в месяц. Поэтому каждый раз долго думаешь, а надо ли тебе это. Это только кажется, что 10-20 и даже 5 долларов немного, а на самом деле...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Kometa писал(а): "перманентно пустые карты" - это дебитки, что ли?
В России карты это дебетки по умолчанию.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
50 классных графических стилей от Миджорни.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Сюрреалистичные видео, созданные ИИ. Очень понравилось.
-
- Уже с Приветом
мне кажется у нас нельзя подписываться с дебетками, я обычно сразу ставлю отписку. Чтобы пробный период не продлился.OtherSide писал(а):Я для подписок обычно использую перманентно пустые карты, потому что эти сервисы подворовывают день, так что не подписка а скорее разовая покупка $20 Это ни о чемRobin Bobin писал(а):Вот и я про то же. Если на все подписываться, то сумма легко улетит в несколько сотен в месяц. Поэтому каждый раз долго думаешь, а надо ли тебе это. Это только кажется, что 10-20 и даже 5 долларов немного, а на самом деле...
-
- Уже с Приветом
да я тоже на одного в инстаграмме подписана, у него очень интересные работы
- apex
- Уже с Приветом
Какие-то они одинаковые. Чаще всего, кто-то на что-то смотрит. Сюжета нет. Но графика красивая.Robin Bobin писал(а): Сюрреалистичные видео, созданные ИИ. Очень понравилось.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
я хотел принять ванну, выпить чашечку кофе, а тут такая шиза. без водки не обойтисьRobin Bobin писал(а): Сюрреалистичные видео, созданные ИИ. Очень понравилось.
не мое, а вот сальвадор вставляет не по детски
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Согласен. Но все развивается. Но мне понравилось как ИИ работает с формой. Лучше, чем художники, на ком обучали нейросеть.apex писал(а): Сб мар 01, 2025 8:55 amКакие-то они одинаковые. Чаще всего, кто-то на что-то смотрит. Сюжета нет. Но графика красивая.Robin Bobin писал(а): Сюрреалистичные видео, созданные ИИ. Очень понравилось.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Зашло? :)Бухат Кончаловский писал(а): Сб мар 01, 2025 8:59 amя хотел принять ванну, выпить чашечку кофе, а тут такая шиза. без водки не обойтисьRobin Bobin писал(а): Сюрреалистичные видео, созданные ИИ. Очень понравилось.
не мое, а вот сальвадор вставляет не по детски
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
если я чего решил - я выпью обязательно
-
- Уже с Приветом
проблема: не можешь нарисовать правильное количество пальцев или ног
решение: заделываешься сюрреалистом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Золотое правило художника. Рисуй руки в карманах, варежках или за спиной :)Карасёв писал(а):проблема: не можешь нарисовать правильное количество пальцев или ног

- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Помните анекдот как появились романтизм, реализм и соц.реализм?Robin Bobin писал(а):Золотое правило художника. Рисуй руки в карманах, варежках или за спиной :)Карасёв писал(а):проблема: не можешь нарисовать правильное количество пальцев или ног
[img]https: //i.postimg.cc/yNDzwzkD/Fear-and-Hunger-buggy-tofu-5081358.jpg[/img]
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Трудно вспомнить, если не знаешь :)Ion Tichy писал(а): Сб мар 01, 2025 8:45 pmПомните анекдот как появились романтизм, реализм и соц.реализм?Robin Bobin писал(а):Золотое правило художника. Рисуй руки в карманах, варежках или за спиной :)Карасёв писал(а):
проблема: не можешь нарисовать правильное количество пальцев или ног
[img]https: //i.postimg.cc/yNDzwzkD/Fear-and-Hunger-buggy-tofu-5081358.jpg[/img]