Люблю из цельнозерновой муки блиныlizaveta писал(а): Пн дек 05, 2022 4:29 pmAmazon у вас популярен? Там все есть.DreamLady писал(а): Пн дек 05, 2022 4:07 pmВы же в Германии? Там да, естьBerenike писал(а): Пн дек 05, 2022 2:46 pm У нас в магазинах есть все. В обычном dm есть не просто гречишная, но и гречишная цернозерновая. Макарошки тоже гречишные есть. В Японии они очень популярны.
А у нас не видела даже в этнических отделах крупных магазинов
Очень круто!
Красиво
Easbayguy писал(а): Пн дек 05, 2022 8:26 pm Жена попросила омлет с цукини, обжарил лук с болгарским перцем и джелопинью, потер цукини, добавил к луку, потушил 10 минут, добавил копченый хам, довел до выпарки жидкости. Паралельно взбил яйца с яичным протеином, чуть молока, соли, перца, майонеза. В процессе выглядит не очень, но вкусно.
Покупная, конечно. Ещё мне жернова в кибитке не хватало
Кофемолка
Давай поженимся?Easbayguy писал(а): Пн дек 05, 2022 8:26 pm Жена попросила омлет с цукини, обжарил лук с болгарским перцем и джелопинью, потер цукини, добавил к луку, потушил 10 минут, добавил копченый хам, довел до выпарки жидкости. Паралельно взбил яйца с яичным протеином, чуть молока, соли, перца, майонеза. В процессе выглядит не очень, но вкусно.
Просто пассированные томаты и оливковое масло, в котором их готовят. Стараюсь томатный соус хороший итальянский подороже покупать, мне кажется, есть разница. Туда тимьян (поменьше), майоран, орегано (побольше)
Без извращений! USDA Prime Rib Eye.
Ну и пост!Easbayguy писал(а): Ср дек 07, 2022 9:09 am Рождественский пост, так что все без изысков вчера.
photo_2022-12-06_14-53-20.jpg
Начало положено, теперь можно более сложные рецепты с ребрами, как обычно, чем дешевле мясо, тем больше вокруг него крутиться приходиться! У меня беби бэк рибс, занимает где то 30 часов.city_girl писал(а): Ср дек 07, 2022 10:43 am Я вчера первый раз удачно ребрышки приготовила. Нашла рецепт в инстаграмме. До того все как то фигня получалась. Отварила час в пивном соусе(там много чего кроме пива) и двадцать минут в духовке под глазурью из соуса в котором варились (часть выпарила до загустения и ложку сахара добавила) получилось что-то необыкновенное. Фотки нет))))