У нас так же. Формальность.Ion Tichy писал(а): Вс дек 04, 2022 9:44 pmВ конторе, где я трудюсь, дни варенья [s]отмечаются[/s] отмечались за казенный счет в доковидные годы. Раз в месяц шел "атас!" по офису "Сегодня в едальне на 3-м этаже чествуем декабрьских! А именно - Боб, Мэри, Фил... Явка хоть и не обязательна, но крайне желательна"Rubi писал(а): Вс дек 04, 2022 9:38 pmУ меня мама всегда удивлялась почему я на свой день рождения не проставляться на работе , всегда удивлялась что я ни чего на работу не несу . Я даже не пыталась ей объяснить что здесь так не принято работа есть работа. Это про душевностьедрена матрена писал(а): Вс дек 04, 2022 1:49 pm Эх, как душевно было в России. Особенно на одной работе был классный коллектив. Почти каждую пятницу, а иногда и среди недели, офис на замок с обеда, засылали гонца за едой и выпивкой. Иногда и соседняя фирма юристов присоединялась и.... до часов 11 вечера иногда с музыкой, плясками, песнями да пьяными разглагольствованиями.
И ничего, на следующий день, как ни в чем не бывало, работали нормально, даже еще дружнее.
Здесь, даже представить такого не могу. Не знаешь даже что за улыбкой сотрудника скрывается, какое уж там поговорить по душам.
А так да, в советском НИИ именинник/именинница обязан был обеспечить достаточное кол-во тортиков и чая для своего сектора и приглашенных лиц из других подразделений.
Пятница, о рабочем месте
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: Пятница, о рабочем месте
- rona tullia
- Уже с Приветом
Это у нас mandatory fun называется.Ion Tichy писал(а): Вс дек 04, 2022 9:44 pm "Сегодня в едальне на 3-м этаже чествуем декабрьских! А именно - Боб, Мэри, Фил... Явка хоть и не обязательна, но крайне желательна"
cool, with nerdy accents
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
не хотите говорить, тогда покажите что-нибудь возвышенное (big picture)едрена матрена писал(а): Вс дек 04, 2022 7:12 pm Да даsmall talk? вот меня удивляет как людям интересно говорить о таком.
мальчики любят глазами
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Любят глазами, говорите? Не покажу. А ну как влюбитесь в меня? Что мне с вами тогда делать?Бухат Кончаловский писал(а): Пн дек 05, 2022 4:41 pmне хотите говорить, тогда покажите что-нибудь возвышенное (big picture)едрена матрена писал(а): Вс дек 04, 2022 7:12 pm Да даsmall talk? вот меня удивляет как людям интересно говорить о таком.
мальчики любят глазами
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
:shokедрена матрена писал(а): Вт дек 06, 2022 9:53 amЛюбят глазами, говорите? Не покажу. А ну как влюбитесь в меня? Что мне с вами тогда делать?Бухат Кончаловский писал(а): Пн дек 05, 2022 4:41 pmне хотите говорить, тогда покажите что-нибудь возвышенное (big picture)едрена матрена писал(а): Вс дек 04, 2022 7:12 pm Да даsmall talk? вот меня удивляет как людям интересно говорить о таком.
мальчики любят глазами
Вы серьезно не знаете, что с Бухатом делать?
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
я старый солдат...едрена матрена писал(а): Вт дек 06, 2022 9:53 amЛюбят глазами, говорите? Не покажу. А ну как влюбитесь в меня? Что мне с вами тогда делать?Бухат Кончаловский писал(а): Пн дек 05, 2022 4:41 pmне хотите говорить, тогда покажите что-нибудь возвышенное (big picture)едрена матрена писал(а): Вс дек 04, 2022 7:12 pm Да даsmall talk? вот меня удивляет как людям интересно говорить о таком.
мальчики любят глазами
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
:) вотимяно. ник какбэ говорит сам за себя
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Что делать с Бухатом и даже Кончаловским, я примерно знаю, не знаю что бы я делала с влюбленным БКIon Tichy писал(а): Вт дек 06, 2022 10:39 am:shokедрена матрена писал(а): Вт дек 06, 2022 9:53 amЛюбят глазами, говорите? Не покажу. А ну как влюбитесь в меня? Что мне с вами тогда делать?Бухат Кончаловский писал(а): Пн дек 05, 2022 4:41 pm
не хотите говорить, тогда покажите что-нибудь возвышенное (big picture)
мальчики любят глазами
Вы серьезно не знаете, что с Бухатом делать?
- Цаца
- Уже с Приветом
Всё новое - это хорошо забытое старое!Бухат Кончаловский писал(а): Пт дек 02, 2022 6:17 pmТоварищи! Сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему: изыскание внутренних резервов
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
давайте дружить семьями :)едрена матрена писал(а): Вт дек 06, 2022 12:10 pm Что делать с Бухатом и даже Кончаловским, я примерно знаю, не знаю что бы я делала с влюбленным БК
- Цаца
- Уже с Приветом
Тортики ( и не только ) постоянно таскались всеми в НИИ. Хорошо, что у нас был очень маленький отдел и это было не сильно раззорительноIon Tichy писал(а): Вс дек 04, 2022 9:44 pm А так да, в советском НИИ именинник/именинница обязан был обеспечить достаточное кол-во тортиков и чая для своего сектора и приглашенных лиц из других подразделений.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
СогласнаяБухат Кончаловский писал(а): Вт дек 06, 2022 1:02 pmдавайте дружить семьями :)едрена матрена писал(а): Вт дек 06, 2022 12:10 pm Что делать с Бухатом и даже Кончаловским, я примерно знаю, не знаю что бы я делала с влюбленным БК
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
договорились :) но звучит типа: "не виноватая я, он сам пришел" :)едрена матрена писал(а): Вт дек 06, 2022 2:17 pmСогласнаяБухат Кончаловский писал(а): Вт дек 06, 2022 1:02 pmдавайте дружить семьями :)едрена матрена писал(а): Вт дек 06, 2022 12:10 pm Что делать с Бухатом и даже Кончаловским, я примерно знаю, не знаю что бы я делала с влюбленным БК![]()
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Никогда бы не подумала что Бухат КончаловскийБухат Кончаловский писал(а): Вт дек 06, 2022 4:09 pmдоговорились :) но звучит типа: "не виноватая я, он сам пришел" :)
такой чувствительный. Какая разница, кто пришел сам. К тому же ядреная матрена никогда не перекладувала ответственность на других.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Нельзя переложить то, чего нет!едрена матрена писал(а): Ср дек 07, 2022 8:54 am...К тому же ядреная матрена никогда не перекладувала ответственность на других.
Москвичи тоже люди!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Да? А я запросто.Ion Tichy писал(а): Ср дек 07, 2022 2:21 pmНельзя переложить то, чего нет!едрена матрена писал(а): Ср дек 07, 2022 8:54 am...К тому же ядреная матрена никогда не перекладувала ответственность на других.
-
Rubi
- Уже с Приветом
Четверг это маленькая пятница - а чо все молчат?