Даже по религиозным причинам ? :) Теперь деньги на куриных шмурдюках делают. На людях видно недостаточно еще награбастали..мышка Машка писал(а): хоть курам, они не могут отказаться :)
А яиц то и нету!
- shadow7256
- Уже с Приветом
Re: А яиц то и нету!
- Komissar
- Уже с Приветом
- Marckiza
За своей почкой лучше следи, пока и этой не лишился!
- Komissar
- Уже с Приветом
У меня и яйца и почки в двойном количестве!
- арлекино
- Уже с Приветом
Птичий грипп у птиц не лечится и крайне заразен. Единственное, что может помочь это именно вакцина. У нас сейчас с приходом весны с юга потянулись птицы как раз с признаками птичьего гриппа. Это опасно и для людей и для птиц.мышка Машка писал(а): Правильно, убивали всех кур в округе, где появился птичий грипп. Делать это было вовсе не обязательно. Но очень хочется продвинуть вакцину
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Угу, и без ковидных вакцин никак...арлекино писал(а): Вт мар 11, 2025 4:30 amПтичий грипп у птиц не лечится и крайне заразен. Единственное, что может помочь это именно вакцина. У нас сейчас с приходом весны с юга потянулись птицы как раз с признаками птичьего гриппа. Это опасно и для людей и для птиц.мышка Машка писал(а): Правильно, убивали всех кур в округе, где появился птичий грипп. Делать это было вовсе не обязательно. Но очень хочется продвинуть вакцину
Вы рекламой вакцин подрабатываете?
- арлекино
- Уже с Приветом
Здравым смыслом.мышка Машка писал(а): Вы рекламой вакцин подрабатываете?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
По ковиду заметно
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Случайно заметка попалась - "есть данные, что введение вакцины против вируса птичьего гриппа домашней птице может привести к мутациям, которые ускорят эволюцию вируса животных и сделают его более опасным для человека.арлекино писал(а): Вт мар 11, 2025 4:30 amПтичий грипп у птиц не лечится и крайне заразен. Единственное, что может помочь это именно вакцина. У нас сейчас с приходом весны с юга потянулись птицы как раз с признаками птичьего гриппа. Это опасно и для людей и для птиц.мышка Машка писал(а): Правильно, убивали всех кур в округе, где появился птичий грипп. Делать это было вовсе не обязательно. Но очень хочется продвинуть вакцину
В интервью Fox News Кеннеди сказал : «Нет никаких доказательств того, что эти вакцины действительно обеспечивают стерилизующий иммунитет, и все три моих агентства здравоохранения, NIH, CDC и FDA, а также исполняющие обязанности руководителей этих агентств, выступили против использования вакцины против птичьего гриппа». (Гуглоперевод, ссылка на немецком) - https://tkp.at/2025/03/11/kennedy-impfu ... -unsinnig/
Как и ковидные вакцины, кстати
-
Rubi
- Уже с Приветом
Догадайтесь с первого раза можно ли купить яйца в Костко после 6 вечера? Вот и я думаю почему бы они там были. Но обидно
что делать работающим
Еще заметила что так же не было ни каких европейских сыров, надеюсь что просто не разгрузили, "будем посмотреть "
что делать работающим
Еще заметила что так же не было ни каких европейских сыров, надеюсь что просто не разгрузили, "будем посмотреть "
- sibir2
- Уже с Приветом
Самые дешевые органик яйца по 5.75 дорогие по 15, это пригород большого города. До инфляции они стоили 2.75 и 7. в маленьком городке неорганик в среднем по 7, недавно были по 10
Согласно официальному заявлению неких жуликов яйца подешевели на 70%. Отличный маневр, поднять цены потом немного сбавить и можно врать о подешевении продуктов.
Согласно официальному заявлению неких жуликов яйца подешевели на 70%. Отличный маневр, поднять цены потом немного сбавить и можно врать о подешевении продуктов.
Предупреждение от администрации: за размещение подписей, оскорбляющих форумчан в частности и форум в целом, будут предупреждения и баны. Ваши личные оценки оставьте при себе. Ваши личные взгляды вы можете обсуждать в темах.
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
у вас неправильный Костко. Но некоторые продукты даже в большом магазине иногда пропадают. Зато появляются новые. Недавно нашёл там самые настоящие рижские шпроты. Сегодня праздник у девчат!Rubi писал(а): Догадайтесь с первого раза можно ли купить яйца в Костко после 6 вечера? Вот и я думаю почему бы они там были. Но обидно
что делать работающим
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да вообще не стоит обижаться: когда неработающая я еду за яйцами в Костко в первой половине дня - их там тоже не бывает часто.
И вообще пропало органическое цельное молоко, это везде так? Три коробки в упаковке...
И вообще пропало органическое цельное молоко, это везде так? Три коробки в упаковке...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Rubi
- Уже с Приветом
У нас точно неправильный Костко- ни шпрот, ни яиц, но сыры правда уже появилисьworldCitizen писал(а):у вас неправильный Костко. Но некоторые продукты даже в большом магазине иногда пропадают. Зато появляются новые. Недавно нашёл там самые настоящие рижские шпроты. Сегодня праздник у девчат!Rubi писал(а): Догадайтесь с первого раза можно ли купить яйца в Костко после 6 вечера? Вот и я думаю почему бы они там были. Но обидно
что делать работающим
- Пупхен
- Уже с Приветом
А шпроты у нас тоже возникли.Rubi писал(а):У нас точно неправильный Костко- ни шпрот, ни яиц, но сыры правда уже появилисьworldCitizen писал(а):у вас неправильный Костко. Но некоторые продукты даже в большом магазине иногда пропадают. Зато появляются новые. Недавно нашёл там самые настоящие рижские шпроты. Сегодня праздник у девчат!Rubi писал(а): Догадайтесь с первого раза можно ли купить яйца в Костко после 6 вечера? Вот и я думаю почему бы они там были. Но обидно
что делать работающим
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Кстати, а какие нынче тенденции в яичном ценообразовании? ))) Скажем, можно предсказать, сколько они будут стоить недели через две?
А то я буквально перед самой поездкой в Москву очень неслабо запаслась яйцами, и есть нам их еще долгооооо ))) Вот думаю - пополнить запасы сейчас или подождать, пока не съедим напасенные? ))))
А то я буквально перед самой поездкой в Москву очень неслабо запаслась яйцами, и есть нам их еще долгооооо ))) Вот думаю - пополнить запасы сейчас или подождать, пока не съедим напасенные? ))))
- Kometa
- Уже с Приветом
Пасха на носу! Покрасьте 1,5 десятка да куличи - вот все Ваши запасы и выйдут.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
У нас вчера было. Но я купила 6%Пупхен писал(а): Ср апр 16, 2025 7:31 pm Да вообще не стоит обижаться: когда неработающая я еду за яйцами в Костко в первой половине дня - их там тоже не бывает часто.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вы обо мне плохо думаете )))Kometa писал(а): Пасха на носу! Покрасьте 1,5 десятка да куличи - вот все Ваши запасы и выйдут.
У меня, думаю, больше 50ти сейчас ))) Так что как раз недели через две и кончатся (надеюсь ))) )...