поплавок был одной из моей ошибкой, не проверила на него, и хлеб не хорошо поднялся когда пёкся. Плоским был.
Хочу как нибудь заферментировать груши или виноград, чтобы эту воду использовать для кормежки. У меня стартер как домашнее животное.
Очень красивая корочка у Вас получилась! И отличный срез!lizaveta писал(а): Испекла вчера первый раз на закваске. Хлебная + немного ржаной муки.
Но да, 2 дня делать, если с холодной ферментацией.
Красота!!!lizaveta писал(а): Испекла вчера первый раз на закваске. Хлебная + немного ржаной муки.
Но да, 2 дня делать, если с холодной ферментацией.
Есть, все есть, 100% рожь включая 30% ржаную закваску сурду, органик. Такие есть и памперникель, и из пророщенной ржи без мукиBerenike писал(а): А вот такого хлеба нет у Вас, погуглите из Америки. 100% рожь, без консервантов и дрожжей
Hümmlinger Schwarzbrot
https://www.vollkornbrote.de/seiten/produkte.html
Такой едим в будни (взрослые), мягкий из булочной по выходным.
Это круто. Хотел бы научиться обходиться без хлеба.IncognitoUS писал(а): еще важно, всегда мерять на весах, в граммах, не нужно никакие капс. Только весы. Я это давно пыталась объяснить подруге, а она все пыталась все делать на глаз, в итоге у нее не получилось и бросила. У меня тоже не сразу получалось, но я не могла успокоится до тех пор, пока я не разобралась во всем этом сайансе, как и почему все работает, и какие ошибки я делала. Стало получаться и даже вошла в кураж, пекла хлеб через день-два, чтобы поиграться с этим новым скиллом. Но сейчас пеку такой хлеб 1-2 раза в месяц, не едим хлеб каждый день.