Художник, значит? ))
А у химиков какой антоним к параллельно?
Последовательно.nvvosk писал(а): А у химиков какой антоним к параллельно?
Тогда антоним - инфракрасно.KinDzaDza писал(а): А когда вообще по-барабану, значит ультра-фиолетово. Так и запишем.
Да. Я хотел сразу это упомянуть, но поленился. В свое время я был радиолюбителем. В школе нравились задачи про сопротивление массива резисторов.KinDzaDza писал(а): По идее параллельно-последовательно должно быть у физиков. Электрические цепи там, конденсаторы, сопротивления и все вот это вот.
А у Вас были транзисторы П210?apex писал(а): ...В свое время я был радиолюбителем...
Узнаю брата Колю!Ion Tichy писал(а):А у Вас были транзисторы П210?apex писал(а): ...В свое время я был радиолюбителем...
Еще помню К140УД1, МП39Б и КР580ВМ80.
Еще помню офигенный дефицит всего во времена развитого социализма. Даже кондёр иной хрен найдешь. Я в институте подхалтуривал на стороне. На одном заводе попросил заплатить не деньгами, а микросхемами.
Эх молодость-молодость... ...туда, ...сюда
Ответ: sqrt(2) кОм. Живите теперь с этим знанием.apex писал(а):Да. Я хотел сразу это упомянуть, но поленился. В свое время я был радиолюбителем. В школе нравились задачи про сопротивление массива резисторов.KinDzaDza писал(а): По идее параллельно-последовательно должно быть у физиков. Электрические цепи там, конденсаторы, сопротивления и все вот это вот.
Кстати, можете такую решить?
Мне нравились танцы-шманцы со стобоскопом. С лампой от фотовспышки ИФК-120. Была еще ИФК-2000, на самолетах использовалась.veey писал(а): у меня были тиристоры. я на них цветомузыку сделал. все в классе завидовали.