Посоветуйте отель в Питере

Ответить
helloworld
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте отель в Питере

Сообщение helloworld »

Komissar писал(а): а я предлагаю Лолле забить на Питер и за меньшие деньги переночевать у меня в постели.
а икра и шапусик будут? Я приеду!
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

helloworld писал(а):
Komissar писал(а): а я предлагаю Лолле забить на Питер и за меньшие деньги переночевать у меня в постели.

так вы же мужчина
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

IncognitoUS писал(а):
helloworld писал(а):

так вы же мужчина
но Лолла то женщина
Москвичи тоже люди!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

А в какой гостинице будет ночевать Комми? Вот в чем вопрос товарищи! Лолла, с детьми и мужем у Комми дома, в его постеле. А Комми в отель пристроят на это время, чтобы не крутился, не мешался. Кота можно оставить.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Coffe писал(а): Такое в отелях часто во многих странах восточной европе(это не дорого включить копчёное мясо, блины, дешёвое шампанское, типа prosecco). По теме вроде коринтия считался самый стандартный отель. Расположение рядом с рубинштейна, и т.д. но это не настоящий 5*, я бы там не ожидал отличного сервиса, и соответственно он всегда дешевле чем настоящие 5*. Но я туда всегда ездил если более хорошие типа лото не со скидкой.
Такой завтрак даже в Мурманске был последний раз когда я ездила :) После грустных американских завтраков это прямо ах! хотя шампанское я лично по утрам не пью и не видела никого кто бы пил!
Отель выглядит красиво, сайт такой солидный, и цены тоже солидные, 230 баксов за ночь аж. Думаю я пасс.
:meowth
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

лето писал(а): А в какой гостинице будет ночевать Комми? Вот в чем вопрос товарищи! Лолла, с детьми и мужем у Комми дома, в его постеле. А Комми в отель пристроят на это время, чтобы не крутился, не мешался. Кота можно оставить.
при этом Лолла вообще маме отель ищет, только тсссс :d_coffee
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Lolla писал(а):
хотя шампанское я лично по утрам не пью и не видела никого кто бы пил!
тебе все-таки надо со мной встретиться! Узнаешь настоящего аристократа.
Karenina

Сообщение Karenina »

Мы иногда в отеле Rossi на фонтанке останавливаемся. Очень тихое место рядом с Александринским театром и Ваганово на улице Росси . Завтраки и спа по утрам. Почему то не очень любим останавливаться в районе восстания, слишком шумно и много нелегалов.
Сейчас много бутик- отелей гламурных. Можно посмотреть Кемпинский бывший , сейчаc “гранд отель мойка» называется. Это из категории более luxury . У нас всегда глаза разбегаются от выбора, муж любит только в центре останавливаться, не хочет у тещи жить
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

спасибо всем! выбрала несколько вариантов и отправила маме на одобрение :)

я в Питере ориентируюсь плохо, была последний раз когда в универе там училась, по-этому пришлось ознакомиться с картой города так сказать :)
Ответить