а икра и шапусик будут? Я приеду!Komissar писал(а): а я предлагаю Лолле забить на Питер и за меньшие деньги переночевать у меня в постели.
Посоветуйте отель в Питере
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте отель в Питере
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
helloworld писал(а):а икра и шапусик будут? Я приеду!Komissar писал(а): а я предлагаю Лолле забить на Питер и за меньшие деньги переночевать у меня в постели.
так вы же мужчина
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
но Лолла то женщинаIncognitoUS писал(а):helloworld писал(а):а икра и шапусик будут? Я приеду!Komissar писал(а): а я предлагаю Лолле забить на Питер и за меньшие деньги переночевать у меня в постели.
так вы же мужчина
Москвичи тоже люди!
- лето
- Уже с Приветом
А в какой гостинице будет ночевать Комми? Вот в чем вопрос товарищи! Лолла, с детьми и мужем у Комми дома, в его постеле. А Комми в отель пристроят на это время, чтобы не крутился, не мешался. Кота можно оставить.
- Lolla
- Уже с Приветом
Такой завтрак даже в Мурманске был последний раз когда я ездила :) После грустных американских завтраков это прямо ах! хотя шампанское я лично по утрам не пью и не видела никого кто бы пил!Coffe писал(а): Такое в отелях часто во многих странах восточной европе(это не дорого включить копчёное мясо, блины, дешёвое шампанское, типа prosecco). По теме вроде коринтия считался самый стандартный отель. Расположение рядом с рубинштейна, и т.д. но это не настоящий 5*, я бы там не ожидал отличного сервиса, и соответственно он всегда дешевле чем настоящие 5*. Но я туда всегда ездил если более хорошие типа лото не со скидкой.
Отель выглядит красиво, сайт такой солидный, и цены тоже солидные, 230 баксов за ночь аж. Думаю я пасс.

- Lolla
- Уже с Приветом
при этом Лолла вообще маме отель ищет, только тсссслето писал(а): А в какой гостинице будет ночевать Комми? Вот в чем вопрос товарищи! Лолла, с детьми и мужем у Комми дома, в его постеле. А Комми в отель пристроят на это время, чтобы не крутился, не мешался. Кота можно оставить.

- Komissar
- Уже с Приветом
тебе все-таки надо со мной встретиться! Узнаешь настоящего аристократа.
-
Мы иногда в отеле Rossi на фонтанке останавливаемся. Очень тихое место рядом с Александринским театром и Ваганово на улице Росси . Завтраки и спа по утрам. Почему то не очень любим останавливаться в районе восстания, слишком шумно и много нелегалов.
Сейчас много бутик- отелей гламурных. Можно посмотреть Кемпинский бывший , сейчаc “гранд отель мойка» называется. Это из категории более luxury . У нас всегда глаза разбегаются от выбора, муж любит только в центре останавливаться, не хочет у тещи жить
Сейчас много бутик- отелей гламурных. Можно посмотреть Кемпинский бывший , сейчаc “гранд отель мойка» называется. Это из категории более luxury . У нас всегда глаза разбегаются от выбора, муж любит только в центре останавливаться, не хочет у тещи жить
- Lolla
- Уже с Приветом
спасибо всем! выбрала несколько вариантов и отправила маме на одобрение :)
я в Питере ориентируюсь плохо, была последний раз когда в универе там училась, по-этому пришлось ознакомиться с картой города так сказать :)
я в Питере ориентируюсь плохо, была последний раз когда в универе там училась, по-этому пришлось ознакомиться с картой города так сказать :)