О пользе и вреде официального брака

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Роза
Уже с Приветом

Re: О пользе и вреде официального брака

Сообщение Роза »

Kometa писал(а): Я так понимаю, напрягся, запустил уже и все там нормально.
А владелец старого форума как собака на сене: «Сам не ам и другому не дам!» Убил форум и успокоился.
Владелец старого форума ничего не убивал вообще-то. У него нет сейчас ни баз, ни сервера, на котором мог бы разместить форум. Сервер надо покупать, хотя он штуку баксов ужа заплатил за 2 года вперед, передав их экс-другу, а базы ему тоже не вернули.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Роза писал(а):
Kometa писал(а): Я так понимаю, напрягся, запустил уже и все там нормально.
А владелец старого форума как собака на сене: «Сам не ам и другому не дам!» Убил форум и успокоился.
Владелец старого форума ничего не убивал вообще-то. У него нет сейчас ни баз, ни сервера, на котором мог бы разместить форум. Сервер надо покупать, хотя он штуку баксов ужа заплатил за 2 года вперед, передав их экс-другу, а базы ему тоже не вернули.
Вот этим и убил. Имеет право, чо!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Роза писал(а): Владелец старого форума ничего не убивал вообще-то. У него нет сейчас ни баз, ни сервера, на котором мог бы разместить форум. Сервер надо покупать, хотя он штуку баксов ужа заплатил за 2 года вперед, передав их экс-другу, а базы ему тоже не вернули
а IP адреса, email-ы, тексты персональных сообщений тоже передал? 😐
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

IncognitoUS писал(а): Вт апр 01, 2025 10:37 am
а вы не говорите мужчинам что квартиры и машина ваши. Говорите что квартиры брата, он вам просто дает там жить чтобы они были под присмотром, сам далеко живет будто. И посмотрите сколько останется желающих на вас женится.
Вообще деньги любят тишину. Не светитесь вы тем, что имеете. Прибедняйтесь!
Это правильный совет. Я прибедняюсь как могу. И своей подруге советую, говорю:"Не признавайся, что квартира и машина твоя, скажи, что брат дал пожить и покататься. А ты у него типа на должности работаешь",
Но у нас город небольшой, все тайное становится явным. Тем более, что все крутятся в одной тусовке.
Такое прокатит только, если с незнакомцем на сайте знакомств познакомиться. Но, если будут отношения, то все равно приведешь его в компанию, там кто-нибудь и проговорится.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Карасёв писал(а):
Роза писал(а): Владелец старого форума ничего не убивал вообще-то. У него нет сейчас ни баз, ни сервера, на котором мог бы разместить форум. Сервер надо покупать, хотя он штуку баксов ужа заплатил за 2 года вперед, передав их экс-другу, а базы ему тоже не вернули
а IP адреса, email-ы, тексты персональных сообщений тоже передал? 😐
Если у человека были базы и все доступы в руках, ясное дело, что все у него осталось.
Ответить