Контакты
- jsjs
- Уже с Приветом
Контакты
Что Вы делаете со своими контактами (в соц.сетях, телефонах, whatever) тех, кто умер?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Контакты
Тех, кто действительно умер и я знаю их - удаляю.jsjs писал(а): Что Вы делаете со своими контактами (в соц.сетях, телефонах, whatever) тех, кто умер?
Иногда их аккаунты удаляют родственники
А вообще, наверняка болтается какое-то количество умерших в социальных сетях, о которых я не знаю. Но я не знаю, как и живых-то удалить, которые просто забросили социальные сети.
- лето
- Уже с Приветом
Удаляю. Умерших вроде и нет в контактах, но если годами не общались (старые контакты с работ, учеб etc).
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня не так много контактов в соц.сетях и, я надеюсь, пока никто не умер. Удалять не буду, если что. Зачем? Там же останется переписка, которую можно перечитать, если что.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
у меня и так контактов наперечёт
- Пупхен
- Уже с Приветом
А зачем что-то удалять?
Одна подруга умерла несколько лет назад - я ей в ее ДР иногда пару слов пишу. Муж ее там бывает.
Папаши моего страница - вообще мемориальна и ценна, там столько его фоток, общения, столько людей там..
Это ж кладбище современного образца, можно сказать.
Одна подруга умерла несколько лет назад - я ей в ее ДР иногда пару слов пишу. Муж ее там бывает.
Папаши моего страница - вообще мемориальна и ценна, там столько его фоток, общения, столько людей там..
Это ж кладбище современного образца, можно сказать.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!