Сериалы из России
-
- Уже с Приветом
Re: Сериалы из России
Смотрю Тайга.
Еще не весь вышел, но неплох. Нравится как играет Дарья Екамасова.
Правда я уже разгадала, кто главный маньяк, но все равно интересно.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Тоже люблю эту актрису.lizaveta писал(а): Смотрю Тайга.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
как вы его разгадали? Я вообще думаю на того, на кого мало кто думает. Вы кого подозреваете? Я-семейника.lizaveta писал(а): Смотрю Тайга.
-
- Уже с Приветом
Совсем нет. Спойлить не буду, но это не полицейский.IncognitoUS писал(а):как вы его разгадали? Я вообще думаю на того, на кого мало кто думает. Вы кого подозреваете? Я-семейника.lizaveta писал(а): Смотрю Тайга.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
не многодетный? Я думала онlizaveta писал(а):Совсем нет. Спойлить не буду, но это не полицейский.IncognitoUS писал(а):как вы его разгадали? Я вообще думаю на того, на кого мало кто думает. Вы кого подозреваете? Я-семейника.lizaveta писал(а): Смотрю Тайга.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
на дочку полицейского тоже думаю.
-
- Уже с Приветом
А вы сколько серий посмотрели?IncognitoUS писал(а): на дочку полицейского тоже думаю.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
все кроме последней, она еще не вышлаlizaveta писал(а):А вы сколько серий посмотрели?IncognitoUS писал(а): на дочку полицейского тоже думаю.
-
- Уже с Приветом
Ну вот подумайте, кто может главному герою подбрасывать улики и делать чай, от которого у него крыша едет.IncognitoUS писал(а):все кроме последней, она еще не вышлаlizaveta писал(а):А вы сколько серий посмотрели?IncognitoUS писал(а): на дочку полицейского тоже думаю.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
а, нет, я не согласна. Сначала тоже думала на нее. Но уверенна что не она.lizaveta писал(а):Ну вот подумайте, кто может главному герою подбрасывать улики и делать чай, от которого у него крыша едет.IncognitoUS писал(а):все кроме последней, она еще не вышлаlizaveta писал(а): А вы сколько серий посмотрели?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
думаю больше на многодетника
-
- Уже с Приветом
Вы про следачку на мотоцикле? Не она.IncognitoUS писал(а):а, нет, я не согласна. Сначала тоже думала на нее. Но уверенна что не она.lizaveta писал(а):Ну вот подумайте, кто может главному герою подбрасывать улики и делать чай, от которого у него крыша едет.IncognitoUS писал(а): все кроме последней, она еще не вышла
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
нет, я про Аглаю. Не она.lizaveta писал(а):Вы про следачку на мотоцикле? Не она.IncognitoUS писал(а):а, нет, я не согласна. Сначала тоже думала на нее. Но уверенна что не она.lizaveta писал(а): Ну вот подумайте, кто может главному герою подбрасывать улики и делать чай, от которого у него крыша едет.
-
- Уже с Приветом
Посмотрим. Она не может иметь детей и так мстит матерям-пьянчужкам, которым дети не нужны.IncognitoUS писал(а):нет, я про Аглаю. Не она.lizaveta писал(а):Вы про следачку на мотоцикле? Не она.IncognitoUS писал(а): а, нет, я не согласна. Сначала тоже думала на нее. Но уверенна что не она.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
lizaveta писал(а):Посмотрим. Она не может иметь детей и так мстит матерям-пьянчужкам, которым дети не нужны.IncognitoUS писал(а):нет, я про Аглаю. Не она.lizaveta писал(а): Вы про следачку на мотоцикле? Не она.
с российскими подобными сериалами я уже давно вывела формулу- кого из положительных персонаже меньше всего показывают, тот и является убийцей. Вот многодетного мента показывают мало. Еще показывают мало жену священника, хотя самого свещенника показывают, тогда почему его жену так мало? Логически она может быть убийцей.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
но с другой стороны, четки Демидова кто подкинул? Тот, у кого есть доступ к ним. Значит это его старшая дочь в шапочке подкинула их, и она убийца.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
а еще мысль...о дочке Демидова. Может она так подставляет своего отца потому что он убил свою первую жену(не помню почему она умерла)?IncognitoUS писал(а): но с другой стороны, четки Демидова кто подкинул? Тот, у кого есть доступ к ним. Значит это его старшая дочь в шапочке подкинула их, и она убийца.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
я знаю кто убийца. Пересмотрела сейчас несколько серий. Разгадка в 3ей серии когда мать убитой девочки пришла к священнику Николаю, чтобы тот изгнал из нее бесов. А он вместо этого дал ей книгу и сказал читать молитву о грешнике Николая, и она читала, и получилось что бесов изгоняли не из нее а из священника. Подозреваю его.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Легкий сериал. В общем, отдохнуть само-то, еще и музыкальное сопровождение из 70х.
-
- Уже с Приветом
Досмотрела Тайгу, будет 2й сезон!