Почти. Любила Жаба Гадюку.Komissar писал(а):ЕЖГ - это Ежи Жевали Г**но?jsjs писал(а):Всё логично. Покупали же Теслу в основном такие же больные на голову Гретовцы. Так что имеет место ЕЖГ.Robin Bobin писал(а): А вообще степень того, насколько больны на голову американцы, которые портят автомобили Тесла, причем чужие автомобили Тесла, поражает.
Будет ли паника на бирже?
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: Будет ли паника на бирже?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
А как он узнали чья это Тесла?jsjs писал(а):Всё логично. Покупали же Теслу в основном такие же больные на голову Гретовцы. Так что имеет место ЕЖГ.Robin Bobin писал(а): А вообще степень того, насколько больны на голову американцы, которые портят автомобили Тесла, причем чужие автомобили Тесла, поражает.
-
- Уже с Приветом
del
Последний раз редактировалось worldCitizen Вс апр 13, 2025 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- sibir2
- Уже с Приветом
Рыжий похвалил Шваба на камеру, сказал молодец он сегодня срубил 900 миллионов на столах. Открытое мошенничество уже, манипуляции рынком
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
-
- Уже с Приветом
Где Ваша ссылка?sibir2 писал(а): Рыжий похвалил Шваба на камеру, сказал молодец он сегодня срубил 900 миллионов на столах. Открытое мошенничество уже, манипуляции рынком
Маркет пока неуверенный. Новых покупок делать не стоит. Write calls.
-
- Уже с Приветом
Why? PE Ratio. 21.86. очень дёшево. Но должен сказать, у меня почему то никогда не возникало желания им торговатьКарасёв писал(а): меня всё таки поражает, что Facebook оценивается почти в полтора триллиона
и ведь мои пенсионные деньги частично тоже там (через индексы)

-
- Уже с Приветом
FB для меня символ разбазаривания человечеством своих ресурсов на какую-то фигню (и я тоже, как бы, в этом участвую)worldCitizen писал(а):PE RatioКарасёв писал(а): меня всё таки поражает, что Facebook оценивается почти в полтора триллиона
-
- Уже с Приветом
Цук и мета активно покупают свой сток из своих же денег. Самый обычный pump. У них для этого даже есть отдельный бюджет в компании.Карасёв писал(а):FB для меня символ разбазаривания человечеством своих ресурсов на какую-то фигню (и я тоже, как бы, в этом участвую)worldCitizen писал(а):PE RatioКарасёв писал(а): меня всё таки поражает, что Facebook оценивается почти в полтора триллиона
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Komissar
- Уже с Приветом
а нефть падает в ценеhelloworld писал(а):
Цук и мета активно покупают свой сток из своих же денег. Самый обычный pump. У них для этого даже есть отдельный бюджет в компании.
-
- Уже с Приветом
Медведь разбушевался.
NASDAQ Composite (^IXIC) 16,107.51. -715.66
Meta Platforms, Inc. (META). 496.27. -25.25. (-4.84%)
Против танка не попрёшь.
----------------------------------------------------
только у меня ффсё в порядке...
NASDAQ Composite (^IXIC) 16,107.51. -715.66
Meta Platforms, Inc. (META). 496.27. -25.25. (-4.84%)
Против танка не попрёшь.
----------------------------------------------------
только у меня ффсё в порядке...

Последний раз редактировалось worldCitizen Ср апр 16, 2025 3:26 pm, всего редактировалось 4 раза.
-
- Уже с Приветом
И? Так всегда когда страшные страхи рецессии на дворе. Ничего особенного.Komissar писал(а):а нефть падает в ценеhelloworld писал(а):
Цук и мета активно покупают свой сток из своих же денег. Самый обычный pump. У них для этого даже есть отдельный бюджет в компании.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- sibir2
- Уже с Приветом
В прессе все чаще упоминания о том что возможен Мар-а-Лаго аккорд, по аналогу с Плаза Аккорд Рейгана 1985г.
Все больше смахивает на то что команда чубайсят хочет валить доллар.
Доллар могут свалить для снижения торгового дефицита и стимулирования производства а также девальвирования огромного госдолга (правда эффект в основном будет обратный).
Произойти это дело может за ночь.
Кто знает, возможно тарифы это давление на страны чтобы они согласились на это, не девальвируя свои валюты в ответ.
Возможно доллар/кэш, трежрис, доллар деноминированные бумаги становятся рискованными активами
Доллар могут свалить для снижения торгового дефицита и стимулирования производства а также девальвирования огромного госдолга (правда эффект в основном будет обратный).
Кто знает, возможно тарифы это давление на страны чтобы они согласились на это, не девальвируя свои валюты в ответ.
Возможно доллар/кэш, трежрис, доллар деноминированные бумаги становятся рискованными активами
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
-
- Уже с Приветом
Эта система слишком стабильная чтоб её развалить. Даже несмотря на экстравагантность нынешнего президента.sibir2 писал(а): В прессе все чаще упоминания о том что возможен Мар-а-Лаго аккорд, по аналогу с Плаза Аккорд Рейгана 1985г.
В колледже учат что тарифы это бесперспективные мечты. Да, это трудный путь. Но дайте ж этой программе какое то время, и потом посмотрим...
-
- Уже с Приветом
Прочитала аналитику мичиганского уни, что в настоящее время экономические параметры уровня жизни населения хуже любых за последние 50 лет. То есть идет большая депрессия.
Пишу здесь, сорри, не увидела подходящей темы.
-
- Уже с Приветом
Они большие профессионалы...повернуть факты так чтоб совпадало с их мировоззрением.Berenike писал(а): Прочитала аналитику мичиганского уни, что в настоящее время экономические параметры уровня жизни населения хуже любых за последние 50 лет. То есть идет большая депрессия.
Я помню что в колледже учили - война тарифов это плохо и бесперспективно.
- sibir2
- Уже с Приветом
Не знаю...всему рано или поздно приходит конец.worldCitizen писал(а):Эта система слишком стабильная чтоб её развалить. Даже несмотря на экстравагантность нынешнего президента.sibir2 писал(а): В прессе все чаще упоминания о том что возможен Мар-а-Лаго аккорд, по аналогу с Плаза Аккорд Рейгана 1985г.
Все больше смахивает на то что команда чубайсят хочет валить доллар
В колледже учат что тарифы это бесперспективные мечты. Да, это трудный путь. Но дайте ж этой программе какое то время, и потом посмотрим...
Тех кто держал доллар/трежрис реально поджарили в 2020 девальвировав втихую
Система стала слишком финанциализированной/оторванной от реалий на земле, слишком завязанной на долг и слишком coupled, когда пробемы в одном кимпоненте могут обрушить остальные компоненты.
Добавим сюда попытку устранить независимость федрезерва, что может передать контроль в руки политиков (Трамп давит и хочет уволить Пауэлла), а это приведет к тяжелым последствиям.
Добавить противоречие резервная валюта-торговый баланс, сильная резервная валюта несовместима с производством, сша экспортируют доллар прежде всего в обмен на торговый дефицит.
Что дает...
Я лично не собираюсь жить в штатах и крайне вероятная девальвация доллара Рыжим меня особенно беспокоит, наверно надо фокусироваться на швейцарским франке и корзине валют помимо золота и не возобновлять трежрис.
Последний раз редактировалось sibir2 Пт апр 18, 2025 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
Для того чтобы это знать не надо даже читать аналитику! Это уже давно ясно любому школьнику в штатах.Berenike писал(а): Прочитала аналитику мичиганского уни, что в настоящее время экономические параметры уровня жизни населения хуже любых за последние 50 лет. То есть идет большая депрессия.

☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Ratbert
В колледже кулинарном?worldCitizen писал(а): Я помню что в колледже учили - война тарифов это плохо и бесперспективно.
-
- Уже с Приветом
не споря с тем, что нынешний воинственный дилетантизм во всех эшелонах власти способен много наворотитьsibir2 писал(а): Добавим сюда попытку устранить независимость федрезерва, что может передать контроль в руки политиков (Трамп давит и хочет уволить Пауэлла), а это приведет к тяжелым последствиям.
хочу заметить что FED, это тоже политика
- sibir2
- Уже с Приветом
До какой то степени, но это хоть какой то тормоз в системе, если политики в Белом доме получат полный контроль над эмиссией денег это вообще туши двет будет уже не говоря о немедленной реакции рынков и усилении бегства от доллараКарасёв писал(а):не споря с тем, что нынешний воинственный дилетантизм во всех эшелонах власти способен много наворотитьsibir2 писал(а): Добавим сюда попытку устранить независимость федрезерва, что может передать контроль в руки политиков (Трамп давит и хочет уволить Пауэлла), а это приведет к тяжелым последствиям.
хочу заметить что FED, это тоже политика
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭