NHL хоккей

Ответить
Вишенка
Уже с Приветом

Re: NHL хоккей

Сообщение Вишенка »

Easbayguy писал(а):
Вишенка писал(а): Сравнял рекорд сегодня. Во дает! один гол и все - перевесил. :good :komissar_flag
Александр отказался играть когда те сняли вратаря, сказал, не хочу побить рекорд в пустые ворота! Как бы не сглазил!
посмотрим. Гретцки сказал, что Алекс еще 3-4 сезона сможет играть. Ага. Вот только захочет ли Ови?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Александр забил 4 шайбы в 5 матчах и Вашингтон уверенно прошел во второй круг!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Где народ игры смотрит нынче? есть какие то бюджетные варианты и желательно без блекаутов?
:meowth
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Lolla писал(а): Где народ игры смотрит нынче? есть какие то бюджетные варианты и желательно без блекаутов?
зачем смотреть? я тебе и так расскажу: здоровенные потные мужики в трусах и шлемах гоняются за маленькой шайбой по льду на коньках, размахивая клюшками.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Lolla писал(а): Где народ игры смотрит нынче? есть какие то бюджетные варианты и желательно без блекаутов?
гляньте streameast и скажите нормально ли работает
Это какой-то позор!
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

rover писал(а): streameast
StreamEast is officially dead
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Lolla писал(а):
rover писал(а): streameast
StreamEast is officially dead
гугланите это слово и выскочат альтернативы. Вы за какую команду болеете?
Это какой-то позор!
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

rover писал(а):
Lolla писал(а): StreamEast is officially dead
гугланите это слово и выскочат альтернативы. Вы за какую команду болеете?
Tampa Bay Lightning конечно ))) чаще лично чем по телеку
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Lolla писал(а):
rover писал(а): гугланите это слово и выскочат альтернативы. Вы за какую команду болеете?
Tampa Bay Lightning конечно ))) чаще лично чем по телеку
я раньше рассматривал переезд в Феникс Аризона в будущем потому что там были Койоты, а теперь поскольку их перенесли в Юту, я Феникс больше не рассматриваю. :)
А Флорида с ТБ и Пантерами один из самых хоккейных штатов. И продуктивных по стенли капам.
Это какой-то позор!
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

чтол то в этом году Пантеры на последнем месте в таблице идут. Вот тебе раз. А последние два года подряд чемпами были.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Лайтинг тоже сезон начали так себе а потом разыгрались. Тут как карта ляжет по хожу :)

У меня дети любят разминку смотреть перед играми. Из-за этого всегда приходим на час раньше. Плакаты рисуют (чаще русским игрокам, по русски пишут как могут, иногда с ошибками :)). Интересно, игроки их уже запомнили ))) Ну знаете что я вам скажу? Когда дети одевают футбоки с символикой России, наши игроки всегда машут и показывают "класс" руками.

Старший ездил на свой хоккейный турнир в Чикаго недавно и там ходил на игру. Дома плакат рисовал два дня, тащил его из Флориды, а там не пустили пронести, сказали нельзя, причем заставили выйти с арены чтобы выкинуть где то и заново зайти. Внутри у них круглые листы небольшие где можно написать что хочешь. Но на них фиг что игроки могут прочитать.
Дети у меня конечно вообще не понимают как это круто попасть на НХЛ игру лично, я помню в детстве по телеку хоккей смотрела и думала что это вообще что-то нереальное попасть на такой стадион. А этих блин шайбой не удивишь когда им перекидывают игроки уже...
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Lolla писал(а): Лайтинг тоже сезон начали так себе а потом разыгрались. Тут как карта ляжет по хожу :)

У меня дети любят разминку смотреть перед играми. Из-за этого всегда приходим на час раньше. Плакаты рисуют (чаще русским игрокам, по русски пишут как могут, иногда с ошибками :)). Интересно, игроки их уже запомнили ))) Ну знаете что я вам скажу? Когда дети одевают футбоки с символикой России, наши игроки всегда машут и показывают "класс" руками.

Старший ездил на свой хоккейный турнир в Чикаго недавно и там ходил на игру. Дома плакат рисовал два дня, тащил его из Флориды, а там не пустили пронести, сказали нельзя, причем заставили выйти с арены чтобы выкинуть где то и заново зайти. Внутри у них круглые листы небольшие где можно написать что хочешь. Но на них фиг что игроки могут прочитать.
Дети у меня конечно вообще не понимают как это круто попасть на НХЛ игру лично, я помню в детстве по телеку хоккей смотрела и думала что это вообще что-то нереальное попасть на такой стадион. А этих блин шайбой не удивишь когда им перекидывают игроки уже...
Круто, круто. Я с детства ходил на игры там, и теперь и тут тоже.

Мне тут повезло один раз, я самолично провел время с настоящим Кубком Стенли несколько часов, поднимал его, пил из него шампанское - из настоящего кубка стенли. Это было когда одна команда взяла кубок (несколько лет назад), и я был на домашнем парти у одного из ее тренеров (assistant coach). Оказывается Кубок дают всем членам команды на пару дней каждому домой, даже если они живут в других штатах. Есть сопровождающие этот Кубок люди, зарплату которых оплачивает лига. Amazing experience. Знал бы я что такое будет, когда был ребенком.
Это какой-то позор!
Ответить