Оказывается, устаревание или нет девайса зависит от дизайна клавиатуры! Это пять!nvvosk писал(а):А если еще и клавиатура от него отстегивалась бы - вообще идеально )) Хочешь лаптоп, хочешь планшет )) Не понимаю, как это может устареть, если честно )))мышка Машка писал(а):Мне удобнее лаптоп, чем таблет, потому его и таскаю. Он небольшойKometa писал(а): Ср май 07, 2025 12:47 pm
Мне трудно представить современного человека, который вместо телефона и таблета таскает по поездкам лаптоп, если не по работе, конечно. Хотя, если по работе, то и телефон будет.
roaming американской симки в России
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: roaming американской симки в России
- nvvosk
- Уже с Приветом
Когда мой планшет хоть слегка устареет - я точно себе что-то подобное куплю )) Вот если бы к имеющемуся планшету можно было бы как-то подключать клавиатуру - было бы вообще идеально!Ion Tichy писал(а):У нас Lenovo ThinkPad X1. Два в одном. Для незатейливых семейных задач подходит на 100%.nvvosk писал(а):А если еще и клавиатура от него отстегивалась бы - вообще идеально )) Хочешь лаптоп, хочешь планшет )) Не понимаю, как это может устареть, если честно )))мышка Машка писал(а): Мне удобнее лаптоп, чем таблет, потому его и таскаю. Он небольшой
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я тоже так думаю ))) Сам себя не похвалишь - никто не похвалит )))Kometa писал(а):Оказывается, устаревание или нет девайса зависит от дизайна клавиатуры! Это пять!nvvosk писал(а):А если еще и клавиатура от него отстегивалась бы - вообще идеально )) Хочешь лаптоп, хочешь планшет )) Не понимаю, как это может устареть, если честно )))мышка Машка писал(а): Мне удобнее лаптоп, чем таблет, потому его и таскаю. Он небольшой
Когда Ваш планшет устареет и эти лаптопы будут вчерашним днем.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Нет, никакого удовольствия ))) Я не из тех, кто любит наблюдать за работой кого-то еще...Результат - да. Но желательно не процесс...Kometa писал(а):2-3 недели и красота! Мне и сам процесс нравится- задумка, подбор материалов и наблюдение трансформации. Как и садоводство, строительство - очень благодарное занятие - результаты труда и усилий видны очень скоро и воочию.nvvosk писал(а):Я в своем-то доме раздрай не люблю - а там, где не живу, интереса не было бы вообще ))) Хочется утром проснуться - и уже послеремонтный вид )))Kometa писал(а): Нет, конечно. Я готовлю дизайн, закупаю материалы и контролирую бригаду. У нас каждый год, почти, где-то ремонт. Иногда по два проекта в год. Но это не в одном доме, конечно.
Издержки в виде раздрая - нормальная плата за удовольствие.
- nvvosk
- Уже с Приветом
И Вы меня невнимательно )))) Перечитайте тщательнЕе, что я Вы только что откотировали ))))Kometa писал(а):Вы невнимательно читаете (с) - я не пишу личные е-мэйлы ежедневно. Тем более, 20 раз в день. Личные я редко пишу - тексты в основном.nvvosk писал(а):Восхитилась бы, если бы Вы их чистили раз 20 в день )))Kometa писал(а): А мне не понятно, чему тут восхищаться… Я ежедневно зубы чищу и кухню прибираю, восхититесь этому тоже.
Общительная, болтушка - как иначе объяснить ежедневные емейлы не семье? ))) Я интроверт - мне чем меньше личного общения с малознакомыми людьми - тем лучше...
Ну и я, собственно отвечала на вот этот Ваш пост:
"Е-мэйлы (по разным делам, не личные) пишу регулярно. Почти каждый день. Работа не в счет, конечно.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Хм. А похоже, можно )) Дома изучу подробнее!nvvosk писал(а):Когда мой планшет хоть слегка устареет - я точно себе что-то подобное куплю )) Вот если бы к имеющемуся планшету можно было бы как-то подключать клавиатуру - было бы вообще идеально!
- Kometa
- Уже с Приветом
Ага! Подумайте еще раз над тем, что там написано..)nvvosk писал(а):Я тоже так думаю ))) Сам себя не похвалишь - никто не похвалит )))Когда Ваш планшет устареет и эти лаптопы будут вчерашним днем.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, вот я и говорю, что не особо Вы любите «все новое»-то.nvvosk писал(а):Нет, никакого удовольствия ))) Я не из тех, кто любит наблюдать за работой кого-то еще...Результат - да. Но желательно не процесс...Kometa писал(а):2-3 недели и красота! Мне и сам процесс нравится- задумка, подбор материалов и наблюдение трансформации. Как и садоводство, строительство - очень благодарное занятие - результаты труда и усилий видны очень скоро и воочию.nvvosk писал(а): Я в своем-то доме раздрай не люблю - а там, где не живу, интереса не было бы вообще ))) Хочется утром проснуться - и уже послеремонтный вид )))
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну и?nvvosk писал(а):И Вы меня невнимательно )))) Перечитайте тщательнЕе, что я Вы только что откотировали ))))Kometa писал(а):Вы невнимательно читаете (с) - я не пишу личные е-мэйлы ежедневно. Тем более, 20 раз в день. Личные я редко пишу - тексты в основном.nvvosk писал(а): Восхитилась бы, если бы Вы их чистили раз 20 в день )))
Общительная, болтушка - как иначе объяснить ежедневные емейлы не семье? ))) Я интроверт - мне чем меньше личного общения с малознакомыми людьми - тем лучше...
"Е-мэйлы (по разным делам, не личные) пишу регулярно. Почти каждый день. Работа не в счет, конечно.
- Kometa
- Уже с Приветом
А Вы не знали??nvvosk писал(а):Хм. А похоже, можно )) Дома изучу подробнее!nvvosk писал(а):Когда мой планшет хоть слегка устареет - я точно себе что-то подобное куплю )) Вот если бы к имеющемуся планшету можно было бы как-то подключать клавиатуру - было бы вообще идеально!Ion Tichy писал(а): У нас Lenovo ThinkPad X1. Два в одном. Для незатейливых семейных задач подходит на 100%.
От планшета зависит, конечно.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
к любому современному (про айпады не знаю)Kometa писал(а): От планшета зависит, конечно.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
У меня был планшет с клавиатурой, Асус, мне не понравился. Там логика была другаяnvvosk писал(а):А если еще и клавиатура от него отстегивалась бы - вообще идеально )) Хочешь лаптоп, хочешь планшет )) Не понимаю, как это может устареть, если честно )))мышка Машка писал(а):Мне удобнее лаптоп, чем таблет, потому его и таскаю. Он небольшойKometa писал(а): Ср май 07, 2025 12:47 pm Мне трудно представить современного человека, который вместо телефона и таблета таскает по поездкам лаптоп, если не по работе, конечно. Хотя, если по работе, то и телефон будет.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Я точно не люблю все новое, более того, я люблю многие старые вещи. Не только своиKometa писал(а): Чт май 08, 2025 12:02 pmНу, вот я и говорю, что не особо Вы любите «все новое»-то.nvvosk писал(а):Нет, никакого удовольствия ))) Я не из тех, кто любит наблюдать за работой кого-то еще...Результат - да. Но желательно не процесс...Kometa писал(а):
2-3 недели и красота! Мне и сам процесс нравится- задумка, подбор материалов и наблюдение трансформации. Как и садоводство, строительство - очень благодарное занятие - результаты труда и усилий видны очень скоро и воочию.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Лучше, когда это полноценный лаптоп наоборот - с отстегивающейся клавой...мышка Машка писал(а):У меня был планшет с клавиатурой, Асус, мне не понравился. Там логика была другаяnvvosk писал(а):А если еще и клавиатура от него отстегивалась бы - вообще идеально )) Хочешь лаптоп, хочешь планшет )) Не понимаю, как это может устареть, если честно )))мышка Машка писал(а): Мне удобнее лаптоп, чем таблет, потому его и таскаю. Он небольшой
- nvvosk
- Уже с Приветом
Когда я купила свой планшет, я интересовалась - ничего приличного (вроде бы) на тот момент не было. С тех пор не искала, как-то смирилась.
Посмотрю - я бегло поискала сегодня. Возможно, они и до сих пор не очень приличные ))) (вздохнув - еще б и мышь к клаве...)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну и ну )))Kometa писал(а):Ну и?nvvosk писал(а):И Вы меня невнимательно )))) Перечитайте тщательнЕе, что я Вы только что откотировали ))))Kometa писал(а):
Вы невнимательно читаете (с) - я не пишу личные е-мэйлы ежедневно. Тем более, 20 раз в день. Личные я редко пишу - тексты в основном.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Т.е. Вы подумать не хотите? )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Девайсы люблю. И новое люблю. Но не процесс ремонта...Kometa писал(а):Ну, вот я и говорю, что не особо Вы любите «все новое»-то.nvvosk писал(а):Нет, никакого удовольствия ))) Я не из тех, кто любит наблюдать за работой кого-то еще...Результат - да. Но желательно не процесс...Kometa писал(а): 2-3 недели и красота! Мне и сам процесс нравится- задумка, подбор материалов и наблюдение трансформации. Как и садоводство, строительство - очень благодарное занятие - результаты труда и усилий видны очень скоро и воочию.
- Kometa
- Уже с Приветом