Поездка в Россию
-
Rubi
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Россию
Посмотрела, сегодня все рейсы из и Стамбула в Питер и Москву отменены. Их вообще закрыли или это в связи с празднованием, а потом все сново полетит? Немного напрягает
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Вроде обещают 9го возобновить полеты. Из-за массированных атак дронами Российских аэропортов.Rubi писал(а): Посмотрела, сегодня все рейсы из и Стамбула в Питер и Москву отменены. Их вообще закрыли или это в связи с празднованием, а потом все сново полетит? Немного напрягает
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Turkish Airlines возобновит полет в Россию в полном объеме с 9 мая, сообщили в Федеральном агентстве воздушного транспорта.
-
Rubi
- Уже с Приветом
Понятно, спасибо
Будем надеятся на лучшее
-
Карасёв
- Уже с Приветом
на заметку
Власти Турции разработали новые правила безопасности на авиарейсах и теперь пассажиры, которые после посадки встают со своих мест до остановки лайнера и выключения табло «Пристегните ремни», будут считаться нарушителями и наказываться административными штрафами.
- Komissar
- Уже с Приветом
Посоветуйте гостиницу в Москве в боль-менее центральном расположении, близко к метро?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Националь? Метрополь? Москва?Komissar писал(а): Посоветуйте гостиницу в Москве в боль-менее центральном расположении, близко к метро?
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
"Украина" вроде красиво расположена...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- sibir2
- Уже с Приветом
Очень просто, у меня пока нет госуслуг и сбера.Ion Tichy писал(а):А интересно, как ньюприветец может уже не иметь российского сотового? А как же этот ньюприветец на госуслуги ходит? Или там на сбер?
Это залёт!
Как то жила без электронных услуг много лет надо будет заведу
Меня опять забанили здесь, на форуме эмигрантов-сионистов. Это комплимент
✡⃠
✡⃠
-
city_girl
- Уже с Приветом
Расположена красиво, может удобнее тогда Пекин? Хотя что такое удобнее. Город все равно огромный.Komissar писал(а): "Украина" вроде красиво расположена...
А что вы конкретно хотите? Это тоже важно. Из Украины вам в центр всегда на метро. Там в Украине кстати какой-то ресторан расположен морепродуктовый, фенси-шменси, хвалят очень
О давайте мы вам рестики будем рекомендовать!
Twin Gardens
Bjorn и Bor на Пятницкой (Скандинавская кухня)
Гвидон на Никитской
ресторан «Грибы» на Якиманке
Это из «таких-этаких», что понравилось очень.
Ну и потом «кафе Волконский» на Пятницкой тоже - чудесный «домашний зефир»,
Кафе «Чайковский» - на Маяковского - панакота с земляникой и всякие разные пельмени
В районе Патриков Atelier de Tartelettes. - кондитерская и грузинский ресторан Тенили
Грузинский ресторан Хачапури в Б.Гнездниковском 10
- Komissar
- Уже с Приветом
меня отговорили от Украины, пока решили остановиться у м.Динамо. Это не центр-центр, но там у СШ близко одноклассницы тусуются. Какие рестики в том районе накидаете?
-
lizaveta
- Уже с Приветом
А в Питер поедете? Что-то в Питер захотелось.Komissar писал(а): меня отговорили от Украины, пока решили остановиться у м.Динамо. Это не центр-центр, но там у СШ близко одноклассницы тусуются. Какие рестики в том районе накидаете?
-
city_girl
- Уже с Приветом
Тогда может одноклассницы подскажут?Komissar писал(а): меня отговорили от Украины, пока решили остановиться у м.Динамо. Это не центр-центр, но там у СШ близко одноклассницы тусуются. Какие рестики в том районе накидаете?
Я лучше центр знаю - Якиманка - Полянка - Пятницкая - Парк Горького Новокузнецкая - Ильинка. Но я люблю километры наворачивать по центру, у вас же могут быть свои предпочтения.
Хотя я хорошо знаю район Белорусской, во-первых там есть «Белый город» (офисный центр с несколькими хорошими ресторанами) - это напротив Белорусского вокзала и Депо. В Депо красивое место Крабы-Кутабы, я там и ела окрошку и кутабы))) еще там есть хороший винный бар Магнум, куда я нередко на ланч захаживала и несколько других ресторанов.
Вы посмотрите прям по карте Яндекса, там и фото и отзывы и рейтинг и меню будут. На любой уровень вкус и кошелек.
И еще, если вы хотите куда то пойти вечером, делайте резервацию, там у них в популярных местах может запросто не быть мест. Лучше перестраховаться
Последний раз редактировалось city_girl Сб май 17, 2025 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Оказывается "Помидор" на ст.м.Аэропорт исчез.Komissar писал(а): меня отговорили от Украины, пока решили остановиться у м.Динамо. Это не центр-центр, но там у СШ близко одноклассницы тусуются. Какие рестики в том районе накидаете?
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
а вот скажите, Аэровокзал на м.Аэропорт функционирует? Т.е. можно зарегиться на рейс и далее "Икарусом" до самолета?
- nvvosk
- Уже с Приветом
А Вы не во Внуково разве прилетаете?Komissar писал(а): а вот скажите, Аэровокзал на м.Аэропорт функционирует? Т.е. можно зарегиться на рейс и далее "Икарусом" до самолета?
Во Внуково станция метро прямо в аэропорту - невероятно удобно расположено )))
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Каким икарусом? Есть везде Аэроэкспресс (скоростная электричка). Смотрите на их сайте расписание и остановки.Komissar писал(а): а вот скажите, Аэровокзал на м.Аэропорт функционирует? Т.е. можно зарегиться на рейс и далее "Икарусом" до самолета?
- Komissar
- Уже с Приветом
так есть аэровокзал или нет?
- Komissar
- Уже с Приветом