Хлорида
-
city_girl
- Уже с Приветом
Re: Хлорида
Это хде такое?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- helmsman
- Уже с Приветом
Мне тоже интересно. В её южной части куда ни придёшь, сразу на испанском обращаются. Приходится на русском отвечать. Или на иврите.
Или Комми секретные места знает?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Маями?Komissar писал(а): Ср дек 21, 2022 10:41 pm Первое впечатление: очень много евреев (в шляпах с пейсами и веревками из штанов)
Чуть присмотревшись - негров очень много
Наверное даже больше евреев
- Komissar
- Уже с Приветом
Форт лодырьдей
- newprivet
- Site Admin
Форт лодырей?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Если евреев больше чем чёрных то это очень хорошо!Komissar писал(а): Ср дек 21, 2022 10:41 pm Первое впечатление: очень много евреев (в шляпах с пейсами и веревками из штанов)
Чуть присмотревшись - негров очень много
Наверное даже больше евреев
Мне кажется, мы один раз попали в форт ладердейл и в каком-то макдональдсе в Даун тауне нельзя было парковаться если ты что-то там не купил. А нам надо было в туалет, так что пришлось что-то у них покупать и пока сидели в машине и ели, к нам в окошко постучался полицейский или сектюрити , и сказал что не имеете права тут парковаться, если не кастомеры . А мы ему показали сендвич и он отстал. бездомных там было много, макдональдсу пришлось секьюрити нанимать…
Вот таким форт ладердейл запомнился мне.
А Маями вообще ужас- яблоку упасть негде… на фиг, на фиг!
-
Rubi
- Уже с Приветом
-
Rubi
- Уже с Приветом
Умные люди знают где рыбные места 
- jsjs
- Уже с Приветом
В парижском метро афронегр залез мне в карман и уцепился за бумажник. Я обратился к нему на непечатном диалекте языке толстоевского. Это афронегра привело в замешательство и я остался при бумажнике.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Вы смелый! Я б притворилась что не заметила как он у меня кошелек воруетjsjs писал(а): Чт дек 22, 2022 8:52 pmВ парижском метро афронегр залез мне в карман и уцепился за бумажник. Я обратился к нему на непечатном диалекте языке толстоевского. Это афронегра привело в замешательство и я остался при бумажнике.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Видать, от души сказал.jsjs писал(а): Чт дек 22, 2022 8:52 pmВ парижском метро афронегр залез мне в карман и уцепился за бумажник. Я обратился к нему на непечатном диалекте языке толстоевского. Это афронегра привело в замешательство и я остался при бумажнике.
-
Inock
Один мой знакомый, бывший чемпион Белоруссии по боксу, бежал за вырвавшим сумку у его жены во время экскурсии по Рио-Дижанейро. Почти догнал, но тот не будь дураком сумочку бросил. Мой знакомый сказал:-«Повезло». Я - «Кому?”. Он: -Мне, если б догнал, убил бы наверное».
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Действительно повезло вашему товарищу.Inock писал(а): Пт дек 23, 2022 10:24 pm Один мой знакомый, бывший чемпион Белоруссии по боксу, бежал за вырвавшим сумку у его жены во время экскурсии по Рио-Дижанейро. Почти догнал, но тот не будь дураком сумочку бросил. Мой знакомый сказал:-«Повезло». Я - «Кому?”. Он: -Мне, если б догнал, убил бы наверное».