— Были демoны. Мы этoгo не oтрицаем. Нo oни самoликвидирoвались. Так чтo прoшу эту глупую панику прекратить
Опять? Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Все будет как по маслу.
Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее.
nvvosk писал(а):
Хоть и нечисть, а тоже свои чувства имеет!
— Были демoны. Мы этoгo не oтрицаем. Нo oни самoликвидирoвались. Так чтo прoшу эту глупую панику прекратить
Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее.
Ну и в общем не секрет
Лукоморья больше нет
Всё о чём писал поэт - это бред.
Sve_ писал(а):
Ну и в общем не секрет
Лукоморья больше нет
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!
nvvosk писал(а):
Ну и в общем не секрет
Лукоморья больше нет
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!
И всё тошнит, и голова кружится
И мальчики кровавые в глазах...
Blender писал(а):
И всё тошнит, и голова кружится
И мальчики кровавые в глазах...
Всех излечит-исцелит добрый доктор Айболит
Достаточно одной таблэтки.
И мне больше ничего не надо. Кроме,,,может быть, какой-нибудь торт огромный, горы шоколада, и может, какой-нибудь большой-пребольшой кулек конфет, все!..
nvvosk писал(а):
Всех излечит-исцелит добрый доктор Айболит
Достаточно одной таблэтки.
И мне больше ничего не надо. Кроме,,,может быть, какой-нибудь торт огромный, горы шоколада, и может, какой-нибудь большой-пребольшой кулек конфет, все!..
— Лучший подарок, по-моему — мёд
Это и ослик сразу поймёт
— Лучший подарок, по-моему — мёд
Это и ослик сразу поймёт