За какую сумму бы я...
-
Arizonka
- Уже с Приветом
За какую сумму бы я...
Навеянно цитатой от rona tullia в предыдушей теме:
"Я бы сказала так: все готовы на многое ради денег. Но за разную сумму."
За какую бы сумму вы что нибудь бы сделали?
Например, я раньше, в детстве, прыгала с обрыва в речку, просто так, забесплатно.
Сейчас бы я не решилась...Ну, может и решилась бы, но сумма должна быть приличной. Скажем тыщ 10 долларов, ну может даже и за 10 бы не прыгнула. Может, лучше 20...
А вы? Что бы вы сделали за деньги? И за какую сумму?
"Я бы сказала так: все готовы на многое ради денег. Но за разную сумму."
За какую бы сумму вы что нибудь бы сделали?
Например, я раньше, в детстве, прыгала с обрыва в речку, просто так, забесплатно.
Сейчас бы я не решилась...Ну, может и решилась бы, но сумма должна быть приличной. Скажем тыщ 10 долларов, ну может даже и за 10 бы не прыгнула. Может, лучше 20...
А вы? Что бы вы сделали за деньги? И за какую сумму?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: За какую сумму бы я...
Точно знаю за сколько денег я б могла не пойти на работу.
За сумму моей зарплаты.
За сумму моей зарплаты.
- jsjs
- Уже с Приветом
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
Rubi
- Уже с Приветом
смотря что сделать надо
если что то доброе светлое то и бесплатно от души сделаю
прыгать точно ни от куда не буду
-
city_girl
- Уже с Приветом
Так не дают…
-
Castawayinla
Я б и за половину согласился. Своей конечно, хотя может и прогадаюедрена матрена писал(а): Чт дек 22, 2022 6:53 pm Точно знаю за сколько денег я б могла не пойти на работу.
За сумму моей зарплаты.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
едрена матрена писал(а): Чт дек 22, 2022 6:53 pm Точно знаю за сколько денег я б могла не пойти на работу.
За сумму моей зарплаты.
ППКС
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну вот что-то такое чтобы бесплатно вы бы не стали делать...Rubi писал(а): Чт дек 22, 2022 8:56 pm смотря что сделать надо
Ну например, подойти к прохожему и сказать: "Мужчина, вы мне очень нравитесь, можно у вас взять номер телефона?"
За сколько денег вы бы смогли так сделать?
- лето
- Уже с Приветом
Ой, я думала опрос как в "Непристойном предложении". За какую сумму вы, приличная матрона/приличный дон....и далее по фильму 
-
Rubi
- Уже с Приветом
лето писал(а): Пт дек 23, 2022 7:49 am Ой, я думала опрос как в "Непристойном предложении". За какую сумму вы, приличная матрона/приличный дон....и далее по фильму![]()
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Нам, брутальным дамам Привета, так и полагается думатьлето писал(а): Пт дек 23, 2022 7:49 am Ой, я думала опрос как в "Непристойном предложении". За какую сумму вы, приличная матрона/приличный дон....и далее по фильму![]()
- rona tullia
- Уже с Приветом
Неправильно вы, товарищи, тему обсуждаете. Нужно, чтобы моральная дилемма была, чтобы принципами поступиться необходимо было, за определенную сумму. Изменить любимому, обмануть доверившегося вам пожилого человека, оставить в беде ребенка… С обрыва прыгнуть или на работу не ходить не подойдет.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Вот, лето в теме.лето писал(а): Пт дек 23, 2022 7:49 am Ой, я думала опрос как в "Непристойном предложении". За какую сумму вы, приличная матрона/приличный дон....и далее по фильму![]()
cool, with nerdy accents
- лето
- Уже с Приветом
Правильно. Выбор должен быть жесткий:моральный принцип против доллара. Никак иначе.rona tullia писал(а): Пт дек 23, 2022 1:21 pm Неправильно вы, товарищи, тему обсуждаете. Нужно, чтобы моральная дилемма была, чтобы принципами поступиться необходимо было, за определенную сумму. Изменить любимому, обмануть доверившегося вам пожилого человека, оставить в беде ребенка… С обрыва прыгнуть или на работу не ходить не подойдет.
Например Выбор между ребёнком и пожилым родителем. Между работой, будущим, ради которого вкалывать и любящим членом семьи (пожилым, больным, любое другое). Измена и не просто подейтил нескольких, а как в упомянутом фильме. Короче, прыгать с парашютом в озеро это не драма. Вы ещё спросите за сколько я бы похудела и отказалась от шоколадки (не серьезно)
- лето
- Уже с Приветом
rona tullia писал(а): Пт дек 23, 2022 1:23 pmВот, лето в теме.лето писал(а): Пт дек 23, 2022 7:49 am Ой, я думала опрос как в "Непристойном предложении". За какую сумму вы, приличная матрона/приличный дон....и далее по фильму![]()
![]()
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Согласна! Давайте поменяем. Скажем, за какие деньги вы бы изменили мужу/жене/партнеру?rona tullia писал(а): Пт дек 23, 2022 1:21 pm Неправильно вы, товарищи, тему обсуждаете. Нужно, чтобы моральная дилемма была, чтобы принципами поступиться необходимо было, за определенную сумму. Изменить любимому, обмануть доверившегося вам пожилого человека, оставить в беде ребенка… С обрыва прыгнуть или на работу не ходить не подойдет.
Тут могут быть еще такие вопросы: привлекателен ли человек или нет...
Кстати, мой муж спокойно относится к моим изменам (правда я еще не изменяла никогда), но когда мы познакомились то я ему сказал что если он будет мне изменять, то я терпеть это не буду. Спросила у него и он сказал что он ок если я ему изменю, он мне простит...
А я бы, вот не простила...Вот такая я бука...
Последний раз редактировалось Arizonka Пт дек 23, 2022 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Не всем так везет, чтоб изменить нелюбимому и за много денег!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
GBA
А почему не простила бы? Или скажем так: за какую сумму простила бы?Arizonka писал(а): Пт дек 23, 2022 2:16 pmСогласна! Давайте поменяем. Скажем, за какие деньги вы бы изменили мужу/жене/партнеру?rona tullia писал(а): Пт дек 23, 2022 1:21 pm Неправильно вы, товарищи, тему обсуждаете. Нужно, чтобы моральная дилемма была, чтобы принципами поступиться необходимо было, за определенную сумму. Изменить любимому, обмануть доверившегося вам пожилого человека, оставить в беде ребенка… С обрыва прыгнуть или на работу не ходить не подойдет.
Кстати, мой муж спокойно относится к моим изменам (правда я еще не изменяла никогда), но когда мы познакомились то я ему сказал что если он будет мне изменять, то я терпеть это не буду. Спросила у него и он сказал что он ок если я ему изменю, он мне простит...
- jsjs
- Уже с Приветом
Кстати, задолго до фильма это было уже известной басней:лето писал(а): Пт дек 23, 2022 7:49 am Ой, я думала опрос как в "Непристойном предложении". За какую сумму вы, приличная матрона/приличный дон....и далее по фильму![]()
https://quoteinvestigator.com/2012/03/07/haggling/
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Измена измене рознь. Одну и за червонец можно простить, а другую - и стольником не отделаешься. А третью - вообще самой доплачивать придется.GBA писал(а): Пт дек 23, 2022 2:47 pmА почему не простила бы? Или скажем так: за какую сумму простила бы?Arizonka писал(а): Пт дек 23, 2022 2:16 pm...
Согласна! Давайте поменяем. Скажем, за какие деньги вы бы изменили мужу/жене/партнеру?
Дьявол, он, как известно, в деталях.
Москвичи тоже люди!