вопрос мамочкам про их дочек

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
лето
Уже с Приветом

Re: вопрос мамочкам про их дочек

Сообщение лето »

Komissar писал(а): Пт дек 23, 2022 4:17 pm
лето писал(а): Пт дек 23, 2022 2:07 pm
Mariska писал(а): Пт дек 23, 2022 1:17 pm Так я разве спорю?
Я это говорю в контексте, что 25 лет будет не всегда. И "светлое будущее" строится в не очень светлом настоящем.
А уж что и как они выберут... мы за них жизнь не проживем. Вон, я тут статистику приводила -- так и будет. У половины не будет детей вообще, а у второй -- только по одному.
По одному, и китайской наружности!
(хотелось бы посмотреть на лицо Коми когда он азиатского отпрыска на ручках в первый раз держать будет) :mrgreen
Фу злюка какая
Ну не сердись. Ну неудачно пошутила, с кем не бывает. Желаю тебе невесток английских кровей, в шляпках, (с замками, с конюшнями в наследство).
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

rona tullia писал(а): Пт дек 23, 2022 3:31 pm
Ion Tichy писал(а): Чт дек 22, 2022 2:15 pm
rona tullia писал(а): Чт дек 22, 2022 2:04 pm
Я тоже, к сожалению, наблюдаю это.
...
Интересно, сколько здесь (в смысле тут) таких?
Много, каждый раз, когда я вижу опросы на эту тему, меня это удивляет и печалит. Особенно среди поздних миллениалов и первых Gen Zers. Из последнего, что видела, 75% молодых людей в возрасте от 18 до 34 не состоят в отношениях и не заинтересованы в том, чтобы найти партнёра. Только 25% имеют хоть какой-нибудь секс.
Эта как раз подходящая тема, чтобы обсудить тенденции и причины такого поведения среди молодых, все-таки наших детей касается.
Нам тоже нужен жених. Если честно надежда на внуков уже еле теплится. Без расстройства не могу об этом говорить. Бежит время быстро. И красивая и занимается спортом и образованная. И общительная. Высокая вот очень (181 см) нужен высокий жених от 6’. Проблема мне видится в том, что при эмиграции выпали из своего социального круга, большая диверсити вокруг работает против. Я лет двадцать работала ну очень много, только работа-работа.

Соцсети просто зло, так как у многих в голове какая-то фигня, очень разобщены. Фейсбук заЯвлял миссию как connect the world - в результате разобщил и людсуие connections монетизирует в свою пользу. У молодых людей много комплексов из-за соцсетей. Насмотрятся - им кажется все успешные, путешествуют постоянно, красивые - а это все ложь, фильтры, отдельные моменты жизни.

Много мыслей на эту тему. Сейчас поищу Петерсона передачу на эту тему. Интересно.
Последний раз редактировалось city_girl Пт дек 23, 2022 6:08 pm, всего редактировалось 3 раза.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Interpolation писал(а): Пт дек 23, 2022 3:50 pm
rona tullia писал(а): Пт дек 23, 2022 3:31 pm Эта как раз подходящая тема, чтобы обсудить тенденции и причины такого поведения среди молодых, все-таки наших детей касается.
В 94-м году учился я и работал после учебы. Мой 29-летний старший товарищ, имея жену и ребенка, сидел допоздна и играл в какую-то игру, где надо было "трахаться" и "удовлетворять" красавиц. Щелкал мышкой возбужденно.

Я его тогда считал реально на голову долбанутым. Еще бы понял, если бы ситуация была как в анекдоте про "жалкое подобие левой руки". Но с компьютером! Еще считал долбанутыми создателей этих игр...

Сейчас вся эта байда сильно масштабировалась. И на запросы, что по-русски, что по-английски - а почему народ не трахается - ответ однозначен. Компьютер. Планшеты с детства. Народ не общается в реале и "боится" друг друга. Их мозг не обучается с детства какие люди "на вкус и цвет".
Думаю не в этом дело, точнее, не только в этом. Кроме планшетов-интернетов еще и материальный фактор, тут можно тома написать, и пропаганда. "Нас слишком много, как ответственные земляне мы должны перестать размножаться".
Ну и постоянное внушение думать только о себе и своих чувствах.
Они же не умеют договариваться, это вот "любите меня такой, какая я есть". Правда в том, что "как есть" никто никому не нужен, без желания идти на компромиссы (обоюдного) отношения не взлетают. А они ж чуть что -- он тебя не ценит, уходи от него.
Да если бы я со своим мужем разводилась каждый раз, когда это слышала, у меня бы вообще детей не было.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

kuz писал(а): Чт дек 22, 2022 10:18 am Тема 6pack в видео не раскрыта!
6 pack по наследству не передается :), но он работает в зтом направлении
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Сейчас поищу Петерсона передачу на эту тему. Интересно. [media] [/media]
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

едрена матрена писал(а): Чт дек 22, 2022 6:27 pm Пусть найдется сыну самая лучшая девчонка на свете!!!
спасибо. каждому сыну - по девчонке! (почти жириновчкий)

и не только сыну :) (тоже хачу)
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

city_girl писал(а): Пт дек 23, 2022 5:13 pm Высокая вот очень (181 см) нужен высокий жених от 6’
у нас как раз такой ~185 :)
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Бухат Кончаловский писал(а): Пт дек 23, 2022 6:16 pm
city_girl писал(а): Пт дек 23, 2022 5:13 pm Высокая вот очень (181 см) нужен высокий жених от 6’
у нас как раз такой ~185 :)
У вас очень симпатичный парень, да и семья мне очень симпатична, но у нас уже другая возрастная категория. А рост у вашего замечательный, кстати не всем высоким парням нравятся миниатюрные женщины ( азиатки). Ну и культурный бэкграунд (а это не только и даже не столько язык) имеет значение.
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Mariska писал(а): Пт дек 23, 2022 5:44 pm
Interpolation писал(а): Пт дек 23, 2022 3:50 pm ... Компьютер. Планшеты с детства. Народ не общается в реале и "боится" друг друга. Их мозг не обучается с детства какие люди "на вкус и цвет".
Думаю не в этом дело, точнее, не только в этом. Кроме планшетов-интернетов еще и материальный фактор, тут можно тома написать, и пропаганда. "Нас слишком много, как ответственные земляне мы должны перестать размножаться"....

Правда в том, что "как есть" никто никому не нужен, без желания идти на компромиссы (обоюдного) отношения не взлетают.... у меня бы вообще детей не было.
Мне кажется, наши аргументы на разные темы. Вы - про брак, отношения, детей. Я про то, что народ даже потрахаться без обязательств уже не хочет.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

city_girl писал(а): Пт дек 23, 2022 6:34 pm Ну и культурный бэкграунд (а это не только и даже не столько язык) имеет значение.
вот, именно это я и имел в виду: "чтобы детство прошло на одних букварях", а языком просто все обобщил
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Interpolation писал(а): Пт дек 23, 2022 6:58 pm
Interpolation писал(а): Пт дек 23, 2022 3:50 pm ... Компьютер. Планшеты с детства. Народ не общается в реале и "боится" друг друга. Их мозг не обучается с детства какие люди "на вкус и цвет".
Думаю не в этом дело, точнее, не только в этом. Кроме планшетов-интернетов еще и материальный фактор, тут можно тома написать, и пропаганда. "Нас слишком много, как ответственные земляне мы должны перестать размножаться"....

Правда в том, что "как есть" никто никому не нужен, без желания идти на компромиссы (обоюдного) отношения не взлетают.... у меня бы вообще детей не было.
Мне кажется, наши аргументы на разные темы. Вы - про брак, отношения, детей. Я про то, что народ даже потрахаться без обязательств уже не хочет.
«Трахающийся без обязательств народ» это кто?

Большинство девушек, да и парней никогда не хотело трахаться «без обязательств», имеется ввиду без наличия взаимных симпатии, интереса и чувства. Большинство всегда хотело больше, чем «потрахаться».
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Бухат Кончаловский писал(а): Пт дек 23, 2022 7:12 pm
city_girl писал(а): Пт дек 23, 2022 6:34 pm Ну и культурный бэкграунд (а это не только и даже не столько язык) имеет значение.
вот, именно это я и имел в виду: "чтобы детство прошло на одних букварях", а языком просто все обобщил
У меня как то была дурацкая идея, что было бы хорошо устраивать такие «летние лагеря». Где молодые люди, у кого еще нет пары, могли бы в куче общаться, на танцульки по вечерам ходить, днем в какой поход, на экскурсию сходить. Причем, чтобы ехали туда те, кто ищет возможность найти серьезные отношения, а не просто побухать и тд. Это мне кажется в нынешнее время вполне актуально было бы. Не только русскоязычным.

Или, например, смотрю сериал Fleishman is in trouble. Там показано как друзья подружились (да и пар нашли) когда ещдили в Израиль по программе молодежной - что-то из серии «историч корней». Мне кажется такое мероприятие тоже хорошее место и время знакомиться и заводить друзей(друзья тоже не помешают))))

Кстати сериал мне нравится, хотя там про развод)))))
Interpolation

Сообщение Interpolation »

city_girl писал(а): Пт дек 23, 2022 7:15 pm
Interpolation писал(а): Пт дек 23, 2022 6:58 pm

«Трахающийся без обязательств народ» это кто?

Большинство девушек, да и парней никогда не хотело трахаться «без обязательств», имеется ввиду без наличия взаимных симпатии, интереса и чувства. Большинство всегда хотело больше, чем «потрахаться».
Где? В бСССР? Симпатии и интереса на сколько часов? Я бы назвал практику "dating" как "практически без обязаательств". Также практику жениться и разводиться каждые 3-7 лет, как "ну... минимальные обязательства".

Запустим запрос про "One night stand". Получим много интересного как: "Of the people surveyed, nearly 66 percent had a one-night stand at least once. That’s well over half of respondents, proving it may be more common than you think".

И много всякого про количество партнеров. https://www.zavamed.com/uk/one-night-on ... ou%20think.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

del
Последний раз редактировалось Arizonka Вс дек 25, 2022 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

city_girl писал(а): Пт дек 23, 2022 7:24 pm
Бухат Кончаловский писал(а): Пт дек 23, 2022 7:12 pm
У меня как то была дурацкая идея, что было бы хорошо устраивать такие «летние лагеря». Где молодые люди, у кого еще нет пары, могли бы в куче общаться, на танцульки по вечерам ходить, днем в какой поход, на экскурсию сходить. Причем, чтобы ехали туда те, кто ищет возможность найти серьезные отношения, а не просто побухать и тд. Это мне кажется в нынешнее время вполне актуально было бы. Не только русскоязычным.

Или, например, смотрю сериал Fleishman is in trouble. Там показано как друзья подружились (да и пар нашли) когда ещдили в Израиль по программе молодежной - что-то из серии «историч корней». Мне кажется такое мероприятие тоже хорошее место и время знакомиться и заводить друзей(друзья тоже не помешают))))

Кстати сериал мне нравится, хотя там про развод)))))
Идея совсем не дурацкая. Я бы хотела чтобы мой себе русскоязычную нашел (нам, правда, пока рано о женитьбах думать, нам 19 лет, так что я ему сказала чтоб пока не закончит учебу даже и не думал)
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Interpolation писал(а): Пт дек 23, 2022 8:12 pm
Где? В бСССР? Симпатии и интереса на сколько часов? Я бы назвал практику "dating" как "практически без обязаательств". Также практику жениться и разводиться каждые 3-7 лет, как "ну... минимальные обязательства".

Запустим запрос про "One night stand". Получим много интересного как: "Of the people surveyed, nearly 66 percent had a one-night stand at least once. That’s well over half of respondents, proving it may be more common than you think".

И много всякого про количество партнеров. https://www.zavamed.com/uk/one-night-on ... ou%20think.
Давайте вы ваши «мужские фантазии» про «просто потрахушки всех подряд» попридержите при себе. Мы тут про другое разговариваем. Про детей и поиск партнеров по жизни. Хотите про one night stand и беспорядочные половые связи поговорить, идите в раздел «Взрослые» и открывайте соответствующую тему.
Karenina

Сообщение Karenina »

Ещё тенденция рано серьёзные отношения не заводить, а с возрастом сложнее найти партнера, становишься чересчур избирательным и требовательным. Ну и молодежь живет больше в виртуальном мире, боится реальной жизни. Заметила, что стало редкостью увидеть молодую парочку здесь.Летом же в России приятно удивило количество парочек молоденьких целующихся.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

едрена матрена писал(а): Чт дек 22, 2022 6:32 pm
Arizonka писал(а): Ср дек 21, 2022 6:08 pm
Бухат Кончаловский писал(а): Ср дек 21, 2022 2:56 pm

у меня да. мне кажется, что пара крепче, если они абсолютно понимают друг друга. попробуй пойми японку. это же кот в мешке. они же очень муди и обидеться могут на невинную шутку
У русских женщин специфика- они любят быть альфами
Не каждый американец (а наши дети америкосы, так как воспитывались в американских школах) может русскую tolerate
Мне кажется, М американцы в большинстве ни рыба, ни мясо, а бабы - bossy. Частенько вижу: во главе идет женщина-куб, и громогласным голосом вешает что то, за ней безропотно плетется нормальный, симпатичный паренек. Думаю, блин, да лучше один, сам по себе жил.
Да тут бедные мужики, запуганные все
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Frecken Bock писал(а): Пт дек 23, 2022 11:52 am
Mariska писал(а): Ср дек 21, 2022 3:50 pm Я дочери говорю, чтобы в 40 лет был дом, муж, трое детей и собака,
Как говорится, "мечтать не вредно". Нынче многие выбирают free child family. Знаю близко как минимум две семьи, где по двое взрослых детей. И там, и там взрослые дети с хорошим образованием. У одних знакомых один ребенок имеет трое своих детей, а второй - женат, но детей не надо У других аналогично. Один ребенок с двумя своими, а второму с женой тоже детей не надо. Ни там, ни там медицинских проблем нет. Так что и изначальное воспитание в семье не имеет значения. Что выросло, то выросло.
А сколько им лет? Обычно американцы (образованные, не white trash) живут вместе долго, и годам к 35 начинают заводить детей...
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Interpolation писал(а): Пт дек 23, 2022 3:50 pm
rona tullia писал(а): Пт дек 23, 2022 3:31 pm Эта как раз подходящая тема, чтобы обсудить тенденции и причины такого поведения среди молодых, все-таки наших детей касается.
В 94-м году учился я и работал после учебы. Мой 29-летний старший товарищ, имея жену и ребенка, сидел допоздна и играл в какую-то игру, где надо было "трахаться" и "удовлетворять" красавиц. Щелкал мышкой возбужденно.

Я его тогда считал реально на голову долбанутым. Еще бы понял, если бы ситуация была как в анекдоте про "жалкое подобие левой руки". Но с компьютером! Еще считал долбанутыми создателей этих игр...

Сейчас вся эта байда сильно масштабировалась. И на запросы, что по-русски, что по-английски - а почему народ не трахается - ответ однозначен. Компьютер. Планшеты с детства. Народ не общается в реале и "боится" друг друга. Их мозг не обучается с детства какие люди "на вкус и цвет".
Интересная мысль...
Ответить