За какую сумму бы я...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: За какую сумму бы я...
А вот интересно, является ли мой поступок изменой, если я сам этот поступок изменой не считаю, а лишь кто-то другой говорит мне, что я изменщик?
И, кстати, интересно, нафига в УК навесили сугубо эмоциональный ярлык "измена Родине" на вполне себе объективно определяемые поступки типа "разглашение сов.секретных сведений"? Типа чтоб разглашателю стыдно стало и он[а] крепко спать перестал[а]?
И, кстати, интересно, нафига в УК навесили сугубо эмоциональный ярлык "измена Родине" на вполне себе объективно определяемые поступки типа "разглашение сов.секретных сведений"? Типа чтоб разглашателю стыдно стало и он[а] крепко спать перестал[а]?
Москвичи тоже люди!
-
Berenike
- Уже с Приветом
Да. Как точно вы это подметили.rona tullia писал(а): Сб дек 24, 2022 4:27 pmЯ ощущаю давление, да. Также вижу, некоторую моральную дезориентацию в разных иммигрантских сообществах. Она не всегда проявляется открыто, но видно, например, что когда происходит какое-то значительное событие в этой войне, люди идут в соцсети и на форумы, чтобы попытаться его осмыслить, узнать какие мнения существуют на этот счет, понять, что делать с этим новым знанием и т.д. Это совсем не похоже на то, как ими обсуждаются похожие события, происходящие в других местах.Inock писал(а): Сб дек 24, 2022 4:14 pm А Вы ощущаете давление? Вычеркнуть трудно и не нужно. Принять всё как есть и разделить судьбу какая бы она не была. У меня нет большого диссонанса, что моя одна страна ведёт прокси войну с другой. Хотя возможно потому что от меня не требуется принимать никакого решения.
Наверное если бы детишки были б в одной из армий диссонанс был бы.
-
Berenike
- Уже с Приветом
Думаю да, незнание закона не освобождает от ответственности.Ion Tichy писал(а): Сб дек 24, 2022 4:44 pm А вот интересно, является ли мой поступок изменой, если я сам этот поступок изменой не считаю, а лишь кто-то другой говорит мне, что я изменщик?
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Несколько лет тому назад, случайно прогуливавшегося по Лас Вегасу Штирлица схватила за зад весёлая деваха, сопровождаемая парой не менее весёлых девах.. Первая штирлицмысль была совсем не про повышенную штирлицсамооценку, и даже не про возможные перспективы весёлого времяпровождения, а про то, не спёрли ли у Штирлица штирлицкошелёк..rona tullia писал(а): Сб дек 24, 2022 4:11 pmДаже в современной жизни большинству мужчин и женщин это польстит, многие еще долго будут рассказывать друзьям и знакомым про этот случай. Так что не бойтесь и не смущайтесь, это только повысит самооценку адресата.Rubi писал(а): Пт дек 23, 2022 9:21 pmArizonka писал(а): Пт дек 23, 2022 1:42 am Ну вот что-то такое чтобы бесплатно вы бы не стали делать...
Ну например, подойти к прохожему и сказать: "Мужчина, вы мне очень нравитесь, можно у вас взять номер телефона?"
За сколько денег вы бы смогли так сделать?в современной жизни, я б такое побоялась сделать
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Штирлиц носил кошелек в заднем кармане именно для таких редких моментов?M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб дек 24, 2022 5:20 pmНесколько лет тому назад, случайно прогуливавшегося по Лас Вегасу Штирлица схватила за зад весёлая деваха, сопровождаемая парой не менее весёлых девах.. Первая штирлицмысль была совсем не про повышенную штирлицсамооценку, и даже не про возможные перспективы весёлого времяпровождения, а про то, не спёрли ли у Штирлица штирлицкошелёк..rona tullia писал(а): Сб дек 24, 2022 4:11 pmДаже в современной жизни большинству мужчин и женщин это польстит, многие еще долго будут рассказывать друзьям и знакомым про этот случай. Так что не бойтесь и не смущайтесь, это только повысит самооценку адресата.![]()
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Хмм.. Вот об этой возможности Штирлиц мозги пока ещё не раскидывал..Easbayguy писал(а): Сб дек 24, 2022 5:26 pmШтирлиц носил кошелек в заднем кармане именно для таких редких моментов?M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб дек 24, 2022 5:20 pmНесколько лет тому назад, случайно прогуливавшегося по Лас Вегасу Штирлица схватила за зад весёлая деваха, сопровождаемая парой не менее весёлых девах.. Первая штирлицмысль была совсем не про повышенную штирлицсамооценку, и даже не про возможные перспективы весёлого времяпровождения, а про то, не спёрли ли у Штирлица штирлицкошелёк..rona tullia писал(а): Сб дек 24, 2022 4:11 pm
Даже в современной жизни большинству мужчин и женщин это польстит, многие еще долго будут рассказывать друзьям и знакомым про этот случай. Так что не бойтесь и не смущайтесь, это только повысит самооценку адресата.![]()
![]()
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Герр Штирлиц, этот случай описан давным-давно в бессмертном анекдоте про кто кого увидел и кто что подумал.M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб дек 24, 2022 5:20 pm..
Несколько лет тому назад, случайно прогуливавшегося по Лас Вегасу Штирлица схватила за зад весёлая деваха, сопровождаемая парой не менее весёлых девах.. Первая штирлицмысль была совсем не про повышенную штирлицсамооценку, и даже не про возможные перспективы весёлого времяпровождения, а про то, не спёрли ли у Штирлица штирлицкошелёк..![]()
Москвичи тоже люди!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц подобных анекдотов слышал несколько..Ion Tichy писал(а): Сб дек 24, 2022 5:41 pmГерр Штирлиц, этот случай описан давным-давно в бессмертном анекдоте про кто кого увидел и кто что подумал.M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб дек 24, 2022 5:20 pm..
Несколько лет тому назад, случайно прогуливавшегося по Лас Вегасу Штирлица схватила за зад весёлая деваха, сопровождаемая парой не менее весёлых девах.. Первая штирлицмысль была совсем не про повышенную штирлицсамооценку, и даже не про возможные перспективы весёлого времяпровождения, а про то, не спёрли ли у Штирлица штирлицкошелёк..![]()
На какой из них намекает тов. Тихий?
- jsjs
- Уже с Приветом
- Бл*ди, подумал ШтирлицM.O. Von Stierlitz писал(а): Сб дек 24, 2022 5:44 pmШтирлиц подобных анекдотов слышал несколько..Ion Tichy писал(а): Сб дек 24, 2022 5:41 pmГерр Штирлиц, этот случай описан давным-давно в бессмертном анекдоте про кто кого увидел и кто что подумал.M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб дек 24, 2022 5:20 pm..
- Штирлиц, подумали бл*ди
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Во времена комсомольской молодости хаживал я во всякие ДНДы и КООДы. Однажды были на подхвате у оперов из угро на Курском вокзале. Опера, практич. наши ровесники, порассказывали и попоказывали всякую всячину. В т.ч. и то, что задний карман брюк определенный контингент иначе как "чужой карман" не называет. И лопатник в чужом кармане в Москве носят только лохи.Easbayguy писал(а): Сб дек 24, 2022 5:26 pm...
Штирлиц носил кошелек в заднем кармане именно для таких редких моментов?![]()
Москвичи тоже люди!
- лето
- Уже с Приветом
Ловля на живца, подумала летоjsjs писал(а): Сб дек 24, 2022 5:47 pm- Бл*ди, подумал ШтирлицM.O. Von Stierlitz писал(а): Сб дек 24, 2022 5:44 pmШтирлиц подобных анекдотов слышал несколько..Ion Tichy писал(а): Сб дек 24, 2022 5:41 pm
Герр Штирлиц, этот случай описан давным-давно в бессмертном анекдоте про кто кого увидел и кто что подумал.
- Штирлиц, подумали бл*ди
-
Arizonka
- Уже с Приветом
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Во как надо! Молодец, Лето!лето писал(а): Сб дек 24, 2022 4:16 pmВы такой краснощекий с мороза, пахнете свежестью (скромно подношу рюмочку).
Лето, смотрю я на вас и любуюсь, у вас талант на таланте!
- лето
- Уже с Приветом
Ну в Инете я все могу. Прошу не путать с жизнью.Arizonka писал(а): Сб дек 24, 2022 6:26 pmВо как надо! Молодец, Лето!![]()
Лето, смотрю я на вас и любуюсь, у вас талант на таланте!
(а в жизни я скромный мыш
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да-да... В скромных мЫшах черти водятся.лето писал(а): Сб дек 24, 2022 6:36 pmНу в Инете я все могу. Прошу не путать с жизнью.
(а в жизни я скромный мыш)
Москвичи тоже люди!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ага...то-то вас все полицейские отпускают без тикетов ;-)лето писал(а): Сб дек 24, 2022 6:36 pmНу в Инете я все могу. Прошу не путать с жизнью.
(а в жизни я скромный мыш)
- лето
- Уже с Приветом
Не все, а только двоеArizonka писал(а): Сб дек 24, 2022 8:23 pmАга...то-то вас все полицейские отпускают без тикетов ;-)
- лето
- Уже с Приветом
То в камышах, в омутах и болотах, а не мышах
- лето
- Уже с Приветом
А вообще - не возражаю.
Восхищайтесь мной, восхищайтесь. Я это люблю
compensatory mechanism так сказать в действии
Восхищайтесь мной, восхищайтесь. Я это люблю
compensatory mechanism так сказать в действии
- jsjs
- Уже с Приветом
"Королева в восхищении!" (C)
蝸牛そろそろ登れ富士の山