За что бы вы могли отдать свою жизнь?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Роза
Уже с Приветом

Re: За что бы вы могли отдать свою жизнь?

Сообщение Роза »

Interpolation писал(а): Ср ноя 16, 2022 12:04 pm Вместо "высокопарных" тем можно начать с донации органов. Почки например. Ну... или крови.
Я просила врачей взять мою почку и пересадить моему отцу, когда он умирал. Но они отказались, потому как у меня такое же точно наследственное заболевание почек, как и у него, и врачи сказали, что толку с этого не будет :(
Что касается крови, то легко. Я очень рада, например, что у меня с матерью такие группы крови, что я могу давать ей свою кровь, а вот ее кровь мне не подходит. В случае необходимости я всегда могу дать ей кровь.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: За что бы вы могли отдать свою жизнь?

Сообщение worldCitizen »

едрена матрена писал(а): Ср ноя 16, 2022 3:04 pm
worldCitizen писал(а): Ср ноя 16, 2022 2:02 pm
Interpolation писал(а): Ср ноя 16, 2022 12:04 pm Вместо "высокопарных" тем можно начать с донации органов. Почки например. Ну... или крови.
Почки очень нам нужны, почки каждому важны...Могу отдать аппендикс, по дешёвке.
Я, помнится, хотела аппендикс удалить превентивно, чтоб не прихватил в неподходящий момент, когда иншуранс не было. Хорошо, что не сделала этого. Читала позже, что аппендикс важен для иммунитета.
Это не отменяет возможности неожиданного случая.
Ответить