А еще говорят, у вас из-за озера комарья видимо-невидимо!helloworld писал(а):А чеж они 30 лет-то терпели?Komissar писал(а): а у меня знакомые переехали после 30 лет в солт-лейке в Вермонт, говорят у вас там воздух застойный и нехорошийНадо бы сразу ехать, а то понаехало тут. Плохой воздух бывает зимой в долине, примерно как в южной калифорнии (да и вообще на западе сша). В этом году было около 8 дней. Скорее страшилка от понаехов.
Поездка в Россию
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Россию
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Ни одного не видел за все почти 10 лет.Ion Tichy писал(а): А еще говорят, у вас из-за озера комарья видимо-невидимо!
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
Они в Вермонт поехали кормить энцефалитных клещей. Ну нет другой причины.
Кстати Юта опять номер один самый лучший штат для жизни, третий год подряд. Всё потому что я тут.
Кстати Юта опять номер один самый лучший штат для жизни, третий год подряд. Всё потому что я тут.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не путайте энцефалитных с лаймовыми..Мне кажется, что в штатах нет энцефалитных (или уже есть??? )helloworld писал(а): Они в Вермонт поехали кормить энцефалитных клещей. Ну нет другой причины.
-
- Уже с Приветом
Верно, лаймовые в США, энцефалитные в Европе.nvvosk писал(а):Не путайте энцефалитных с лаймовыми..Мне кажется, что в штатах нет энцефалитных (или уже есть??? )helloworld писал(а): Они в Вермонт поехали кормить энцефалитных клещей. Ну нет другой причины.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Komissar писал(а): в поездке налегал на блины и пельмени. Практически съедал все пельмени на своем пути. + 10 lbs за 20 дней.
это не от пельменей, а от того что много ходил, плюс из-за духоты в каких-то местах сердце начинает биться быстро и сжигается жир.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
а кудряшки завихряются если влажный воздух (как у моники из фрэндов) ?Katrin Andreyeff писал(а):Incognito, спасибо большое!IncognitoUS писал(а): какие у вас красивые волосы. Кудряшки свои? Очень нравятся, иногда хочется сделать кудряшек на свои длинные волосы, но боюсь. А цвет у вас свой, или делаете хайлайтс?
Да, я curly girl, в детстве с волосами были одни мучения (одуванчик), только после 20+ научилась с ними "дружить"
и чем вы прорежеваете брови? рейсфедором?
аватар - супер! хочется даже подергать за косичку
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
-
- Уже с Приветом
У вас какая-то неверная теория, потому как он не сжег, а наоборот нарастил.IncognitoUS писал(а):Komissar писал(а): в поездке налегал на блины и пельмени. Практически съедал все пельмени на своем пути. + 10 lbs за 20 дней.
это не от пельменей, а от того что много ходил, плюс из-за духоты в каких-то местах сердце начинает биться быстро и сжигается жир.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
aaa...точно.... плюсик не увидела.lizaveta писал(а):У вас какая-то неверная теория, потому как он не сжег, а наоборот нарастил.IncognitoUS писал(а):
Зачем вообще есть пельмени, которые НЕ-домашние.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Патамушта останкинские в бело-красной коробке - ВКУСНЫЕ!IncognitoUS писал(а):aaa...точно.... плюсик не увидела.lizaveta писал(а): У вас какая-то неверная теория, потому как он не сжег, а наоборот нарастил.
Зачем вообще есть пельмени, которые НЕ-домашние.
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
после удаления физической росс. симки, мой iPhone (SE) не восстанавливает изначальный верайзоновский номер. 2й час сижу в чате с индо-козлами из саппорта
-
- Уже с Приветом
Что же так? Не нравится воздух на Родине?Komissar писал(а): насколько же воздух в Кастриловке чище, чем в Москве. Дышится легче.
А мне наоборот нравится. Именно родные ощущения.
И сейчас воздух в Мск стал гораздо чище, чем в 2005.
Так что неплохо
- Komissar
- Уже с Приветом
ну, ты же грил, что молодой ышшо, типа миллениал. А мне разница в воздухе была чувствительна. Хотя, может, всему виной неумеренные застолья с друзьями и бывшими подругами.Grand Canyon писал(а):Что же так? Не нравится воздух на Родине?Komissar писал(а): насколько же воздух в Кастриловке чище, чем в Москве. Дышится легче.
А мне наоборот нравится. Именно родные ощущения.
И сейчас воздух в Мск стал гораздо чище, чем в 2005.
Так что неплохо
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Komissar писал(а): после удаления физической росс. симки, мой iPhone (SE) не восстанавливает изначальный верайзоновский номер. 2й час сижу в чате с индо-козлами из саппорта
a зачем вообще купил физическую Симку?? Если можно было установить еСим, не убирая верайзоновский! Даже можно получать wi-fi звонки и на американский номер. Ну ваще...
- Komissar
- Уже с Приветом
wifi да, работает. Но мои престарелые родственники многие вообще еще городским телефоном пользуются, не воцапомIncognitoUS писал(а):Komissar писал(а): после удаления физической росс. симки, мой iPhone (SE) не восстанавливает изначальный верайзоновский номер. 2й час сижу в чате с индо-козлами из саппорта
a зачем вообще купил физическую Симку?? Если можно было установить еСим, не убирая верайзоновский! Даже можно получать wi-fi звонки и на американский номер. Ну ваще...
мой iPhone SE был запасным телефоном, он использует физическую симку в дополнение к верайзоновской е-симке. Не уверен, что туда можно поставить 2ю е-симку. Удивительно, что в общем-то стандартная ре-активация верайзоновской е-симки заняла столько времени и 2 уровня вверх по тех саппорту.
Но мой основной телефон iPhone 16 Pro Max - там только добавляетсе е-симка, и было просто потом ее отключить.
- Komissar
- Уже с Приветом
верайзоновскую е-симку никто не убирал! По инструкции, после удаления физической питерской симки, все должно было само собой включиться, но не сбылосьIncognitoUS писал(а):Komissar писал(а): после удаления физической росс. симки, мой iPhone (SE) не восстанавливает изначальный верайзоновский номер. 2й час сижу в чате с индо-козлами из саппорта
-
Взяла справку о перемене имени, сделала внутренний паспорт, подала документы на Загран. Сижу в очереди чтобы получить СНИЛС. После СНИЛСА сделаю полную версию госуслуг.. Вот думаю, что ещё надо/следует сделать пока нахожусь в России ..
-
- Уже с Приветом
В Питере то же самое, даром что у моря.Komissar писал(а): Чт июн 12, 2025 1:35 pm насколько же воздух в Кастриловке чище, чем в Москве. Дышится легче.

Представляю что тогда в промышленных городах средней полосы...
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Сходили на футбол. Зенит - чемпион!

- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
В Мариинку: