Русский рок
- newprivet
- Site Admin
Re: Русский рок
Оффтоп перенесен в Политику.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Нейросеть сгенерировала песню в стиле Виктора Цоя.
Мне зашло.
Можно поставить скорость 0.8. Будет лучше.
Мне зашло.
Можно поставить скорость 0.8. Будет лучше.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Всегда можно допилить напильником до идеала. Было бы что пилить, а в этом случае - есть. То есть, рыба вполне достойная получилась.Ion Tichy писал(а): пафосная попса
- Komissar
- Уже с Приветом
нельзя. Уж как Мирей Матье пытались допилить до Эдит Пиаф. В результате Матье стала более известной и знаменитой в Германии и СССР, чем в Хрянции.Robin Bobin писал(а):Всегда можно допилить напильником до идеала.Ion Tichy писал(а): пафосная попса
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Ландыш 6s". (C)Ion Tichy писал(а): пафосная попса
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Только проигрыш от Кино (узнаваемый)..А вот ритм самой песни, голос - вообще не похоже, даже не близко. Я слушала, не глядя на экран - нет, не Кино ))Robin Bobin писал(а):Всегда можно допилить напильником до идеала. Было бы что пилить, а в этом случае - есть. То есть, рыба вполне достойная получилась.Ion Tichy писал(а): пафосная попса
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Будем ждать следующие версии нейросетей. Может, научатся и стихи и музыку делать лучше Кино, а соло лучше Каспаряна.nvvosk писал(а):Только проигрыш от Кино (узнаваемый)..А вот ритм самой песни, голос - вообще не похоже, даже не близко. Я слушала, не глядя на экран - нет, не Кино ))Robin Bobin писал(а):
Всегда можно допилить напильником до идеала. Было бы что пилить, а в этом случае - есть. То есть, рыба вполне достойная получилась.
Мне припев очень понравился.
- nvvosk
- Уже с Приветом
А зачем ждать точной копии? )) Мне интересно когда появятся хиты, которые не будут ничьей копией )))Robin Bobin писал(а):Будем ждать следующие версии нейросетей. Может, научатся и стихи и музыку делать лучше Кино, а соло лучше Каспаряня. )nvvosk писал(а): Только проигрыш от Кино (узнаваемый)..А вот ритм самой песни, голос - вообще не похоже, даже не близко. Я слушала, не глядя на экран - нет, не Кино ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это как пилить будешь. Любая песня выглядит примерно так в самом начале. Даже просто набренькана на гитаре. А потом много работы по доведению ее до окончательного варианта.Komissar писал(а):нельзя. Уж как Мирей Матье пытались допилить до Эдит Пиаф. В результате Матье стала более известной и знаменитой в Германии и СССР, чем в Хрянции.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Мне нравится КИНО. Большая часть меня резонирует с их песнями. Поэтому я всегда хорошо воспринимаю что-то в таком же стиле.nvvosk писал(а):А зачем ждать точной копии? )) Мне интересно когда появятся хиты, которые не будут ничьей копией )))Robin Bobin писал(а): Будем ждать следующие версии нейросетей. Может, научатся и стихи и музыку делать лучше Кино, а соло лучше Каспаряня. )
- nvvosk
- Уже с Приветом
"Такой же стиль" - это же не обязательно должна быть копия ))Robin Bobin писал(а):Мне нравится КИНО. Большая часть меня резонирует с их песнями. Поэтому я всегда хорошо воспринимаю что-то в таком же стиле.nvvosk писал(а): А зачем ждать точной копии? )) Мне интересно когда появятся хиты, которые не будут ничьей копией )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Само собой! )nvvosk писал(а):"Такой же стиль" - это же не обязательно должна быть копия ))Robin Bobin писал(а): Мне нравится КИНО. Большая часть меня резонирует с их песнями. Поэтому я всегда хорошо воспринимаю что-то в таком же стиле.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вот здесь радио тапок подробно обьясняет и ничего так, мне понравилось. Еще 6 лет назад.nvvosk писал(а):Только проигрыш от Кино (узнаваемый)..А вот ритм самой песни, голос - вообще не похоже, даже не близко. Я слушала, не глядя на экран - нет, не Кино ))Robin Bobin писал(а):
Всегда можно допилить напильником до идеала. Было бы что пилить, а в этом случае - есть. То есть, рыба вполне достойная получилась.
Сама песня с 5ой минуты https://youtu.be/QF7lrVEs89o?t=327
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У Тапка получилась так же вторично, как и все, что он сам создает. А вот эволюционировать дальше и создать что-то новое, оставаясь на фундаменте прошлого, на это уже нужен талант. Все-таки, последние альбомы, в отличие от первых, Цой уже не был вторичным и раскрылся сам, и именно в этот момент он еще при жизни стал легендарным. Но, скорее всего, он свою миссию выполнил, и не факт, что в дальнейшем он создал бы что-нибудь совершенно новое и лучше того, что было создано. Его рождение и его уход были запрограммированы.Easbayguy писал(а): Вот здесь радио тапок подробно обьясняет и ничего так, мне понравилось. Еще 6 лет назад.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Стоило мне послушать Цоя ))))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом