New England

Ответить
Цаца
Уже с Приветом

Re: New England

Сообщение Цаца »

Лето :good
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Phylly есть ужас ужасный. В метро, в поездах их Септы, на улицах - устойчивый запах марихуаны, бомжатники. Станции метро - мрачный ужас. И это Филадельфия! Колыбель, понимаешь. Эти Geno's и Pat's стейки, знаменитые фили бутеры, есть можно, если умираешь с голоду, в другом случае $16 лучше потратить на что-нибудь ещё! Не хочу даже представлять,что на улицах зимой творится!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Blue Jays vs Phillies гейм. Цены на appeal зашибись, на всякие пиццы, дринки -тоже зашибись!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

так кто победил?
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Komissar писал(а): Пн июн 16, 2025 9:18 pm так кто победил?
Phillies с огромным отрывом. Болельщики ликовали. Но мячи зажали! В Цинцинати,когда редс играли, пару раз в перерывах машинки маленькие ездили и по трибунам пуляли. Народ был в восторге (но нам не досталось:((
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

лето писал(а): Blue Jays vs Phillies гейм. Цены на appeal зашибись, на всякие пиццы, дринки -тоже зашибись!
Неужели любишь бейсбол?! Blue Jays - это команда из торонты?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Вспомнил. Занесло меня по работе на пару недель (?) во Freeport, ME. Тогда это был посёлок, конвёртнутый в outlet mall. Жемчужиной был магазин ЛЛБин. Это был самый первый магазин мистера ЛЛБина. Он был открыт 365х24. Вплоть до того, что на уличных дверях нет замков. Прекращал продажи дважды - в день похорон мистера Бина и при каком-то пожаре. Тогда (15? 20? лет назад) это было очень милое уютное место.
Последний раз редактировалось Ion Tichy Пн июн 16, 2025 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Komissar писал(а):
лето писал(а): Blue Jays vs Phillies гейм. Цены на appeal зашибись, на всякие пиццы, дринки -тоже зашибись!
Неужели любишь бейсбол?! Blue Jays - это команда из торонты?
Не, я чисто за компанию. Маргариту продают, так чего ж не глянуть, вникнуть в процесс так сказать :mrgreen
Последний раз редактировалось лето Пн июн 16, 2025 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

лето писал(а):
Komissar писал(а): Неужели любишь бейсбол?! Blue Jays - это команда из торонты?
Не, я чисто за компанию.
с кабанчиком?
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Komissar писал(а):
лето писал(а): Не, я чисто за компанию.
с кабанчиком?
Всем колхозом
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

лето писал(а):
Komissar писал(а): с кабанчиком?
Всем колхозом
Огласите численность колхоза!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Заехать в Йель, New Heaven, Коннектикут, например, я люблю поглазеть на университетские городки, МИТ - это уже в Бостоне. В Бостоне классно.

Как-то заехали посмотреть дом музей Марка Твена, в Hartford, CT, Вполне интересно.,

Newport, RI там если интересует то все эти mansions, сам городок очень симпатичный и старинный, между прочим первый US Open теннисный турнир был в Нью-Порте, там есть древний теннисный корт.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Спасибо, сити_girl.
Сегодня в дороге, решили сразу в Майн.

Вчера были на Ниагарских водопадах. Порадовало, что не стояли в очереди 3-4 часа с половиной Индии, как 10 лет назад!. Конечно, брали экскурсию на кораблике. Прикольно, вымокли, все как полагается. Жалко, что не успели на другую, где вниз спускаться и ещё раз вымокнуть :mrgreen
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

city_girl писал(а): Заехать в Йель, New Heaven, Коннектикут, например, я люблю поглазеть на университетские городки, МИТ - это уже в Бостоне. В Бостоне классно.
студенческие городки очаровательны, когда тепло и куча белых молоденьких девчонок в коротких шортиках. А когда сплошь индусы с китайцами - то не так уж очаровательно.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Sve_ писал(а): RI - для меня это прежде всего Newport и American Gilded Age жизнь.
А больше я там ничего и не знаю

В Коннектикут, если будете проезжать мимо, можно заглянуть в городок Mystic. В принципе, относительно древняя рыбацкая деревушка, вполне атмосферная. Фильм Mistic Pizza - это про него.
Чуть севернее Бостона есть городок Salem. Вообще, мне кажется, что в каждом штате есть населенный пункт с таким названием. Но Salem, что севернее Бостона, прославился своей борьбой с ведьмами.
The Salem witch trials were a series of hearings and prosecutions of people accused of witchcraft in colonial Massachusetts between February 1692 and May 1693
лето писал(а): Основная цель - Ниагарский водопад, но т.к. отпуск выдался на этот раз 12 дней, то решили заодно проехаться по штатам New England.
Кому, что понравилось в Connecticut, Maine, Massachusetts, New Hampshire, Rhode Island, Vermont?
Вы собираетесь проехаться на авто? Тогда, наверное, ваш путь между Ниагарой и Новой Англией будет лежать через Finger Lakes. Загляните в Watkins Glen State Park (лучше, если в будни) Если вы окажетесь там в августе, то может так случится, что в самом городе будет проходить 2025 NASCAR Cup Series.
Еще там рядом Ithaca с ее университетом и приятными водопадами вокруг. Так же те края известны своими виноградниками и винодельнями.
Милый городок. Сначала уничтожал ведьм, сейчас на них деньги делает
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Vermont ничего так. Old Orchard beach в Мэйне, ну не зря он "олд", инфраструктура и вайб таких 60-70х что ли. А водичка в 58 фарингейта сразу заставляет вспомнить бичи Флориды, Карибов, Южной Каролины хотя бы...бедные закаленные северяне))
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Komissar писал(а):
лето писал(а):

Всем колхозом
Огласите численность колхоза!
Вот забукаешь обещанный круиз для Привета, тогда привезу и сам всех сосчитаешь.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Komissar писал(а):
city_girl писал(а): Заехать в Йель, New Heaven, Коннектикут, например, я люблю поглазеть на университетские городки, МИТ - это уже в Бостоне. В Бостоне классно.
студенческие городки очаровательны, когда тепло и куча белых молоденьких девчонок в коротких шортиках. А когда сплошь индусы с китайцами - то не так уж очаровательно.
Практически все "белые молодые" университетские "девчонки" заражены вирусом воукности, тов. Комиссар..
Т.е. корейско-китайские девахи могут оказаться намного лучше..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

лето писал(а):
nvvosk писал(а): В Maine понравилось все! (мы ночевали в нескольких местах стратегически, и оттуда делали вылазки в разные городишки)....Но главное - наесться лобстерами хотя бы на год вперед ))) В плане природных красот - очень напомнилоUpper Peninsula мичиганскую (побережье озера Верхнее) ...Но городишки - просто чудесные )) Можно нарваться на туман - тогда ничего не увидите, увы...
Цаца писал(а): Maine - очень красивое побережье на границе с Канадой - фьорды, камни, домики, маяки. Ну и да, soft shell lobsters! 🦞🦞🦞

Т.е хайкинг и маяки.
Это все?
Штирлиц когда-то подумывал про Мэйн с Нью-Гэмпширом, но туда, похоже, невозможно пробраться, не миновав социалистический НЙ или не менее социалистическую Канаду.. Да и паромы со Свободной Земли туда не ходят.. :diablo
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц когда-то подумывал про Мэйн с Нью-Гэмпширом, но туда, похоже, невозможно пробраться, не миновав социалистический НЙ или не менее социалистическую Канаду.. Да и паромы со Свободной Земли туда не ходят.. :diablo
Мы пару месяцев кемповали с нашим грузовичком на Ньюфаунленде. Очень понравилось! Сейчас, сравнивая с нашими поездками по Европам, он очень похож на Норвегию и Ирландию.
Ответить