Возвращение в оффис

Ответить
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Возвращение в оффис

Сообщение shadow7256 »

Вообщем до сентября сказали один раз в неделю в офисе появляться. Дальше будут смотреть. Может сделают два раза в неделю. Мелочь, а приятно.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Интересно, в датабасе дивизион в Оракле разрешили работать из дома 3 дня и сказали, цените! А вот гугл с мордокнигой просят по слухам 5 дней в оффисе. Все по Бэй арии.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Starshoy

Сообщение Starshoy »

У нас начали было официально требовать три дня, что практически выражалось в появлении на работе хотя бы раз в неделю. Но потом, по счастью, нас продали другой корпорации, которая вообще предпочитает полностью удаленную работу там, где это возможно. А офис нам шикарный приобрели и оборудовали. Раз месяца в три я туда заезжаю по специальным случаям, на людей посмотреть.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

У нас официально объявили один день в неделю в офисе. Это просто тихий ужас.

Девы сидят в перемешку с sales и прочими говорунами по телефоны и вынужден весь день слушать их телефонное трепло с клиентами. :diablo Ни у кого нет определенного рабочего места, все приходят со своими лептоми и подключаются к любой станции. В итоге я вчера сидел что слева от меня молодой говорун в своем headset сраном весь день трындел с кем то.

Наш менеджер сказала. что поднимет этот вопрос на повестку дня. Этот open space нахер никому не всрался.
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Там какой-то начальник какой-то телефонной компании выпустил какое-то мемо на тему чтобы все возвращались в оффис и весь линкдин обсуждает.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Wall Street has responded favorably—AT&T’s stock is up ~21–22% in 2025, outperforming Verizon and T-Mobile.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Сегодня прислали письма. С сентября переходим на вторую фазу - 2 дня в офисе. Конечно же по выбору.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

shadow7256 писал(а): С сентября переходим на вторую фазу - 2 дня в офисе. Конечно же по выбору.
по выбору это про день недели или про возможность этими двумя днями не пользоваться?
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Карасёв писал(а):
shadow7256 писал(а): С сентября переходим на вторую фазу - 2 дня в офисе. Конечно же по выбору.
по выбору это про день недели или про возможность этими двумя днями не пользоваться?
дни, когда мы хотим быть в офисе выбираем мы сами. Но походу директор молчит. Может утихнет все это и как обычно один день будем торчать в офисе.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

shadow7256 писал(а):
дни, когда мы хотим быть в офисе выбираем мы сами. Но походу директор молчит. Может утихнет все это и как обычно один день будем торчать в офисе.
а у вас считают, делают замечания?
если дни плавающие ведь будет незаметно, если их игнорировать
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Карасёв писал(а):
shadow7256 писал(а):
а у вас считают, делают замечания?
если дни плавающие ведь будет незаметно, если их игнорировать
да в том и дело, что никто не считает. Вторая фаза будет с сентября. Как кто считать будет непонятно.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

А бэджей у вас нет?
Еще можно по логам ВПН смотреть. Или как вы там удаленно работаете?
This world is totally fugazi
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

veey писал(а): А бэджей у вас нет?
Еще можно по логам ВПН смотреть. Или как вы там удаленно работаете?
есть конечно беджи. Мы ими двери в офис открываем :) Вы думаете высшее начальство будет реально копаться в логах ВПН ?
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Они могут обязать тех, кто отвечает за беджи и впн, предоставлять им рипорты.
This world is totally fugazi
Connected

Сообщение Connected »

Сказали все лаб оборудование вернуть в офис. К чему бы это? :)
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

А я сменила работу. Теперь я официально remote (потому что я технически отношусь к Северо-западному отделению), но я сама захотела ездить в офис (он НЕ в СФ, что просто огромный плюс!, а в Ист Бей, так что от дома недалеко). Мне даже отдельный офис ради такого счастья выделили. Приезжаю 2-3 раза в неделю. У нового работодателя нет официальной политики в этом плане. Пока во всяком случае. Они типа стараются мотивировать народ на офис, но я вижу, что даже те, кто живет в 5 милях только 2 раза в неделю появляются. Я раньше тоже в 5 милях от этого офиса жила, но это было давно, уже 9 лет прошло, как мы переехали. Мой босс ездит каждый день, но она живет тоже рядом и самый главный босс Западного дивизиона (правда 3-5 мес. в году она работает из другого штата, где у нее тоже дом).
Ответить