Почему это сайт не принимает данных если пользователи заходят туда логинясъ или нет и могут ставить лайки на страницу и писать отзывы о страницах?OtherSide писал(а):Если сайт не принимает никаких данных то у вирусам просто не через что пролезтьGalya писал(а): У меня один из сайтов 30 ГБ да и на других более маленьких вирусы возможны хотя есть специальные плагины защищающие от них но они не панацея. Когда вирус появляется то весь веб-сайт пропадает или фотки деформируются что не приемлемо. Если сервер делает скан и обнаруживает вирус то надо платить деньги для его ликвидации.
Так недавно заплатила $200 за это но если не обновлять и пустить на самотёк то это может случиться на регулярной базе никаких денег не хватит.
у вас большей частью надуманная проблема и крайне кривое решение
если сайт написан на php и обрабатывает запросы далеко не всегда можно сделать его статичным - это всегда криво в той или иной степени
к тому же если у вас уже куча сайтов на хостинге плагины обновлятся одновременно для всех
Статик плагин в сегодняшнем исполнение не работает для галлерей.
У вас естъ какие то мысли чтоб статик работал для галлерей?
Никакой хостинг не будет обновлять за тебя т.к им удобнее деньги брать за избавление от вирусов....
хотя я могу поставить обновление у себя на автомат
но если что полетит то будет тяжелее исправить если сразу не заметишь.