Какие конфликты чаще всего возникают у вас?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Arizonka
Уже с Приветом

Какие конфликты чаще всего возникают у вас?

Сообщение Arizonka »

У нас, скорее всего, двух типов конфликты чаще всего...
Когда муж не делает то о чем я его прошу, то бывает что я обижаюсь. (Редко, но метко)
Например, сто раз ему говорила что новый год-самый большой праздник у русских. А так же, просила его не уезжать когда у меня выходные так как по-дому меньше получается сделать (так как тогда это на мне только)
Вчера говорит что хочет поехать кататься со своими братьями на 4-wheeler-ах сегодня. Ок... (Взрослый человек, не буду же я его отговаривать.) В результате, возвращаяется в 10 вечера, кидает на диван куртку (на диване сын мой лежит и мы смотрим кино, кидает куртку сыну прямо на лицо. Сын подает голос, тот говорит что он не знал что сын на диване, на что я ему сказала: "Смотреть надо куда бросаешь перед тем как бросать вещи на диван)
Прошу его помыть часть посуды, так как у меня уже руки болят от мыться посуды, 2 раза ее мыла сегодня и готовила еду, и так как-то весь день и прошел в какой-то суете....

Потом, попросила его поставить будильник на 1145 чтобы было 15 минут встретить новый год. Сидим смотрим кино, он засыпает. И тут я слышу как-то феерверки зачастили, и до меня дошло что уже новый год, и мы его пропустили...
Я его бужу и говорю ему: "Ты будильник поставил?" Говорит да. (Иногда он брешет, думаю что не поставил так как устал и хотел спать)
Я ему высказала что худше нового года у меня не было в жизни...

Второго типа конфликты: разноглася по-поводу покупки недвидимости ( я об этом писала, и это редко, может раз в год или в два)

А у вас? Какого плана конфликты случаются чаще всего у вас?
Rubi
Уже с Приветом

Re: Какие конфликты чаще всего возникают у вас?

Сообщение Rubi »

В Новом году пока еще ни каких, а все старые пусть останутся в ушедшем году 😁
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Arizonka писал(а): Сб дек 31, 2022 2:47 pm У нас, скорее всего, двух типов конфликты чаще всего...
Когда муж не делает то о чем я его прошу, то бывает что я обижаюсь. (Редко, но метко)...
Фигасе....
А если он устал и у него голова болит?
Москвичи тоже люди!
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Ion Tichy писал(а): Вс янв 01, 2023 12:19 pm
Arizonka писал(а): Сб дек 31, 2022 2:47 pm У нас, скорее всего, двух типов конфликты чаще всего...
Когда муж не делает то о чем я его прошу, то бывает что я обижаюсь. (Редко, но метко)...
Фигасе....
А если он устал и у него голова болит?
А фигли уходить 31го декабря и уставать катаясь на for-wheeler? А потом спать заваливаться ?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Надо было всем вместе свалить кататься на 4-wheelers. Был бы отличный предновогодний денек.

А будильник, я не передоверяю никому то что считаю важным для меня. Тем более это просто ткнуть в телефон. Если Новый Год или какой праздник для меня важнее чем кому-либо, то я сама его организую и что делать придумаю. Меню расписание занятия.

Просто как бы ваш муж решил заполнить вакуум выходного дня сам. А из таких покатушек можно сделать новогоднюю традицию (вместо бани) доя всех.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Муж-козел
Но все омериканцы такие
Зато я какой славненький
Пошёл любоваться на себя в зеркало
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

city_girl писал(а): Вс янв 01, 2023 3:02 pm Надо было всем вместе свалить кататься на 4-wheelers. Был бы отличный предновогодний денек.

А будильник, я не передоверяю никому то что считаю важным для меня. Тем более это просто ткнуть в телефон. Если Новый Год или какой праздник для меня важнее чем кому-либо, то я сама его организую и что делать придумаю. Меню расписание занятия.

Вы мудрая женщина! :good
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Komissar писал(а): Вс янв 01, 2023 3:18 pm Муж-козел
Но все омериканцы такие
Зато я какой славненький
Согласна!
Надо было за русского-язычного замуж выходить! Что-то, а новый год он бы точно не проспал!
SUPER

Сообщение SUPER »

city_girl писал(а): Вс янв 01, 2023 3:02 pm Надо было всем вместе свалить кататься на 4-wheelers. Был бы отличный предновогодний денек.
Точно, сыну понравилось бы.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Arizonka писал(а): Вс янв 01, 2023 3:46 pm
Но все омериканцы такие
Зато я какой славненький
Согласна!
Надо было за русского-язычного замуж выходить! Что-то, а новый год он бы точно не проспал!
Еще не поздно завести русскоязычного друга. Как там у вас в AZ с русскоязычными друзьями?

О! Вспомнил!
Каждая уважающая себя замоскворецкая купчиха имела мужа для порядку, офицера для чуйств и кучера для удовольствия.
Москвичи тоже люди!
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Но все омериканцы такие
Зато я какой славненький
Согласна!
Новый год это только один из праздников в году, не расстраивайтесь, потихоньку привыкнет
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

По такому поводу только развод! :diablo
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Rubi писал(а): Вс янв 01, 2023 4:36 pm
Но все омериканцы такие
Зато я какой славненький
Согласна!
Новый год это только один из праздников в году, не расстраивайтесь, потихоньку привыкнет
Ну да, рождество христово, праздник весны и труда, день победы, день красной армии, старый новый год (попробуй тут объясни шоэтотакое), день народного единства, день независимости РФ и тд :mrgreen
Начинайте его привыкать.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Лучше бы он в бф оставался. Теперь у вас другие от него ожидания, большие надежды, к которым он, возможно, не готов....

Вчера была на празднике, и вот в какой-то момент у одной из присутствующих промелькнуло, что со вторым мужем как-то все не хорошо складывается, ну я (простая душа) и говорю, может пора готовится к третьему, так сказать, бронзовому призеру (я была у них на свадьбе и примерно представляю разреры возможных тараканов). И тут все тетечки как начали вещать в сторону "ни за что, пожить для себя"....
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

А по теме конфликты у людей чаще всего возникают на почве: денег, долгов, родственников, не опрадвания каких либо надежд (на совместное времяпрепровождение: она в отпуск в Европу/он и на диване отлично посидит), срывания задуманных планов (типа она хочет на пати/он и на диване отлично посидит), детей (сколько иметь, как воспитывать)...
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

helloworld писал(а): Вс янв 01, 2023 4:54 pm
Rubi писал(а): Вс янв 01, 2023 4:36 pm

Согласна!
Ну да, рождество христово, праздник весны и труда, день победы, день красной армии, старый новый год (попробуй тут объясни шоэтотакое), день народного единства, день независимости РФ и тд :mrgreen
Начинайте его привыкать.
Для этого и нужны компромиссы и с одной и с другой стороны
А потом можно и новые семейные праздники создать
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

Ремонт когда делаем - ругаемся в труху.
Всегда. Из серии "Ну как ты держишь? Нет, ну как ты ТАК держишь?" - "Да мне неудобно по-другому" "А мне ТАК ничего не видно"... И пошло-поехало..
Мы уже столько лет женаты и я уже понимаю, что половина вопросов - риторические... но всё равно ведусь и вступаю в перепалки. Надо ко всему, конечно, относится философски и не нервничать по пустякам. Но не получается.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

helloworld писал(а): Вс янв 01, 2023 4:50 pm По такому поводу только развод! :diablo
Да, надо прогуглить диворс атерней в моем зип коде! :mrgreen
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Sasha_Z писал(а): Пн янв 02, 2023 1:58 am Ремонт когда делаем - ругаемся в труху.
Всегда. Из серии "Ну как ты держишь? Нет, ну как ты ТАК держишь?" - "Да мне неудобно по-другому" "А мне ТАК ничего не видно"... И пошло-поехало..
Мы уже столько лет женаты и я уже понимаю, что половина вопросов - риторические... но всё равно ведусь и вступаю в перепалки. Надо ко всему, конечно, относится философски и не нервничать по пустякам. Но не получается.
Понимаю....
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

лето писал(а): Вс янв 01, 2023 5:36 pm Лучше бы он в бф оставался. Теперь у вас другие от него ожидания, большие надежды, к которым он, возможно, не готов....

Вчера была на празднике, и вот в какой-то момент у одной из присутствующих промелькнуло, что со вторым мужем как-то все не хорошо складывается, ну я (простая душа) и говорю, может пора готовится к третьему, так сказать, бронзовому призеру (я была у них на свадьбе и примерно представляю разреры возможных тараканов). И тут все тетечки как начали вещать в сторону "ни за что, пожить для себя"....
Может они имеют в виду "прийти в себя" после стресса от развода? Понять что хочешь, что нужно в будующем искать...
Ответить