Прививка от рака

Ответить
арлекино
Уже с Приветом

Re: Прививка от рака

Сообщение арлекино »

мышка Машка писал(а): Или за возможность стресса и даже операции из-за гипердиагностики.
Абсолютно страусиная политика отрицать профилактические осмотры и делать вид, что если я не знаю и ничего не проверяю, то у меня ничего и нет.

Я вот жить люблю и мне моя жизнь очень нравится. Потому ежегодный осмотр в профилактических целях считаю малой толикой того, что я могу ради этого сделать.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

У молодых медсестер я готов проверяться хоть каждый день!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

арлекино писал(а): Весьма мизерная плата за возможность спокойно жить и крепко спать.
Честно говоря, я предлагаю спокойно спать в любом случае.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

арлекино писал(а): Вт июл 15, 2025 10:30 am
мышка Машка писал(а): Или за возможность стресса и даже операции из-за гипердиагностики.
Абсолютно страусиная политика отрицать профилактические осмотры и делать вид, что если я не знаю и ничего не проверяю, то у меня ничего и нет.

Я вот жить люблю и мне моя жизнь очень нравится. Потому ежегодный осмотр в профилактических целях считаю малой толикой того, что я могу ради этого сделать.
Вы вправду не понимаете, что и УЗИ, и маммограмма, и флюорография, и колоноскопия не слишком полезны для здоровья?
не говоря уж о вакцинах
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

мышка Машка писал(а):
арлекино писал(а): Вт июл 15, 2025 10:30 am Абсолютно страусиная политика отрицать профилактические осмотры и делать вид, что если я не знаю и ничего не проверяю, то у меня ничего и нет.

Вы вправду не понимаете, что и УЗИ, и маммограмма, и флюорография, и колоноскопия не слишком полезны для здоровья?
не говоря уж о вакцинах
А вы вправду не понимаете, что не обнаружив рак груди на маммограмме (ввиду отказа от оной) - вы его "нащупаете" уже только в третьей стадии в лучшем случае?
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

мышка Машка писал(а): Вы вправду не понимаете, что и УЗИ, и маммограмма, и флюорография, и колоноскопия не слишком полезны для здоровья?
не говоря уж о вакцинах
Для меня это дремучее мракобесие - бояться мизерного воздействия узи и маммограммы, которые могут спасти вам жизнь. Просыпаясь каждое утро вы подобными воздействиями подвергаетесь ежеминутно. Вы на улицу выходить не боитесь? Микроволновку фольгой оборачиваете и сотовыми телефонами не пользуетесь?
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Пупхен писал(а): Честно говоря, я предлагаю спокойно спать в любом случае.
У меня несколько близких примеров рядом, когда пренебрегали вот такой профилактикой и диагноз был поставлен достаточно поздно. В итоге всё очень плохо. Это пугает.
С другой стороны близко знакомый сам врач и соответственно в этой среде живёт, поймал весьма серьезный онкологический диагноз, но на очень ранней стадии и уже более 10 лет с этим диагнозом и весьма положительной динамикой.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а): Вт июл 15, 2025 3:56 pm
мышка Машка писал(а): Вы вправду не понимаете, что и УЗИ, и маммограмма, и флюорография, и колоноскопия не слишком полезны для здоровья?
не говоря уж о вакцинах
А вы вправду не понимаете, что не обнаружив рак груди на маммограмме (ввиду отказа от оной) - вы его "нащупаете" уже только в третьей стадии в лучшем случае?
Заметьте, что после введения маммограмм смертность от рака груди не уменьшилась.
Я понимаю, когда у человека есть факторы риска - наследственность, большая плотность груди, но ведь эти факторы не распространяются на ВСЕ болезни и ВСЕ тесты
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

арлекино писал(а): Вт июл 15, 2025 4:14 pm
не говоря уж о вакцинах
Для меня это дремучее мракобесие - бояться мизерного воздействия узи и маммограммы, которые могут спасти вам жизнь. Просыпаясь каждое утро вы подобными воздействиями подвергаетесь ежеминутно. Вы на улицу выходить не боитесь? Микроволновку фольгой оборачиваете и сотовыми телефонами не пользуетесь?
Узи, МРТ и КТ делать надо, но не для профилактики, а для диагностики, когда есть проблемы. Или когда есть факторы риска, остальное от лукавого.

Ковидные вакцины принесли куда больше вреда, чем пользы, если вообще ее принесли.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

мышка Машка писал(а):
Пупхен писал(а): Вт июл 15, 2025 3:56 pm
Заметьте, что после введения маммограмм смертность от рака груди не уменьшилась.
Не могу этого заметить. Сотни разных исследований.
Я понимаю, когда у человека есть факторы риска - наследственность, большая плотность груди, но ведь эти факторы не распространяются на ВСЕ болезни и ВСЕ тесты
Откуда ему (ей) узнать про "большую плотность"? А наследственность при таком подходе нетестирования - откуда возьмется? "Мать умерла в 40 лет неизвестно от чего."
А что за все болезни и все тесты? Мы ж вроде про маммограммы в основном?
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а): Вт июл 15, 2025 7:24 pm
мышка Машка писал(а): Заметьте, что после введения маммограмм смертность от рака груди не уменьшилась.
Не могу этого заметить. Сотни разных исследований.
Откуда ему (ей) узнать про "большую плотность"? А наследственность при таком подходе нетестирования - откуда возьмется? "Мать умерла в 40 лет неизвестно от чего."
А я обо всех тестах, маммограмме, колоноскопии, флюорографии, маркеры на рак, сейчас много модных тестов.

Посмотрите, кстати, как тема называется
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

мышка Машка писал(а):
Пупхен писал(а): Вт июл 15, 2025 7:24 pm Не могу этого заметить. Сотни разных исследований.
А я обо всех тестах, маммограмме, колоноскопии, флюорографии, маркеры на рак, сейчас много модных тестов.

Меня это интересует прежде всего в части маммограмм, как уже говорила. И именно против них вы активно агитируете.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а):
мышка Машка писал(а): А я обо всех тестах, маммограмме, колоноскопии, флюорографии, маркеры на рак, сейчас много модных тестов.

Меня это интересует прежде всего в части маммограмм, как уже говорила. И именно против них вы активно агитируете.
А меня интересуют все не необходимые медицинские вмешательства.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

мышка Машка писал(а):
Пупхен писал(а): Меня это интересует прежде всего в части маммограмм, как уже говорила. И именно против них вы активно агитируете.
А меня интересуют все не необходимые медицинские вмешательства.
Да вы ж по всем форумам эту статью рекламируете от какой-то докторицы.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а):
мышка Машка писал(а): А меня интересуют все не необходимые медицинские вмешательства.
Да вы ж по всем форумам эту статью рекламируете от какой-то докторицы.
Это две разные статьи, не заметили?
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

А вот, кстати, про колоноскопию - https://lowninstitute.org/colonoscopy-s ... zed-trial/
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

мышка Машка писал(а):
Пупхен писал(а): Да вы ж по всем форумам эту статью рекламируете от какой-то докторицы.
Это две разные статьи, не заметили?
Нет, я не хожу по этим ссылкам, но статью про маммограммы от вас видела повсюду. Трудно не заметить.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а):
мышка Машка писал(а): Это две разные статьи, не заметили?
Нет, я не хожу по этим ссылкам, но статью про маммограммы от вас видела повсюду. Трудно не заметить.
Правильно, по ссылкам не хожу, но вы эту статью всюду таскаете :)
Формулируйте правильно.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

мышка Машка писал(а):
Пупхен писал(а): Нет, я не хожу по этим ссылкам, но статью про маммограммы от вас видела повсюду. Трудно не заметить.
Правильно, по ссылкам не хожу, но вы эту статью всюду таскаете :)
Формулируйте правильно.
Что значит "правильно"?
Одну и ту же статью видела от вас в многих местах. Уже все по три раза видели, наверное.
Паттерн ваш понятен.
Из всего набора мне лично близка тема маммограмм, об этом и разговариваю, ибо вы призываете их не делать.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а):
мышка Машка писал(а): Правильно, по ссылкам не хожу, но вы эту статью всюду таскаете :)
Формулируйте правильно.
Что значит "правильно"?
Одну и ту же статью видела от вас в многих местах. Уже все по три раза видели, наверное.
Паттерн ваш понятен.
Из всего набора мне лично близка тема маммограмм, об этом и разговариваю, ибо вы призываете их не делать.
Еще раз, если вы не ходите по ссылкам, с чего вы взяли, что это одна и та же статья?

Правильно - так и говорите, не знаю, что за статьи, но хочу поговорить :)
Ответить