Водяной кролик пришёл ко мне на 1 год раньше

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Водяной кролик пришёл ко мне на 1 год раньше

Сообщение Komissar »

Сначала протечка в основном доме ==> $15K и ремодел мастер bath
Загрузились на корабль - протечка в каюте ==> переселенке в другую и $600 future cruise credit
Плывём в круизе ==> лопнула труба в рентале , жильцы в отъезде , сегодня поговорил с клейм эджастером , придётся делать полный ремодел
Все ещё плывём - новости от риэлтера который пытается продать нашу бывшую дачу - протечка с крыши
Приплыли в порт - наш отель канцелирован ибо у них фундаментальная протечка

Так что у меня полный пушной зверёк - водяной кролик - промочил весь бюджет
city_girl
Уже с Приветом

Re: Водяной кролик пришёл ко мне на 1 год раньше

Сообщение city_girl »

Это «редроградный Меркурий»))))

Ну или знаки судьбы))

Эзотерики считают, что через знаки судьбы с нами общаются Вселенная и Высшие силы

Наш консультант -- Татьяна Мазурова, астролог, толкователь судьбы

В квартире несколько раз подряд прорывает водопроводные трубы (или трубы отопления).

Неважно, в новом или старом доме ты живешь. Если в течение полугода у тебя дважды случился потоп -- это уже знак. Предположим, трубы были ветхими, но ты же почему-то ничего не менял, никуда не переезжал, жил именно здесь. И стихия воды вышла из-под контроля именно сейчас.

Трубы -- это твои связи с другими людьми. Они разрушаются, потому что по ним идет слишком много «воды» -- эмоционально заряженной, хаотичной, совершенно лишней информации. Она тебя затопила. Тебе давно пора принять некое решение, отсечь лишнее, но ответственный шаг тебя страшит, ты его оттягиваешь, хочешь все предусмотреть, все узнать и уточнить. Данных чересчур много. Хаос в голове и в жизни нарастает.
Если ничего не делать, то постепенно разрушится твой быт и пострадает здоровье. Возможно, что-то приключится с сосудами -- разовьется мигрень или сердечный приступ.

Что предпринять

Обязательно чини трубы, даже если ты решил быстро сменить жилье. Ремонт надо провести идеальный, как говорят эзотерики – «что внизу, то и вверху, что здесь, то и там». Починка коммуникаций уменьшает хаос и напряжение в твоей жизни, немножко упорядочивает ее и повышает твою устойчивость к стрессу на физическом уровне. Тебе хватит времени и выносливости разрулить все сложности.

Не лишним будет визит к неврологу и кардиологу, чтобы проверить сосуды головного мозга и позаботиться о сердце. Меньше суеты и больше отдыха, полноценный сон и спорт на свежем воздухе.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Этот кролик не одному тебе все начал портить.
Мы до сих пор в Тампе ошиваемся, вместо того, чтобы на корабле уже быть. Видите ли из-за тумана они все на 10 часов задержали. Теперь новое сообщение говорит, что в 10pm наша очередь на корабль загружаться. И отплытие вместо 6 вечера, в 12 ночи. Вот тебе и знакомство с Роял Карибиен.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Кстати туман совсем не мешает загружаться, селиться в номер, выпивать и развлекаться. Зря это они.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

newprivet писал(а): Пн янв 02, 2023 3:43 pm Кстати туман совсем не мешает загружаться, селиться в номер, выпивать и развлекаться. Зря это они.
Корабль в море был, вот только в порт доплыл. Пока всех высадят, пока уберутся.
А заливать такое начало явно придётся (как только заселимся)))
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Кролик продолжает в своём духе. Пришёл емейл, отменили одну из запланированных остановок, где мы должны были с черепахами плавать(((
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

лето писал(а): Пн янв 02, 2023 4:12 pm Кролик продолжает в своём духе. Пришёл емейл, отменили одну из запланированных остановок, где мы должны были с черепахами плавать(((
Черепахи посмотрели ваше резюме и передумали.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Krasavcheg писал(а): Пн янв 02, 2023 4:24 pm
лето писал(а): Пн янв 02, 2023 4:12 pm Кролик продолжает в своём духе. Пришёл емейл, отменили одну из запланированных остановок, где мы должны были с черепахами плавать(((
А ведь мы к ним со всей душой, даже reaf safe sunscreen купили.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

А у нас сегодня было +16С! Солнышко, тепло как весной!
Новый год встречали в большой компании музыкантов и журналистов, было так тепло, что я в ресторан поехала в вечернем платье и туфлях, ну пальто конечно на платье. Но в прошлые годы я ездила туда в ботинках, а туфли брала с собой и там уже переодевала.
Сегодня над нами работало ПВО, но не в городе, а рядом, в Гвардейском, сообщается, что сбили беспилотник, также в под Севасом в Орловке.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Если все грешить на кролика то он еще ж не наступил вроде как только в конце января должен наступить,
это старый год свое добирает.
хотя это конечно лирика и дела не меняет.
надеюсь что с этого момента вы все отдохнете классно в своих круизах
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Komissar писал(а): Пн янв 02, 2023 12:31 pm Сначала протечка в основном доме ==> $15K и ремодел мастер bath
Загрузились на корабль - протечка в каюте ==> переселенке в другую и $600 future cruise credit
Плывём в круизе ==> лопнула труба в рентале , жильцы в отъезде , сегодня поговорил с клейм эджастером , придётся делать полный ремодел
Все ещё плывём - новости от риэлтера который пытается продать нашу бывшую дачу - протечка с крыши
Приплыли в порт - наш отель канцелирован ибо у них фундаментальная протечка

Так что у меня полный пушной зверёк - водяной кролик - промочил весь бюджет
Сочуствую...
У меня недавно тоже в рентале лопнула труба, починить саму трубу стоило 100долларов, но зато потом кухню пришлось чинить на 10 тыс из-за этой 100 долларовой долбанной трубы...
В рентале во Флориде крыша течет, заплатила 2 тыс ее починить-говорят починили, но она все равно течет. И так уже 3 раза починили, она все течет... При чем, крыша совсем не старая, руфер сказал что с ней еще лет 10 минимум жить можно
Думаю может продать или продолжать сдавать...Вот пока думаю...
Renegade

Сообщение Renegade »

Как я тебя понимаю. За 2022 год - 4 потопа. 3 раза топил сосед-наркоман 2-мя этажами выше. Затопил, а на следующий день из окна выпал с 4-ого этажа. Результат - легкие ушибы, даже перелома нет - наркоманское счастье. 1 раз топили соседи сверху мою маму. Вот такой был 2022 год, раз погромы - то для всех.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Во дают, кролик еще даже не наступил, а его уже костерят.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Renegade писал(а): Вт янв 03, 2023 9:30 pm Как я тебя понимаю. За 2022 год - 4 потопа. 3 раза топил сосед-наркоман 2-мя этажами выше. Затопил, а на следующий день из окна выпал с 4-ого этажа. Результат - легкие ушибы, даже перелома нет - наркоманское счастье.
Ничего себе!
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

лето писал(а): Пн янв 02, 2023 4:26 pm
Krasavcheg писал(а): Пн янв 02, 2023 4:24 pm
А ведь мы к ним со всей душой, даже reaf safe sunscreen купили.
Какие черепахи moody
Ответить