Не могу спать в Москве
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не могу спать в Москве
Сейчас нахожусь в Москве чуть больше недели и опять вернулась бессонница. Это просто какой то треш. Спать не могу вообще, не могу заснуть ни при каких условиях, хотя спать хочется сильно, голова кружится, но сон не идет. Засыпаю только окончательно выбившись из сил, снотворные помогают лишь первое время, все это дело накапливается. Последний раз пришлось начать жрать мелатонин через 2 недели, потом по 2 таблетки, а после перестало помогать и это. Т.е. первый день засыпаю с некоторым трудом, а через месяц просто круглосуточно вареный и если засыпаю, то только на пару часов и потом хожу с головной болью.
Проветривания, душ, физическая активность не помогает. Началось это дело где-то на третий или четвертый год в Москве. Как переехал на одну из квартир, так спать и перестал. В Балашихе (5 км от Мкада) первое время было чуть по лучше, сейчас та же история.
При этом у меня нет вообще никаких проблем со сном, в этом плане организм у меня совершенно здоровый. В любом другом месте у меня прекрасный сон и засыпаю моментально, и переехвав в другое место сразу же забываю о бесоннице.
Пытался гуглить как лечить бесонницу, везде какие-то дурацкие медикаментозные методы или предлагается помощь психолога или автотренинг, но понятно что все это абсолютно не причем. Никакой информации как именно нужно поменять место и какие с ним нужно проводить ритуалы нет.
Кому не расскажу все считают что это какая то блажь. Пытался внутренне анализировать в чем же дело. Не понятно, ощущений никаких неприятных нет. Просто понимаешь, что с этим местом что-то не то и не заснешь. Типа как отдаленное покалывание или тревожность, что ли. Но очень-очень слабое.
Проветривания, душ, физическая активность не помогает. Началось это дело где-то на третий или четвертый год в Москве. Как переехал на одну из квартир, так спать и перестал. В Балашихе (5 км от Мкада) первое время было чуть по лучше, сейчас та же история.
При этом у меня нет вообще никаких проблем со сном, в этом плане организм у меня совершенно здоровый. В любом другом месте у меня прекрасный сон и засыпаю моментально, и переехвав в другое место сразу же забываю о бесоннице.
Пытался гуглить как лечить бесонницу, везде какие-то дурацкие медикаментозные методы или предлагается помощь психолога или автотренинг, но понятно что все это абсолютно не причем. Никакой информации как именно нужно поменять место и какие с ним нужно проводить ритуалы нет.
Кому не расскажу все считают что это какая то блажь. Пытался внутренне анализировать в чем же дело. Не понятно, ощущений никаких неприятных нет. Просто понимаешь, что с этим местом что-то не то и не заснешь. Типа как отдаленное покалывание или тревожность, что ли. Но очень-очень слабое.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Re: Не могу спать в Москве
А разве в Москве кто-то спит? 
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Секс пробовали? Я имею ввиду настоящий секс, а не самосекс.
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
6 утра а я так и не заснул сегодня. сука!! аааааа...
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Да, помогает но просто растягивает эффект по времени. Когда с девушкой жил помогало но просто эффект сноса башни начинался не через месяц а где то через 2. Но что бы сбросить счетчик достаточно было 1 - 2 дня поспать в другом месте, поэтому старался почаще делать мини путешествия куда-то.Ion Tichy писал(а): Ср янв 04, 2023 10:10 pm Секс пробовали? Я имею ввиду настоящий секс, а не самосекс.
- OtherSide
- Уже с Приветом
В других местах пофиг хоть с сексом хоть без сплю как младенец
-
helloworld
- Уже с Приветом
Это эффект столицы! Спите в провинциях.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Увлажнитель воздуха не пробовали поставить?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Люди добрые, я в непонятках :(
Вот тут - https://newprivet.com/viewtopic.php?p=22820#p22820 - тов. АзэСайд писал
Как так?
Вот тут - https://newprivet.com/viewtopic.php?p=22820#p22820 - тов. АзэСайд писал
А с другой стороны - бегом на форум за советами/решениями. Шо, духовный мир не говорит, как помочь бренному телу?Я [покоцано - ИТ] в духовном мире как дома. Все готовеньким приходит, напрягаться не надо. Это работает как второе зрение.
Как так?
Москвичи тоже люди!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
возможно, на вас воздействуют, попробуйте шапочку из фольги или окропить углы святой водой (по вкусу)
прогулка перед сном на чистом и свежем воздхе тоже никому не вредила
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
Кира
Поменяйте квартиру, с этой явно что-то не то.OtherSide писал(а): Ср янв 04, 2023 10:05 pmНачалось это дело где-то на третий или четвертый год в Москве. Как переехал на одну из квартир, так спать и перестал.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
-
Кира
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Всем про увлажнитель. Я был рожден, взращен, выпущен во взрослую жизнь и жил взрослой жизнью в Москве без всяких увлажнителей.
Сейчас живу недалеко от Денвера, Колорадо (степной, полупустынный климат) и ответственно заявляю - организм своей носоглоткой Вам сам скажет "дай увлажнитель".
Сейчас живу недалеко от Денвера, Колорадо (степной, полупустынный климат) и ответственно заявляю - организм своей носоглоткой Вам сам скажет "дай увлажнитель".
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Во первых я и так поэтому сьехал в провинцию что бы спать. Во вторых я помню что на автозаводской нормально спал
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не только в этой, в нескольких на востоке такой эффект
-
Excalibur
Я тоже сечас в Москве, Прилетела как раз в конце декабря к НГ. Также имею трудность засыпать, живу по пасифик времени, но дня 2 уже стало лучше, после бани на даче. И это очень помогло со сном и переходом на московское время.OtherSide писал(а): Ср янв 04, 2023 10:05 pm Сейчас нахожусь в Москве чуть больше недели и опять вернулась бессонница. Это просто какой то треш. Спать не могу вообще, не могу заснуть ни при каких условиях, хотя спать хочется сильно, голова кружится, но сон не идет. Засыпаю только окончательно выбившись из сил, снотворные помогают лишь первое время, все это дело накапливается. Последний раз пришлось начать жрать мелатонин через 2 недели, потом по 2 таблетки, а после перестало помогать и это. Т.е. первый день засыпаю с некоторым трудом, а через месяц просто круглосуточно вареный и если засыпаю, то только на пару часов и потом хожу с головной болью.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я уже обращался к эзотерикам и лазил со свечкой по углам лет 15 назад не помогло. Сегодня весь день на катке провел тоже не помоглоКарасёв писал(а): Ср янв 04, 2023 10:44 pm возможно, на вас воздействуют, попробуйте шапочку из фольги или окропить углы святой водой (по вкусу)