Ну и кому это надо? Согласно утраченному старому привету никому даже не интересно было даже «финансов» восстановить.
near death experience
- Coffee_time
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: near death experience
не понялCoffee_time писал(а): никому даже не интересно было даже «финансов» восстановить.
-
- Уже с Приветом
Ну даCoffee_time писал(а):То есть, они вас поймали?мышка Машка писал(а): Когда-то в походе по Кавказу мы спускались в дождь по крутому склону в лесу к реке. Глина, скользко. Шли с промежутками, я стояла и ждала, когда предыдущие пройдут. И тут сзади меня кто-то упал, подбил меня под колени, и я полетела кубарем, с 30кг рюкзаком. В полете никакой ориентации, вдруг останавливаюсь, надо мной две девочки из группы, они почти спустились. Удивленно смотрят на меня и говорят: "А мы думали, это рюкзак летит, мы его ловили!" , меня они даже не заметили. В полутора метрах дальше обрыв к горной реке, за день до того по ней уплыли два наших рюкзака...
и мимо всех деревьев ведь пролетела :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Хорошо, что вы были к рюкзаку привязаны. Ловили то рюкзак, а не вас :)
-
- Уже с Приветом
Не видела я таких отпечатков.Бухат Кончаловский писал(а):неужели, такая лапочка/маленькая?мышка Машка писал(а): Удивленно смотрят на меня и говорят: "А мы думали, это рюкзак летит, мы его ловили!" , меня они даже не заметили.
у нас в группе были 3 альпиниста. 2-е погибли на кавказе. помню, жене еще говорил, что у них "отпечаток смерти" на лице был, когда показывал ей выпускной альбом. все решено уже за нас
Мне очень повезло - 3 года была в турклубе, потом года три в альпклубе, все было благополучно, разве что ногу один сломал. А вот как ушла, в течении 3-4х лет погибли, как минимум, 9 человек в альпклубе, 7х я хоть немного знала
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не клуб, а база смертников какая-то. Вовремя смылись.мышка Машка писал(а):Не видела я таких отпечатков.Бухат Кончаловский писал(а):
неужели, такая лапочка/маленькая?
у нас в группе были 3 альпиниста. 2-е погибли на кавказе. помню, жене еще говорил, что у них "отпечаток смерти" на лице был, когда показывал ей выпускной альбом. все решено уже за нас
Мне очень повезло - 3 года была в турклубе, потом года три в альпклубе, все было благополучно, разве что ногу один сломал. А вот как ушла, в течении 3-4х лет погибли, как минимум, 9 человек в альпклубе, 7х я хоть немного знала
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
на лицах живых (с мимикой) не заметил, а вот на ч/б фотографии в фотоальбоме увидел, хотя может сам себе внушил (и я не ванга)Kometa писал(а): Как выглядел этот отпечаток на молодых здоровых лицах?
Я только на старых такое вижу.
отпечаток - обреченность. жизнь не в кайф
когда я приехал в канаду, разговорился в аэропорту с каким-то канадским русскоговорящим обитателем этой страны и он мне сказал, что я не похож на программиста. примерно, тоже самое с отпечатком на лице. да и тут тест был про физиономии. на лице все написано (до нас)
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
неужели папу римского надо спрашивать?
и кто из нас странный?
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, Вы же сами себе противоречите! Вам же сказали, что Вы не похожи на программиста..Бухат Кончаловский писал(а):на лицах живых (с мимикой) не заметил, а вот на ч/б фотографии в фотоальбоме увидел, хотя может сам себе внушил (и я не ванга)Kometa писал(а): Как выглядел этот отпечаток на молодых здоровых лицах?
когда я приехал в канаду, разговорился в аэропорту с каким-то канадским русскоговорящим обитателем этой страны и он мне сказал, что я не похож на программиста. примерно, тоже самое с отпечатком на лице. да и тут тест был про физиономии. на лице все написано (до нас)
А Вы же программист, не?
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, вот по мнению одного человека какая-то ситуация просто «смертельно опасная» была, а другой в ней ничего особого не заметит и скажет, что не было там такой уж большой вероятности смерти.
А какие-то вероятности смерти мы и не замечаем - может быть на нас в детстве смотрел маньяк и он хотел нас убить и съесть, но что-то ему помешало. Мы этого никогда не узнаем, но по расчетам судьбы это вполне себе мог быть критический момент нашей жизни.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Кстати а почему 50%?rover писал(а): Моменты близкие к смерти, это моменты с высокой вероятностью умереть (выше 50%).
...
Вот в русской рулетке шансы склеить ласты 1/7. Это в разы меньше 50%. Значит ли это, что русская рулетка не есть near death experience?
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Некоторые вероятность считают проще: «или умру или нет», то есть 50/50.

-
- Уже с Приветом
Вот уж нет!Бухат Кончаловский писал(а): Пт авг 01, 2025 2:14 amна лицах живых (с мимикой) не заметил, а вот на ч/б фотографии в фотоальбоме увидел, хотя может сам себе внушил (и я не ванга)Kometa писал(а): Как выглядел этот отпечаток на молодых здоровых лицах?
вы просто себя убедили в этом :)
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
о, вы сами ответили на мой 2-й вопросKometa писал(а):...может быть на нас в детстве смотрел маньяк и он хотел нас убить и съесть, но что-то ему помешало. Мы этого никогда не узнаем, но по расчетам судьбы это вполне себе мог быть критический момент нашей жизни.
у меня были 2 ситуации под водой в прошлом году в отпуске. одной из них я начал этот топик, а вторая - вот эта на картинке и тоже под водой, и я мог захлебнуться (годное слово если по слогам разобрать), но это был near fun experience
- Вложения
-
- nearFunExperience.JPG (166.75 КБ) 454 просмотра
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
немножко перепутал. он сказал, что я не похож на человека, который будет хвататься за любую работу. а в канаде большинство ньюкамеров работают на стройке или пицу развозят и тд. у этого чела была пекарня, я ему понравился и он сказал: "я бы тебе предложил раьоту, но вижу что ты не из тех, кто будет хвататься за любую работу"Kometa писал(а): Ну, Вы же сами себе противоречите! Вам же сказали, что Вы не похожи на программиста..
А Вы же программист, не?
программирование для меня получилось "любой" работой поэтому и сказал "программист". так что противоречия нет. пек пирожки из кода 20 лет, а потом "задолбался" и ушел на пенсию
сейчас я ликующий/выпивающий пенсионер
- jsjs
- Уже с Приветом
Разве не 1/6?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- jsjs
- Уже с Приветом

蝸牛そろそろ登れ富士の山
- rover
- Уже с Приветом
Первый выстрел вообще нетIon Tichy писал(а): Пт авг 01, 2025 5:04 pmКстати а почему 50%?rover писал(а): Моменты близкие к смерти, это моменты с высокой вероятностью умереть (выше 50%).
...
Вот в русской рулетке шансы склеить ласты 1/7. Это в разы меньше 50%. Значит ли это, что русская рулетка не есть near death experience?
Это какой-то позор!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом