Alina999

Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Robin Bobin »

city_girl писал(а): Кстати у меня есть вопрос, вот то что OtherSide довольно регулярно обзывает почти всех - это от большого ума или от его недостатка?
Он все делает без справочников и ничему не учится, потому что все знает.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): моя мать плачет, говорит, что это опускание себя, что я виновата.
А вы сами то что думаете? И что вам так помешало стать маркетологом? Было 15 лет как вы вернулись из США. Вы все 15 лет только преподавали в языковых школах и online?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Какой же это был "рост", коли вы сбежали?
"Рост" - это когда за границы комфорта выходишь, а не наоборот.
может, мне нужно было себя переселить?
у вас опять какое-то пассивное наклонение по поводу себя, так не говорят ни по-русски, ни по-английски. Хотите переселится, переселяйтесь. Хотите жить у родителей бесплатно, придется как-то взаимно договариваться и участвовать в общей жизни.

Какая разница, что говорит и просит мать, если у вас урок с учеником , говорите ей, что у вас урок. В чем проблема?в чем тут вина матери? Что вы не можете сообщить ей о ваших уроках?
Последний раз редактировалось city_girl Пт авг 01, 2025 6:23 am, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а):
Ion Tichy писал(а): Ну чисто математическая индукция - от частного к общему.
Нераскрытыми остались два вопроса (как мин)
1. Насколько типичны подобные примеры? Напр какая доля юристов лезет в тырнет?
2. Насколько живучи подобные примеры? Напр сколько лет этот юрист держит свою контору?
Юрист лезет в интернет и книги почти всегда, это специальность такая.

Юрист не может знать все, но он умеет пользоваться законами, правилами, знает как работать с базами и специализированными программами. Знает как сверится когда и какие изменения происходили. И т.д.

Если у юриста узкая специализация (а у очень хороших опытных юристов, она всегда очень узкая) и он в ней работает много лет, постоянно изучает все изменения по этому узкому вопросу, то тогда он вам сходу все и ответит. А так нет. Но у него есть программа действий, который позволит ему ответить на вопрос.

Так что из данного примера, я не могу сделать заключение, что юрист дурак.

Что касается строителя, то это не недостаток ума, а недостаток совести и уважения к себе, своей работе и клиентам.

Кстати у меня есть вопрос, вот то что OtherSide довольно регулярно обзывает почти всех - это от большого ума или от его недостатка?
Я думаю что большая часть работы юриста в провинции это работа с наследственными делами. Если тетка возрастом хоршо за 50 в этом не разбирается, очевидно она дура. Тут еще могли бы быть сомнения если бы она не полезла гуглить ответ вместе с клиентом
Директор строительной фирмы тоже должен хоть немного разбираться в проектировании, вернее обязан разбираться хорошо и не заливать этаж в мороз (который в Ялте весьма редок) так как высок риск что он просто не схваится и придется демонтировать весь этаж

Обзывательства вообще никак с умом не связаны я пишу так как мне удобно и считаю социально примемлимым, тут вообще мало кто сдерживается в оценках окружающих, просто свое незаметно
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): может, мне нужно было себя переселить?
у вас опять какое-то пассивное наклонение по поводу себя, так не говорят ни по-русски, ни по-английски..
И че дальше? Человек просто по жизни мало работает с текстами и вообще мало заморачивается об этике переписки
Я заметил что социальные низы вообще кладут на это большой болт и считают нормальным слать голосовые по поводу и без, пофиг что может быть неудобно слушать со всеми сопениями и ээээ...
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Обзываться довольно постоянно - это социально неприемлемо. Если вы это не понимаете, то это недостаток ума. Кроме вас в таком количестве никто не обзывается, если вы это не замечаете, это тоже недостаток ума.

На счет всего остального с вами несогласна. У строителя первичен недостаток совести и ответственности, у юриста ограничен круг вопросов, в чем они опытны, не значит, что он не может помочь клиенту разобраться с вопросом .

Вы так ненавидите провинцию, так уж переедьте куда нибудь постоличнее.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): у вас опять какое-то пассивное наклонение по поводу себя, так не говорят ни по-русски, ни по-английски..
И че дальше? Человек просто по жизни мало работает с текстами и вообще мало заморачивается об этике переписки
Я заметил что социальные низы вообще кладут на это большой болт и считают нормальным слать голосовые по поводу и без, пофиг что может быть неудобно слушать со всеми сопениями и ээээ...
Ваше широкое познание социальных низов впечатляет. Может вам пора переместить себя куда-то в другое место? Из этих низов?

А то вы постоянно ваши знания несете к нам сюда. А нам это совершенно не интересно.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а):
OtherSide писал(а): И че дальше? Человек просто по жизни мало работает с текстами и вообще мало заморачивается об этике переписки
Ваше широкое познание социальных низов впечатляет. Может вам пора переместить себя куда-то в другое место? Из этих низов?

А то вы постоянно ваши знания несете к нам сюда. А нам это совершенно не интересно.
Я думаю вам нужно выслать мне $100 000 если для вас важно что бы я переместился в другое место. Я куплю себе на эти деньги квартиру а Тайланде
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): Ваше широкое познание социальных низов впечатляет. Может вам пора переместить себя куда-то в другое место? Из этих низов?

Я думаю вам нужно выслать мне $100 000 если для вас важно что бы я переместился в другое место. Я куплю себе на эти деньги квартиру а Тайланде
Я не пишу что я хочу, чтобы вы переместились в Тайланд. Я высказываю мысль, что если человек настолько недоволен окружением, где он находится, ему следует переместиться туда, где окружение будет более соответствовать его желаниям.

А так, у вас же много ума, заработайте.

Я правда сомневаюсь, что ваше окружение в Тайланде будет лучше, чем теперь. Будете писать нам о социальных низах в Тайланде.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а): Обзываться довольно постоянно - это социально неприемлемо. Если вы это не понимаете, то это недостаток ума. Кроме вас в таком количестве никто не обзывается, если вы это не замечаете, это тоже недостаток ума.

На счет всего остального с вами несогласна. У строителя первичен недостаток совести и ответственности, у юриста ограничен круг вопросов, в чем они опытны, не значит, что он не может помочь клиенту разобраться с вопросом .

Вы так ненавидите провинцию, так уж переедьте куда нибудь постоличнее.
По вашему если бригадир льет бетон в мороз значит у него нет совести, а по моему это просто дебил, особенно если можно просто подождать пару дней, на бабки попадет он сам прежде всего, если дом с арматурой не по проекту может упасть не сразу, то бетон залитый в мороз будет просто кучей песка и щебенки.
Вообще это просто пример, моя личная оценка что он придурок, например он мне пытался продать квартиру аргументируя тем что вообще он там хотел медицинский центр, и если он выстрелит он меня просто выживет, пути нажима на меня у него будут (тут явно не только бессовесность но и придурковатость такое говорить покупателю)
Самое главное я уверен что у каждого взрослого человека есть такое персонаж в арсенале и скорее несколько

Речь шла о том что считать что если человек где то учился то обязательно он семи пядей во лбу крайне навино
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Вообще смешно замечание OtherSide об этике переписки :lol
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а): Я не пишу что я хочу, чтобы вы переместились в Тайланд. Я высказываю мысль, что если человек настолько недоволен окружением, где он находится, ему следует переместиться туда, где окружение будет более соответствовать его желаниям.

А так, у вас же много ума, заработайте.

Я правда сомневаюсь, что ваше окружение в Тайланде будет лучше, чем теперь. Будете писать нам о социальных низах в Тайланде.
Вы сами мне хамите и пытаетесь вывести из себя

Речь изначально шла о том что очень частно люди не на своем месте, для меня вообще не удивительно что человек мог где то учиться и быть в этом слабоват, такое часто бывает
Причем тут где мне жить
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
По вашему если бригадир льет бетон в мороз значит у него нет совести, а по моему это просто дебил, особенно если можно просто подождать пару дней, на бабки попадет он сам прежде всего, если дом с арматурой не по проекту может упасть не сразу, то бетон залитый в мороз будет просто кучей песка и щебенки.
Вообще это просто пример, моя личная оценка что он придурок, например он мне пытался продать квартиру аргументируя тем что вообще он там хотел медицинский центр, и если он выстрелит он меня просто выживет, пути нажима на меня у него будут (тут явно не только бессовесность но и придурковатость такое говорить покупателю)
Самое главное я уверен что у каждого взрослого человека есть такое персонаж в арсенале и скорее несколько

Речь шла о том что считать что если человек где то учился то обязательно он семи пядей во лбу крайне навино
С вами все в порядке?

Никто нигде, кроме вас ни о каких семи пядей во лбу не говорил. Где вы это увидели?

Можно вы не будете здесь свои комментарии постить? Тем более, они являются напрямую оскорбительными по отношению к автору темы.

Очень своевременно вы вспомнили об этике общения. Вот и начните ее соблюдать здесь и сейчас, на практике.

О ваших страданиях с бригадирами и прочими провинциаоами, откройте отдельную тему. Не транслируйте их на автора данной темы.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Так это вы начали обвинять автора во вранье что дескать она не могла закончить курсы творческого письма, потому что вам не нравится как она пишет на форуме. Я написал что в этом ничего странного нет, и общается она как живой эмоциональный человек, а не как бот и тролль.
Этика общения у меня вседа была близка к идеальной.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а): Пт авг 01, 2025 6:16 am
Alina999 писал(а): может, мне нужно было себя переселить?
у вас опять какое-то пассивное наклонение по поводу себя, так не говорят ни по-русски, ни по-английски.
Никакого пассивного наклонения.
Она имеет в виду пересИлить.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
city_girl писал(а): Пт авг 01, 2025 6:16 am у вас опять какое-то пассивное наклонение по поводу себя, так не говорят ни по-русски, ни по-английски.
да, точно я даже внимания не обратила на ваш спор, ошиблась пересилить, я имела в виду
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
city_girl писал(а): Пт авг 01, 2025 6:16 am у вас опять какое-то пассивное наклонение по поводу себя, так не говорят ни по-русски, ни по-английски.
Пупхен, что делать третий раз я уже иду в этот цех в понедельник.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Otherside, мне вас жаль. Ваше пребывание среди недостойных вам социальных низов ведет вас к деградации личности ускоренными темпами. Но это ваш выбор.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):

Пупхен, что делать третий раз я уже иду в этот цех в понедельник.

Что значит "что делать"?
Идите.
Из всех вариантов идти, не идти, то пробовать и это - я не понимаю сбегания через три дня.
В любое дело нужно вжиться, зарплату пару раз получить, привыкнуть. А потом уже решать.
То, что делаете вы - вообще мне непонятно. Засовываете нос, морочите голову работодателям и убегаете.
На комнате своей повесьте объявление "идет урок, просьба не входить".
Но пользуйтесь им честно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а): Otherside, мне вас жаль. Ваше пребывание среди недостойных вам социальных низов ведет вас к деградации личности ускоренными темпами. Но это ваш выбор.
Не надо меня жалеть, лучше помогите материально. Предложение выслать $100 000 на квартиру Пукхете еще в силе!
Ответить