Спасибо, я давно люблю пирожки. По-моему такой темы еще не было ни на одном из приветов.Бухат Кончаловский писал(а): Ср дек 14, 2022 4:22 am было приятно найти этот форум после катаклизма. заглядываю сюда с удовольствием
но год подходит к концу, цу-цу :) вот и подумал, что здесь понравилось (кроме людей), какая тема запомнилась
мне лично вот эта - про пирожки. так и хочется сказать: "маладец, Лизавета, возьми с полки пирожок!". знаю, что Лизавета и по пирожкам мастер
а вам какая тема 2022 запомнилась?
самая интересная тема newprivet 2022
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Re: самая интересная тема newprivet 2022
- Komissar
- Уже с Приветом
A я не читаю - на диете
-
city_girl
- Уже с Приветом
Думаю стихи в любом виде могут быть как проектом, так и какой-малякой. Результаты по идее (моей идее) должны различаться. Наверноеедрена матрена писал(а): Ср дек 14, 2022 10:14 pmT.e. рифмованные стихи воспринимаются как проект, а белые стихи как импровизированные маляки?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Мне это не важно. Мы все, по-идее, друг друга используем.Mariska писал(а): Ср дек 14, 2022 7:39 pmТемы Розы вызывают у меня зубнуюArizonka писал(а): Ср дек 14, 2022 1:12 pm А мне нравятся темы Розы, в которых она про смысл жизни, про счастье, и т д..
боль. Либо ей вообще не с кем разговаривать, либо она постоянно вами пользуется для статеек в местечковом бабском журнале. Вероятнее всего второе (вот такая я циничная сука).
Топик стартер открывает тему так как ему интересно наше мнение (не важно зачем, чтобы написать статью или с супругом обсудить какие мы дураки, это не важно), то есть топик стартер нас использует...
А мы делимся своим мнением, так как нам хочется высказаться, и читаем что другие пишут, так как нам хочется знать мнение других, получается мы испоьзуем топик стартера и его/ее тему тоже...
Любые отношения-это симбиоз. Когда симбиоз заканчивается, то отношения начинают отягощать и та стороная которая ничего не получает взамен того что отдает, просто прекращает отношения/перестает ходить на форум.
Кстати, это вы на другом форуме давали совет как читать статьи на гугл транслейт? Спасибо вам огромное за этот совет!!!
-
Mariska
- Уже с Приветом
Всегда пожалуйста, рады стараться.
К Розе -- не о симбиозе речь, а о вульгарщине и банальщине. Так, что зубы болеть начинают. Но если кому-то нравится -- да и флаг в руки.
К Розе -- не о симбиозе речь, а о вульгарщине и банальщине. Так, что зубы болеть начинают. Но если кому-то нравится -- да и флаг в руки.
-
Berenike
- Уже с Приветом
Выбираю тему про чугунные сковородки. После нее купила себе две новые (одну с эмалированным покрытием, поэтому смысл чугуна в ней не очень понимаю. Возможно, равномерная прогреваемость). Маркетинговая тема получилась 
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Рекомендую, купил уже года как 4, любимая сковородка!Berenike писал(а): Вс янв 08, 2023 5:44 pm Выбираю тему про чугунные сковородки. После нее купила себе две новые (одну с эмалированным покрытием, поэтому смысл чугуна в ней не очень понимаю. Возможно, равномерная прогреваемость). Маркетинговая тема получилась![]()
Мыть не надо, тряпкой протер смоченной и все!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
kuz
- Уже с Приветом
Почти 100$, удавиться можно!Easbayguy писал(а): Вс янв 08, 2023 6:44 pmРекомендую, купил уже года как 4, любимая сковородка!Berenike писал(а): Вс янв 08, 2023 5:44 pm Выбираю тему про чугунные сковородки. После нее купила себе две новые (одну с эмалированным покрытием, поэтому смысл чугуна в ней не очень понимаю. Возможно, равномерная прогреваемость). Маркетинговая тема получилась![]()
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Мне кажется, сразу оговорюсь, я в сковородках ничего не понимаю, но по-моему мнению, чугунные сковородки, покрытые эмалировкой-самые безопасные… гораздо лучше чем все эти non stick…Berenike писал(а): Вс янв 08, 2023 5:44 pm Выбираю тему про чугунные сковородки. После нее купила себе две новые (одну с эмалированным покрытием, поэтому смысл чугуна в ней не очень понимаю. Возможно, равномерная прогреваемость). Маркетинговая тема получилась![]()
Не знаю по поводу cast iron, мыть ее замучаешься!!!
Есть у меня stainless steel, но пока не разобралась с ними
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Это из серии non stick?Easbayguy писал(а): Вс янв 08, 2023 6:44 pmРекомендую, купил уже года как 4, любимая сковородка!Berenike писал(а): Вс янв 08, 2023 5:44 pm Выбираю тему про чугунные сковородки. После нее купила себе две новые (одну с эмалированным покрытием, поэтому смысл чугуна в ней не очень понимаю. Возможно, равномерная прогреваемость). Маркетинговая тема получилась![]()
-
Berenike
- Уже с Приветом
Да, тоже мое мнение, самые безопасные. Особенно если светлая эмаль, сразу видно скол или царапину будет. И на светлом очень приятно готовить, красиво смотрится еда.Arizonka писал(а): Пн янв 09, 2023 2:31 amМне кажется, сразу оговорюсь, я в сковородках ничего не понимаю, но по-моему мнению, чугунные сковородки, покрытые эмалировкой-самые безопасные… гораздо лучше чем все эти non stick…Berenike писал(а): Вс янв 08, 2023 5:44 pm Выбираю тему про чугунные сковородки. После нее купила себе две новые (одну с эмалированным покрытием, поэтому смысл чугуна в ней не очень понимаю. Возможно, равномерная прогреваемость). Маркетинговая тема получилась![]()
Не знаю по поводу cast iron, мыть ее замучаешься!!!
Есть у меня stainless steel, но пока не разобралась с ними
Минус- прилипает. Но ко всем со временем еда прилипает, я прочитала про керамику, со временем и к ней прилипает. Зато дешевая и ее можно в посудомойку. Я замачиваю и потом в посудомойку, достаю чистую. Люблю все в посудомойке мыть.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Да, теперь только этой и All-Clad пользуемся. Правда еще есть блинные сковородки, на них в основном по привычке,раз в пару месяцев.Arizonka писал(а): Пн янв 09, 2023 2:32 amЭто из серии non stick?Easbayguy писал(а): Вс янв 08, 2023 6:44 pmРекомендую, купил уже года как 4, любимая сковородка!Berenike писал(а): Вс янв 08, 2023 5:44 pm Выбираю тему про чугунные сковородки. После нее купила себе две новые (одну с эмалированным покрытием, поэтому смысл чугуна в ней не очень понимаю. Возможно, равномерная прогреваемость). Маркетинговая тема получилась![]()
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Чем all-clad хорош?Easbayguy писал(а): Пн янв 09, 2023 9:31 amДа, теперь только этой и All-Clad пользуемся. Правда еще есть блинные сковородки, на них в основном по привычке,раз в пару месяцев.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
5 слойная Алл Клад, ну очень хорошо все делать.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Спасибо!
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Это какое то самолюбование. Новому Привету ещё и года нет, а уже пытаемся найти самое интересное.
Участников кот наплакал, соответственно и тем не так много.
По моему, самой интересной темой будет та где смогут дать идею о реальном расширении форума, что в свою очередь должно привести к расширению тем и интереса к самому форуму.
Сразу признаюсь, как такое сотворить, я не копенгаген.
По моему, самой интересной темой будет та где смогут дать идею о реальном расширении форума, что в свою очередь должно привести к расширению тем и интереса к самому форуму.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А мне нравится что мало народу. За пол часа можно все перечитать.worldCitizen писал(а): Чт янв 12, 2023 11:50 pm Это какое то самолюбование. Новому Привету ещё и года нет, а уже пытаемся найти самое интересное.
Не хочу тратить слишком много времени на то что не интересно
сейчас не надо читать 10 страниц муры, написанной странными людьми, которые тебе не близки по духу