Я знаю массу людей, которые в молодые годы работали в ресторане и учились на политологов, public administration. Они постоянно привносили эти разговоры в ресторан. Другое дело, что мне будет 50 через два года, ну, буду там в 50, а что делать. Это лучше, чем сидеть здесь и преподавать онлайн, ничего не имея. а если мне нужно будет жить до 80, что же я в 50 остановлюсь и буду тащиться до 80 ни с чем? а если я буду одна? это вообще кромешный ад. Так что ехать надо, еще жизнь не заканчивается.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
Мда. Получается редиски эти русскоязычные, не хотят Алине отдавать свое.Alina999 писал(а): Пишите третью часть. Визу мне могут дать, я ничего не нарушала, и список колледжей здесь вообще не причем. Учись хоть до пенсии, плати. Работа официантом оплачивается очень хорошо. Просто, грустно, что то, от чего я уехала, настигло меня. Что нужны те же деньги, которые я привезла и растратила при различных проживаниях. Так я сейчас и ищу среди русскоязычных, почему-то, легче с ними не становится. Вы говорите о русскоязычных там в Америке, они вообще не будут со мной. Так как сами хотят там все получить, а не отдавать мне.
А что, англоязычные будут вам готовы все отдавать? Вы же американца и не хотите.
-
- Уже с Приветом
Алина, вам не приходит в голову, что ваши представления о США, о вас самих, об обстоятельствах и ваших возможностях в США, все совсем не такое как было 15 лет назад? Просто потому что ничего не стоит на месте и вы не можете перенести себя на 15 лет назад?
Я не отговариваю вас от поездки, это не мое дело, но мне очень странно что вы ожидаете того же, что было 15 лет назад.
Я не отговариваю вас от поездки, это не мое дело, но мне очень странно что вы ожидаете того же, что было 15 лет назад.
-
- Уже с Приветом
это видимо Алина имеет виду форум с «геополитическими целями». С чего бы это, он всегда был «болтологический» о насущных делах и заботах. Были заботы «визы и переезд», было о них, нужно было детей растить - болтали о детях и т д. Сейчас вот о памятниках на могилки бывает
-
- Уже с Приветом
Жаль, что я завтра не могу оказаться в Бостоне и написать вам оттуда, что ну, вот всё один в один. Америка в моем ракурсе не меняется. Также там B-line, C-line, можно везде доехать на метро, машина не нужна. Также оставляют в financial distreet 20% чаевые. У меня уже там было. Я долго не была в Dartmouth College, подзабыла, потом мы приехали: там как была сказка, так и осталась. Так и Бостон, надо правильные рестораны выбирать и зарабатывать там в моем случае. У меня получалось 3,5 года. Кто ж знал, что "доброе утро" России с их управлением и их сотрудниками, изучающими английский утром и вечером мне не совсем подойдут. Я не говорю, что это было плохо, но для меня это не денежно. А они раздражают. Как давно вы смотрели утром первый канал и россия 1? где приглашают руководителей, которые отчитываются о своей работе. Посмотрите, может вам это близко, и они близки, мне нет.city_girl писал(а): Алина, вам не приходит в голову, что ваши представления о США, о вас самих, об обстоятельствах и ваших возможностях в США, все совсем не такое как было 15 лет назад? Просто потому что ничего не стоит на месте и вы не можете перенести себя на 15 лет назад?
-
- Уже с Приветом
в financial district
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да с какой вообще стати кто-то захочет не сам что-то получать, а вам отдавать? Где бы то ни было?Alina999 писал(а): Так как сами хотят там все получить, а не отдавать мне.
Обычно отдают тем, кто этого не ищет.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
А что в России кроме первого канала ничего нет? Зачем мне смотреть отчеты руководителей?Жаль, что я завтра не могу оказаться в Бостоне и написать вам оттуда, что ну, вот всё один в один. Америка в моем ракурсе не меняется. Также там B-line, C-line, можно везде доехать на метро, машина не нужна. Также оставляют в financial distreet 20% чаевые. У меня уже там было. Я долго не была в Dartmouth College, подзабыла, потом мы приехали: там как была сказка, так и осталась. Так и Бостон, надо правильные рестораны выбирать и зарабатывать там в моем случае. У меня получалось 3,5 года. Кто ж знал, что "доброе утро" России с их управлением и их сотрудниками, изучающими английский утром и вечером мне не совсем подойдут. Я не говорю, что это было плохо, но для меня это не денежно. А они раздражают. Как давно вы смотрели утром первый канал и россия 1? где приглашают руководителей, которые отчитываются о своей работе. Посмотрите, может вам это близко, и они близки, мне нет.
-
- Уже с Приветом
Алина, я понимаю что это ваше право мечтать о хорошем, но просто я плохо представляю как вы будете устраиваться в хороший ресторан на туристической визе.
- rona tullia
- Уже с Приветом
3. В России вы могли бы переехать в город побольше, не обязательно в Москву, продолжать преподавать и подыскивать варианты заведовать учебным процессом, работать методистом и т. д.rona tullia писал(а): Третью часть допишу потом, бежать нужно.
Качество вашей жизни будет выше, окружение поприятнее и вы даже чего-нибудь сможете добиться к пенсии. Вместо того чтобы вечно в официантках бегать.
Попробуйте искать мужчину целенаправленно через сайты и приложения для знакомств. Мы могли бы обсудить здесь, что вам написать о себе. В вашей теме уже 176 страниц и вы ничего о себе не написали, к примеру. При том что якобы ищете здесь мужчину. Веселая, там, привлекательная, люблю то-другое, щедрая, секс замечательный, увлекаюсь тем-сем, добрая, вежливая, честная...
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Вы нарушили условия, на которых вам дали визу. По этим условиям вы должны были вернуться домой, но не вернулись, а вместо этого пошли "учиться".Alina999 писал(а): Чт авг 14, 2025 9:50 am Визу мне могут дать, я ничего не нарушала, и список колледжей здесь вообще не причем. Учись хоть до пенсии, плати.
Список колледжей при том, что запрашивать визу для человека, чтобы дать ему разрешение на работу, незаконно. Есть "черные" колледжи, для учебы в которых консульства не дают визы. Есть "серые", но и администрация в таких вузах в курсе, почему студент никак не выпускается, и консульства тоже.
У вас очень странные представления о США.
Наврное поэтому все цепляются за эту работу, уходить не хотят, устроиться нереально сложно.
cool, with nerdy accents
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Увлекаюсь рыбалкой и футболом.rona tullia писал(а):3. В России вы могли бы переехать в город побольше, не обязательно в Москву, продолжать преподавать и подыскивать варианты заведовать учебным процессом, работать методистом и т. д.rona tullia писал(а): Третью часть допишу потом, бежать нужно.
Качество вашей жизни будет выше, окружение поприятнее и вы даже чего-нибудь сможете добиться к пенсии. Вместо того чтобы вечно в официантках бегать.
Попробуйте искать мужчину целенаправленно через сайты и приложения для знакомств. Мы могли бы обсудить здесь, что вам написать о себе. В вашей теме уже 176 страниц и вы ничего о себе не написали, к примеру. При том что якобы ищете здесь мужчину. Веселая, там, привлекательная, люблю то-другое, щедрая, секс замечательный, увлекаюсь тем-сем, добрая, вежливая, честная...
Москвичи тоже люди!
- rona tullia
- Уже с Приветом
А секс почему пропустили?Ion Tichy писал(а): Увлекаюсь рыбалкой и футболом.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
rona tullia писал(а):Вы нарушили условия, на которых вам дали визу. По этим условиям вы должны были вернуться домой, но не вернулись, а вместо этого пошли "учиться".Alina999 писал(а): Чт авг 14, 2025 9:50 am Визу мне могут дать, я ничего не нарушала, и список колледжей здесь вообще не причем. Учись хоть до пенсии, плати.
Список колледжей при том, что запрашивать визу для человека, чтобы дать ему разрешение на работу, незаконно. Есть "черные" колледжи, для учебы в которых консульства не дают визы. Есть "серые", но и администрация в таких вузах в курсе, почему студент никак не выпускается, и консульства тоже.
Наврное поэтому все цепляются за эту работу, уходить не хотят, устроиться нереально сложно.
У нас с вами две разные Америки. Во-первых, мне сразу дали f1, я ничего не нарушала. Во-вторых, нереально сложно в России устроиться в хорошее место официантом, а в Америке все в разы прще. Не путайте людей.rona tullia писал(а):Вы нарушили условия, на которых вам дали визу. По этим условиям вы должны были вернуться домой, но не вернулись, а вместо этого пошли "учиться".Alina999 писал(а): Чт авг 14, 2025 9:50 am Визу мне могут дать, я ничего не нарушала, и список колледжей здесь вообще не причем. Учись хоть до пенсии, плати.
-
- Уже с Приветом
Я только что написала, я не хочу заведовать процессами в России.rona tullia писал(а):3. В России вы могли бы переехать в город побольше, не обязательно в Москву, продолжать преподавать и подыскивать варианты заведовать учебным процессом, работать методистом и т. д.rona tullia писал(а): Третью часть допишу потом, бежать нужно.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Про это есть в Вашем списке женских добродетелей. Я лишь добавил два пункта.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну тогда и я вставлю нетленочку:
В примерочной магазина:
-Дорогой, померяй вот эти три пары брюк, и две рубашки.
-Любимая! Может, мы что-то тебе лучше купим?
-Да у меня много вещей, не успеваю носить.
Из соседней кабинки доноситься мужской голос:
-Господи, где вы такую жену нашли?
Женщина смущается:
-Да что вы, мужчина, у меня много недостатков! Я, например, курю и пью!
-О, Боже! С вами еще и бухнуть можно...
)
В примерочной магазина:
-Дорогой, померяй вот эти три пары брюк, и две рубашки.
-Любимая! Может, мы что-то тебе лучше купим?
-Да у меня много вещей, не успеваю носить.
Из соседней кабинки доноситься мужской голос:
-Господи, где вы такую жену нашли?
Женщина смущается:
-Да что вы, мужчина, у меня много недостатков! Я, например, курю и пью!
-О, Боже! С вами еще и бухнуть можно...
)
-
- Уже с Приветом
Когда вы получали свою первую f1 вы были возраста студента, во вторых вы нарушили условия той визы, не настолько чтобы вас депортировать, потому что вы пошли учиться дальше, но для консульства будет понятно, что вы тот человек, который говорит заявляет одно, но запросто не выполняет условия.У нас с вами две разные Америки. Во-первых, мне сразу дали f1, я ничего не нарушала. Во-вторых, нереально сложно в России устроиться в хорошее место официантом, а в Америке все в разы прще. Не путайте людей.
Сейчас вам уже скоро полтинник, и вы сейчас будете стоять перед консулом совсем с другой историей нежели, когда вы получали свою первую f1.
Одинокая бездетная дама очень средних лет, без особых средств. В прошлом поехала на краткосрочные курсы по f1 и осталась на 7 лет.
Вы со думаете консул ничего этого не видит? Он на вас посмотрит и сразу скажет: «вот Алина, которая мечтает попасть в Америку и там остаться, потому что с ее слов получается, что ничего лучше в ее жизни чем 7 лет в Бостоне на работе официантки, не было»
Кстати это всегда был очень распространеный отказ в туристической визе тем, кто ездил по work and travel. Как только выпустились, сразу большой процент в отказах на туристическую визу. Потому что подход разный.
-
- Уже с Приветом
Затем, что те, кто, по-настоящему, работает в Америке, не уважает процессы и их управленцев в России. И это мне странно, как и кто из вас живет и работает на хороших работах в Америке. Скорее всего, вы фанаты доброго утра на первом и россия 1. И в России кроме этого ничего нет. Я специально вернулась, чтобы это ощутить. Я ходила по компаниям утром и вечером, преподавая,и видя этих учеников, которые руководят процессами. Вы меня толкаете в препод среду, где плохо, а официанткой, я сделала вывод, быть гораздо лучше. Я жалею, что долго все это делала Питер, Москва. Но у меня, справедливости ради, и грин карты нет. Так что, плюс любовь здесь надо искать, только с возвратом назад.city_girl писал(а):А что в России кроме первого канала ничего нет? Зачем мне смотреть отчеты руководителей?Жаль, что я завтра не могу оказаться в Бостоне и написать вам оттуда, что ну, вот всё один в один. Америка в моем ракурсе не меняется. Также там B-line, C-line, можно везде доехать на метро, машина не нужна. Также оставляют в financial distreet 20% чаевые. У меня уже там было. Я долго не была в Dartmouth College, подзабыла, потом мы приехали: там как была сказка, так и осталась. Так и Бостон, надо правильные рестораны выбирать и зарабатывать там в моем случае. У меня получалось 3,5 года. Кто ж знал, что "доброе утро" России с их управлением и их сотрудниками, изучающими английский утром и вечером мне не совсем подойдут. Я не говорю, что это было плохо, но для меня это не денежно. А они раздражают. Как давно вы смотрели утром первый канал и россия 1? где приглашают руководителей, которые отчитываются о своей работе. Посмотрите, может вам это близко, и они близки, мне нет.
-
- Уже с Приветом
city_girl писал(а):Когда вы получали свою первую f1 вы были возраста студента, во вторых вы нарушили условия той визы, не настолько чтобы вас депортировать, потому что вы пошли учиться дальше, но для консульства будет понятно, что вы тот человек, который говорит заявляет одно, но запросто не выполняет условия.У нас с вами две разные Америки. Во-первых, мне сразу дали f1, я ничего не нарушала. Во-вторых, нереально сложно в России устроиться в хорошее место официантом, а в Америке все в разы прще. Не путайте людей.
Сейчас вам уже скоро полтинник, и вы сейчас будете стоять перед консулом совсем с другой историей нежели, когда вы получали свою первую f1.
Одинокая бездетная дама очень средних лет, без особых средств. В прошлом поехала на краткосрочные курсы по f1 и осталась на 7 лет.
Вы со думаете консул ничего этого не видит? Он на вас посмотрит и сразу скажет: «вот Алина, которая мечтает попасть в Америку и там остаться, потому что с ее слов получается, что ничего лучше в ее жизни чем 7 лет в Бостоне на работе официантки, не было»
Кстати это всегда был очень распространеный отказ в туристической визе тем, кто ездил по work and travel. Как только выпустились, сразу большой процент в отказах на туристическую визу. Потому что подход разный.
[/quote вы все путаете. У меня не work and travel, а спонсируемая гос депом программа на j1. Я уже максмум в своей жизни сделала. Это как Путина приглашают в Америку, все эти программы это как трамп приглашает. Вы офф, полно бездетных средних лет, тем более для Америки. Застряли где-то в нарушениях, бесите, я ничего не нарушала. Последняя f1 у меня, вообще, не использовалась, я осталась в Питере.