Ну, и много там русских в поиске? И где их там искать? Здесь зато все русские, кто-то в поиске. Нужно будет перекраивать, а что делать? Ребенок идеально бы родился в 48-49, я читала, что в этом возрасте еща рожают, хоть и редко. Что думаете про роды?лето писал(а):Скорее всего на дейтингах быстро понимаете, что интересы разные, планы на будущее тоже разные. Вряд ли вы найдете россиянина в вашей возрастной категории, желающего бросить все дома и ехать не пойти куда, не пойми зачем, да еще и затеваться с бэйби. Это в 50-60- то лет? Мечта это хорошо, надо их иметь и стремиться. Но вы вот сами как расцениваете на ее реальное осуществление?Alina999 писал(а): могу быстро разочароваться в человеке) Сама так хотела общения, теперь с вахтовиком скучно)
Реальнее (как раньше неоднократно говорилось) знакомиться на сайтах, ориентирующихся на Америку, на американцев или русскоязычных, которые уже здесь, но в поиске. Зачем перекраивать вахтовиков и прочих патриотов Волгодонска, когда у них совершенно другие цели и планы на будущее. Это ведь однозначное failure.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 2
-
Немного позитива...не так давно читал про случай, когда 52-летняя тетушка родила в России. И ребенок вырос благополучно
- Komissar
- Уже с Приветом
ну вот давай, приезжай, а я постараюсь, чтобы ты забеременелаAlina999 писал(а): Я бы рада была родить в 48 в Америке по туристической. Чтобы у ребенка было гражданстао.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Для студенческой визы одни требования, для туристической визы совершенно другие. Чтобы получить туристическую визу, нужно доказать, что у вас прочные связи в своей стране, работа-семья-дом-другое имущество, что у вас достаточно денег ездить туристом в дорогие страны, и что путешествовать по миру вписывается в ваш образ жизни. Консулы действуют с презумпции виновности пока вы не докажете обратное, и бремя доказательства лежит на вас.Alina999 писал(а): Чт авг 14, 2025 12:01 pm У нас с вами две разные Америки. Во-первых, мне сразу дали f1, я ничего не нарушала. Во-вторых, нереально сложно в России устроиться в хорошее место официантом, а в Америке все в разы прще. Не путайте людей.
Конечно, в США очень просто устроиться работать официантом, за исключением некоторых мест. Это сарказм был. Перевод: если на работу легко устроиться, значит, другие люди ее не хотят. Вопрос: почему не хотят?
Вы нарушили условия, на которых вам дали визу F-1. Ваша программа совсем не то, что поступил в универ, заплатил за обучение и поехал учиться. Требование вашей программы было вернуться на родину после обучения. С таким условием вам и выдали визу. Вы это условие нарушили, такое нарушение с точки зрения иммиграционных законов США считается мошенничеством.
cool, with nerdy accents
- Пупхен
- Уже с Приветом
Думаю, что из всех ваших идей эта - самая ужасная.Alina999 писал(а): .. Ребенок идеально бы родился в 48-49, я читала, что в этом возрасте еща рожают, хоть и редко. Что думаете про роды?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
@Alina999 , а вот у меня к тебе самый важный вопрос:
Крым чей?
Крым чей?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мы тут точно на этом форуме, а не на том?
А то как-то неочевидно...
- Komissar
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да пусть, если желает.
Я за себя говорю, что этот стиль общения - для там, считаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы всех вводите в заблуждение. Я поехала по j1 плюс два года отбыть дома. Я отбыла полгода, вернулась по f1. Прожила в Америке после программы шесть лет. Вернулась назад в Россию, уже здесь 15 лет. То есть, свои полтора остававшихся года я уже отбыла, плюс все применила в виде преподавания. Можно подавать сейчас и на туристическую и на студенческую.rona tullia писал(а):Для студенческой визы одни требования, для туристической визы совершенно другие. Чтобы получить туристическую визу, нужно доказать, что у вас прочные связи в своей стране, работа-семья-дом-другое имущество, что у вас достаточно денег ездить туристом в дорогие страны, и что путешествовать по миру вписывается в ваш образ жизни. Консулы действуют с презумпции виновности пока вы не докажете обратное, и бремя доказательства лежит на вас.Alina999 писал(а): Чт авг 14, 2025 12:01 pm У нас с вами две разные Америки. Во-первых, мне сразу дали f1, я ничего не нарушала. Во-вторых, нереально сложно в России устроиться в хорошее место официантом, а в Америке все в разы прще. Не путайте людей.
Конечно, в США очень просто устроиться работать официантом, за исключением некоторых мест. Это сарказм был. Перевод: если на работу легко устроиться, значит, другие люди ее не хотят. Вопрос: почему не хотят?
Вы нарушили условия, на которых вам дали визу F-1. Ваша программа совсем не то, что поступил в универ, заплатил за обучение и поехал учиться. Требование вашей программы было вернуться на родину после обучения. С таким условием вам и выдали визу. Вы это условие нарушили, такое нарушение с точки зрения иммиграционных законов США считается мошенничеством.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что именно "получилось бы"?
У вас своя собственная жизнь не устроена - какой ребёнок? С чего вы взяли, что "ребёнок тоже"?
Ребёнок - это ответственность и обязанности на многие годы, а вы "вся такая внезапная, непредсказуемая вся такая"... Быстро во всём разочаровываетесь, например. Вот и ребёнок окажется непосильной ношей с вероятностью 90%, и куда его девать? Где он будет жить, как при ребенке вы собираетесь работать? Если не работать - на что жить? Сколько ясли и детсад стоят - вы себе представляете хоть?
In Boston, MA, the cost of daycare varies, but it is generally quite high, especially for infants. A family can expect to pay an average of $23.14 per hour for infant care, which translates to about $926 per week or $3,008 per month, according to Care.com. For child care providers in general, the average starting cost is $21.83 per hour, or about $873 per week, and $2,838 monthly.
Некоторые мои знакомые вынужденно воспитывают внуков - у них дети только рожать горазды оказались. Но тем знакомым лет все же не 70+, как вашим родителям. А 50--60.
Вот только что общалась с приятельницей, которая растит внука, вынужденно. Оба родителя ни на что не годны. Так она мне рассказывает, что дедка с бабкой с другой стороны, которые во взращивании внука не участвуют - пытаются требовать, чтобы этого внука водили в синагогу! Нееврейские, мягко говоря, воспитатели чтоб водили...
Последний раз редактировалось Пупхен Чт авг 14, 2025 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Разве не очевидно, что Вахтовик считает Крым - нашим, а Алина, можно сказать, и не волгодончанка никакая, а бостонша. А Молодой Лидер вообще должен считать не только Крым, но и всё остальное на свете - американским.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
скажи ей, что если у внука папа-еврей, то необязательно водить.Пупхен писал(а):
Вот только что общалась с приятельницей, которая растит внука, вынужденно. Оба родителя ни на что не годны. Так она мне рассказывает, что дедка с бабкой с другой стороны, которые во взращивании внука не участвуют - пытаются требовать, чтобы этого внука водили в синагогу! Нееврейские, мягко говоря, воспитатели чтоб водили...
- Пупхен
- Уже с Приветом
А то она на знает...Komissar писал(а):скажи ей, что если у внука папа-еврей, то необязательно водить.Пупхен писал(а):
Папа - русский как раз.
А водить можно в любом случае, но водить все же следует тому, кто сам несёт эту культур- мультуру..
- Пупхен
- Уже с Приветом
Думаю да, конечно.
- лето
- Уже с Приветом
Думаю - это игра в рулетку.Процент осложненных родов увеличивается многократно. Т.е. скорее всего (если роды в Америке) будет Кесарево. Отличная страховка - это must. Процент рожденных с синдромом дауна - в 25 лет 1 на 1250 детей, в 40 лет 1 на 100 детей. А ведь мы даже не про 40 лет говорим. Как совмещать работу в ресторане с отличной страховкой и уходом за новорожденным я не знаю.Alina999 писал(а):Ну, и много там русских в поиске? И где их там искать? Здесь зато все русские, кто-то в поиске. Нужно будет перекраивать, а что делать? Ребенок идеально бы родился в 48-49, я читала, что в этом возрасте еща рожают, хоть и редко. Что думаете про роды?лето писал(а):
Скорее всего на дейтингах быстро понимаете, что интересы разные, планы на будущее тоже разные. Вряд ли вы найдете россиянина в вашей возрастной категории, желающего бросить все дома и ехать не пойти куда, не пойми зачем, да еще и затеваться с бэйби. Это в 50-60- то лет? Мечта это хорошо, надо их иметь и стремиться. Но вы вот сами как расцениваете на ее реальное осуществление?
Реальнее (как раньше неоднократно говорилось) знакомиться на сайтах, ориентирующихся на Америку, на американцев или русскоязычных, которые уже здесь, но в поиске. Зачем перекраивать вахтовиков и прочих патриотов Волгодонска, когда у них совершенно другие цели и планы на будущее. Это ведь однозначное failure.
С другой стороны у Комми домов много, в один заселит, пару-тройку других продаст, деньги пойдут на маму, мылыша и Бостонскую жизнь...
Комми у тебя есть хибарка в Бостоне?

- Пупхен
- Уже с Приветом
Даже если у него три хибарки там - медстраховку он ей не купит.лето писал(а):Думаю - это игра в рулетку.Процент осложненных родов увеличивается многократно. Т.е. скорее всего (если роды в Америке) будет Кесарево. Отличная страховка - это must. Процент рожденных с синдромом дауна - в 25 лет 1 на 1250 детей, в 40 лет 1 на 100 детей. А ведь мы даже не про 40 лет говорим. Как совмещать работу в ресторане с отличной страховкой и уходом за новорожденным я не знаю.Alina999 писал(а): Ну, и много там русских в поиске? И где их там искать? Здесь зато все русские, кто-то в поиске. Нужно будет перекраивать, а что делать? Ребенок идеально бы родился в 48-49, я читала, что в этом возрасте еща рожают, хоть и редко. Что думаете про роды?
С другой стороны у Комми домов много, в один заселит, пару-тройку других продаст, деньги пойдут на маму, мылыша и Бостонскую жизнь...
Комми у тебя есть хибарка в Бостоне?
![]()
Дохлый номер.