А я все никак. Даже насморк не удалось подцепить а предосторожностей никаких от слова совсем и никогда. (не верю я в эту их страшную кхе-кхе...чучхе, совсем не верю)мышка Машка писал(а): Чт янв 05, 2023 6:17 pmИ что? ковидом болели почти все и почти все и выжили. А вы уверены, что у этого врача выжили все?
Covid and vaccines
-
Re: Covid and vaccines
-
- Уже с Приветом
Скорее всего, он у вас был, но был без-симптомныйенотики писал(а): Вс янв 08, 2023 8:49 pmА я все никак. Даже насморк не удалось подцепить а предосторожностей никаких от слова совсем и никогда. (не верю я в эту их страшную кхе-кхе...чучхе, совсем не верю)мышка Машка писал(а): Чт янв 05, 2023 6:17 pmИ что? ковидом болели почти все и почти все и выжили. А вы уверены, что у этого врача выжили все?
- Lolla
- Уже с Приветом
У нас то соседи ковидом болели, то секретарша. Но надо сказать народ расслабился. Секретарша 2 дня посидела дома и вышла на работу, в маске правда, мол нет у нее больничных и отпуска. 2 года назад ее бы за такое расстреляли ))))

-
- Уже с Приветом
Хаха, так и есть.
Зато был повод побыть дома, кто без детей, те просто наслаждались (или перебирали кладовки и шкафы). А с детьми, конечно, засада была, дома сидеть 
А еще так у моих соседей было- один ребенок с положительным тестом, сидит дома. Другой с отрицательным (причем неточным быстрым тестом), вперед и с песней в школу. После школы играют вместе. Отличный карантин с большим смыслом
А еще так у моих соседей было- один ребенок с положительным тестом, сидит дома. Другой с отрицательным (причем неточным быстрым тестом), вперед и с песней в школу. После школы играют вместе. Отличный карантин с большим смыслом
-
- Уже с Приветом
Новости с Australia Open передает агенство Рейтер
Кто то помнит как арестовали, сняли с соревнований и депортировали из страны Джоковича за отсутствие вакцинации?MELBOURNE, Jan 9 (Reuters) - Players at this month's Australian Open will not be required to take COVID-19 tests and could play even if they had the virus, tournament director Craig Tiley said on Monday.
-
- Уже с Приветом
А хорошо бы опросик сделать кто болел кто нет кто вакциниррвался кто нет
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вакцинировался но болел 3 дня в 21 году. Пару малознакомых людей от ковида померло. Невакцинированные друзья болели по 3 мес
- shadow7256
- Уже с Приветом
Не кололи жижу в семье никто. И не собирались. "поболели" два дня, посмеялись над толпами овечек и побежали на пляж :)
У жены старшая дочь вколола два спутника в Москве. Сразу опосля второй порции начались такие проблемы что увозили на скорой два раза. По жёнской части. Девочке 21 год и она полностью с головой в ЗОЖ. Прокляла тот день когда пошла колотся
У жены старшая дочь вколола два спутника в Москве. Сразу опосля второй порции начались такие проблемы что увозили на скорой два раза. По жёнской части. Девочке 21 год и она полностью с головой в ЗОЖ. Прокляла тот день когда пошла колотся
- Easbayguy
- Уже с Приветом
От ковида умерла тетя и двоюродная сестра, еще одна двоюродная сестра попала в медицинский журнал, вроде как выжила после почти полного поражения легких. Родная сестра выкарабкивалась долго в госпитале. Все это еще до первых вакцин. От прививок лежал пластом три недели, что от первой, что от второй. Переболел ковидом ровно через год после прививок. Один день с температурой 103.
В общем кажется что прививки только навредили, всем у кого ожирения диабета не было, можно было не колоться.
В общем кажется что прививки только навредили, всем у кого ожирения диабета не было, можно было не колоться.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Lolla
- Уже с Приветом
Я без вакцинации, болела в первую волну, когда еще вакцин не было - неделю примерно хреново было. Теряла обоняние, и после были осложнения на нервную систему - воспаление троичного нерва - сначала думала зуб заболел и нужно рут канал, к трем дентистам-специалистам ходила, делала 3Д и тп, с зубами все в порядке. Последний спец по рутканалам сказал идти к неврологу и что он у медперсонала из числа переболевших ковидом видит аналогичные проблемы когда думают что зуб и рут канал, а на деле неврология. Что было дальше это было ужасно конечно. Тогда время вакцинации поголовной подошло, но мой семейный врач сказал, что у меня должен быть имунитет раз переболела и от вакцинации толку мало будет. Потом правда через пол года он стал рекомендовать вакцинацию, но всем тогда ее толкали как могли. Я не стала делать. Когда я болела - и муж и мама тоже болели, а дети нет, или перенесли так хорошо без признаков, не знаю. Муж сделал себе прививку, мама тоже уже потом. Больше никто не болел. Было несколько раз похожее на ковид по признакам, но ковид тесты были всегда отрицательные.

- shadow7256
- Уже с Приветом
мы когде не болели и когда болели, то сдавали эти тесты (нужно было ехать в Россию) и всегда результат был отрицательный. Все эти тесты лажа полна - об чем говорил и сам создатель теста. Как они подкрутят threshold то и покажет, а покажет все, что угодно, когда threshold высокий.Lolla писал(а): Пн янв 09, 2023 9:26 am Было несколько раз похожее на ковид по признакам, но ковид тесты были всегда отрицательные.
-
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Делали уже. Это ничего не даст.city_girl писал(а): Пн янв 09, 2023 8:46 am А хорошо бы опросик сделать кто болел кто нет кто вакциниррвался кто нет
Кто верит, что шмурдяк спас от смерти неминучей, тот и ответит соответственно.
- Lolla
- Уже с Приветом
я про домашние тесты, есть же у людей положительные. Но в целом я допускаю большой процент ложных результатов.shadow7256 писал(а): Пн янв 09, 2023 11:02 amмы когде не болели и когда болели, то сдавали эти тесты (нужно было ехать в Россию) и всегда результат был отрицательный. Все эти тесты лажа полна - об чем говорил и сам создатель теста. Как они подкрутят threshold то и покажет, а покажет все, что угодно, когда threshold высокий.Lolla писал(а): Пн янв 09, 2023 9:26 am Было несколько раз похожее на ковид по признакам, но ковид тесты были всегда отрицательные.

-
- Уже с Приветом
А вообще есть люди поросята. У дочери на работе разрешена удаленка, гибкий график. Желательно три дня в неделю, когда есть специфические митинги то люди идут вне графика, когда работы мало могут вообще ощин день в неделю. Плохое самочувствие повод работать из дома - и очень приветствуется. Но нет, пришла на прошлой неделе сотрудница с насморком и чиханиями, стдела рядом с дочерью. В пятницу звонит - ой у меня ковид. Моя на выходных приболела. Не сильно, но расстроилась. Тест не делает, а смысл?
Вот не важно ковид ли грипп ли, ну почему люди тащатся в офис на всех чихать, когда созданы все условия не делать этого? Что им дома то не болеется?
Вот не важно ковид ли грипп ли, ну почему люди тащатся в офис на всех чихать, когда созданы все условия не делать этого? Что им дома то не болеется?
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Шмурдяк дал многим шанс пережить первые штаммы, включая дельту. Забыли уже как на пике в Нью-Йорке по 600 человек в день умирали? Ну а теперь то от старых вакцин конечно никакого проку. От омикрона они бесполезны, а сейчас все новые штаммы произошли от омикрона. Дальше пойдём как-нибудь сами, ножками, ножками.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Над придурками барашками антиваксерами ржал всегда. Это те же животные что и ходили по улицам в масках первые дни, за рулем были в маске и т.д. а когда вышла проверенная вакцина и люди стали умирать тысячами, вдруг заблеяли мынерабы. Самое прикольное что для них вакцины разных производителей и разного состава это одна жижа. Если вакцина проверена и безопасна так лучше ширнутся даже если шанс скопытится без ширки всего 2 процента
- Easbayguy
- Уже с Приветом
https://usafacts.org/visualizations/cor ... e/new-yorkKrasavcheg писал(а): Пн янв 09, 2023 2:19 pmШмурдяк дал многим шанс пережить первые штаммы, включая дельту. Забыли уже как на пике в Нью-Йорке по 600 человек в день умирали? Ну а теперь то от старых вакцин конечно никакого проку. От омикрона они бесполезны, а сейчас все новые штаммы произошли от омикрона. Дальше пойдём как-нибудь сами, ножками, ножками.
Вроде второй пик был еще без вакцины в феврале 2021 года и третий пик с вакциной был такой же как и второй без вакцины, нет?
Плюс это вроде было начальство Нью Ёрковское колбасило дома престарелых?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не уловил логики. Сестра без прививки чуть не умерла, а вы болели день с температурой 37. И прививка не помоглаEasbayguy писал(а): Пн янв 09, 2023 9:23 am От ковида умерла тетя и двоюродная сестра, еще одна двоюродная сестра попала в медицинский журнал, вроде как выжила после почти полного поражения легких. Родная сестра выкарабкивалась долго в госпитале. Все это еще до первых вакцин. От прививок лежал пластом три недели, что от первой, что от второй. Переболел ковидом ровно через год после прививок. Один день с температурой 103.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
температура 103, это 39.4Ц. Прививка которую нам впендюрили, может быть была эффективна против начального вируса, следующие варианты пробивали ее на раз два. Всем повезло что вирус мутировал в значительно менее летальный, прививки не причем.OtherSide писал(а): Пн янв 09, 2023 2:35 pmНе уловил логики. Сестра без прививки чуть не умерла, а вы болели день с температурой 37. И прививка не помоглаEasbayguy писал(а): Пн янв 09, 2023 9:23 am От ковида умерла тетя и двоюродная сестра, еще одна двоюродная сестра попала в медицинский журнал, вроде как выжила после почти полного поражения легких. Родная сестра выкарабкивалась долго в госпитале. Все это еще до первых вакцин. От прививок лежал пластом три недели, что от первой, что от второй. Переболел ковидом ровно через год после прививок. Один день с температурой 103.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Вакцина стала массово доступна весной 2021. К этому времени большинство ньюйоркцев уже переболело, а в большинстве штатов ещё ничего и не началось. Второй и третий пики в Нью-Йорке были гораздо слабее чем первый.Easbayguy писал(а): Пн янв 09, 2023 2:33 pmhttps://usafacts.org/visualizations/cor ... e/new-yorkKrasavcheg писал(а): Пн янв 09, 2023 2:19 pmШмурдяк дал многим шанс пережить первые штаммы, включая дельту. Забыли уже как на пике в Нью-Йорке по 600 человек в день умирали? Ну а теперь то от старых вакцин конечно никакого проку. От омикрона они бесполезны, а сейчас все новые штаммы произошли от омикрона. Дальше пойдём как-нибудь сами, ножками, ножками.Mariska писал(а): Пн янв 09, 2023 12:41 pm
Делали уже. Это ничего не даст.
Кто верит, что шмурдяк спас от смерти неминучей, тот и ответит соответственно.
Вроде второй пик был еще без вакцины в феврале 2021 года и третий пик с вакциной был такой же как и второй без вакцины, нет?
Плюс это вроде было начальство Нью Ёрковское колбасило дома престарелых?