25 футов плюс 7 футов под килем... Итого 32 фута... Практически 10 метров. Для короткоствола вполне нормальная дистанция.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс янв 08, 2023 2:35 pmДа, уж.. "Вессел," с позволения сказать..Komissar писал(а): Вс янв 08, 2023 10:36 am А вот и линк
https://wsvn.com/news/us-world/crew-of- ... ts-at-sea/
Меня голого почему-то вырезали из видео
Сити-герл меня опередила!
Штирлица когда-то аборигены учили, что на лодке размером в меньше, чем 25 футов в море-океан выходить нельзя..
Наш круиз будет в новостях!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Наш круиз будет в новостях!
Москвичи тоже люди!
-
Rubi
- Уже с Приветом
А что с ними делать будут дальше ? В Америку привезут или в следующем порту выгрузят и по домам?Komissar писал(а): Вс янв 08, 2023 10:36 am А вот и линк
https://wsvn.com/news/us-world/crew-of- ... ts-at-sea/
Меня голого почему-то вырезали из видео
Сити-герл меня опередила!
- veey
- Уже с Приветом
Интересно, они жовто-блакитный парус в поддержку Украины поставили или чтобы их не депортировали?
This world is totally fugazi
-
Vlada123
Комми, вам бы Чехова почитать рассказ "Радость". "— Да-с! Про меня напечатали! Теперь обо мне вся Россия знает! Вы, мамаша, спрячьте этот нумер на память! Будем читать иногда. Поглядите!"
- Komissar
- Уже с Приветом
Они махали красным флагомveey писал(а): Пн янв 09, 2023 4:49 pm Интересно, они жовто-блакитный парус в поддержку Украины поставили или чтобы их не депортировали?
Потом прочитал что в море красный флаг означает спасите-помогите
Потом их сдали подплывшему катеру береговой охраны
Для кубинцев это не лучший выход поскольку им гарантирована гринкард если они ступят на сушу сша
Но думаю не мытьем так катаньем но будут они скоро жить не тужить в сша
- Komissar
- Уже с Приветом
Мне казалось про меня Гоголь ещё интереснее писал…Vlada123 писал(а): Пн янв 09, 2023 6:27 pm Комми, вам бы Чехова почитать рассказ "Радость". "— Да-с! Про меня напечатали! Теперь обо мне вся Россия знает! Вы, мамаша, спрячьте этот нумер на память! Будем читать иногда. Поглядите!"
-
Vlada123
Произведение напомните? А ''Радость" почитайте, почитайте, хороший рассказик.Komissar писал(а): Пн янв 09, 2023 7:15 pmМне казалось про меня Гоголь ещё интереснее писал…Vlada123 писал(а): Пн янв 09, 2023 6:27 pm Комми, вам бы Чехова почитать рассказ "Радость". "— Да-с! Про меня напечатали! Теперь обо мне вся Россия знает! Вы, мамаша, спрячьте этот нумер на память! Будем читать иногда. Поглядите!"