Alina999

Ответить
sibir2
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение sibir2 »

Alina999 писал(а):
Krasavcheg писал(а):
Как бы вам объяснить не особенно вдаваясь в детали моей личной жизни. Когда я был помоложе (много лет назад) я был "американским женихом". Я был знаком с многими девушками похожими на вас, и на одной из них даже был женат. Так вот, я хочу вам сказать, что скорее всего вам лучше продолжать жить с родителями.
А мне важно, почему вы думаете, что лучше с родителями оставаться. Напишите, почему? Я-то могу назад в Москву вернуться в хостел. Пожить там какое-то время, потом отдельно найти. Там есть группы, преподавание. Могу здесь снять, просто нет смысла. А, вообще, почему лучше с родителями?
Действително чего накинулись на хостелы, в них бывает весело!
В свое время я кочевала по хостелам по самым красивым местам калифорнийского побережья, океан под окном, столько интересных людей
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Ion Tichy писал(а): Кстати, а чего это мы зациклились на замужестве? @Alina999, как Вы относитесь к однополой любви? Может партнершу будет легче найти?
Вы офф. Мы поедем с ним вместе. Вложимся вместе. Выйдем через парадную дверь fidelity. Смотрели фильм "Не пойман-не вор"? В англ версии Inside Man. Мне нравится этот фильм.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

лето писал(а): Нужно экспертное мнение

Уважаемый, эксперт, @jsjs "Если есть сто тысяч, то постоянно увеличивать в прогрессии" (с) в Фиделити

Сколько набежит, скажем, за 2 года?
Сейчас еще можно найти СД под 4.5%/год. Это если без рисков на акциях.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

sibir2 писал(а):
Alina999 писал(а): А мне важно, почему вы думаете, что лучше с родителями оставаться. Напишите, почему? Я-то могу назад в Москву вернуться в хостел. Пожить там какое-то время, потом отдельно найти. Там есть группы, преподавание. Могу здесь снять, просто нет смысла. А, вообще, почему лучше с родителями?
Действително чего накинулись на хостелы, в них бывает весело!
В свое время я кочевала по хостелам по самым красивым местам калифорнийского побережья, океан под окном, столько интересных людей
В одном хостеле предлагали остаться на дольше. У нас весело, говорят. Но, одновременно, и очень грустно.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

едрена матрена писал(а):
rona tullia писал(а):
С такой женщиной я общаться бы не смогла. А встречать, встречала. Если там жить, трудно не встретиться с такой.
Я там жила урывками, но в обшей сложности года три. Никогда не встречала подобного типажа.
Если не ошибаюсь,вы упоминали что в Болгарии обслуживаюший персонал неприветлив с русскими. Слушайте, меня осенило сейчас.
Сербы всегда обожали русских и боготворили Россию.
С началом войны, Белград заселился множеством релокантов из России.
Так вот, этим летом мои друзья поделились с некоторым недоумением и разочарованием своим впечатлением о русских в Белграде. Сербы ожидали что русские будут как братья, открырые и приветливые. А они, мол, русские, оказались высокомерными, заносчивымы, держатся в своем кругу, понаоткрывав свои бизнесы и не обшаются с местными.
Меня расстроило это, честно говоря.
А сейчас я вижу тенденцию. Может, это дело в нас, в русских, что нас не любят в Болдгарии? А теперь даже в Сербии?! - где нас всегда обожали просто!
Я понимаю, в Болгарии контингент был специфический, русские новые деньги, хозяева жизни.
А в Сербии? На улицах города я в основном слышала московский говор.
Может, у них, у русских из Москвы, вот такое же отношение к местным сербам как у вас, Rona Tullia, типа, все тут, в балканских странах, как Алина, автор топика, наивные до примитивизма. А местные то такое отношение чувтсвуют.
Откуда это чувсво превосходства? Какие то национально империалистическуя замашки. Грустно.
Это скорее всего просто высокомерие масквичей, они на всех смотрят свысока, сербы это типа замкадыши для них. Я типа такой кутой нагреб бабла весь мир теперь мой а тут какие то провинциалы мельтешат
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Komissar писал(а): Китайцы везде, даже в Антарктиде, живут. Но где их любят?!
Я люблю китайцев. Они мне пели советские песни на китайском, в лос анжелесе
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Kometa писал(а):
лето писал(а): Нужно экспертное мнение

Уважаемый, эксперт, @jsjs "Если есть сто тысяч, то постоянно увеличивать в прогрессии" (с) в Фиделити

Сколько набежит, скажем, за 2 года?
Сейчас еще можно найти СД под 4.5%/год. Это если без рисков на акциях.
$200 под 4.5%/год, получим $9. За два года, целых $18! Разве это устроит отца мать Русской Демократии?

Если 100К в CD, хоть 4500/год. Но это только, если продавать квартиру видимо...
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Alina999 писал(а):
sibir2 писал(а): Действително чего накинулись на хостелы, в них бывает весело!
В одном хостеле предлагали остаться на дольше. У нас весело, говорят. Но, одновременно, и очень грустно.
Смотря какой хостел. Есть где подолгу живут там иногда грустно бывает, есть где чисто путешественники. Я и в НЙ в свое время знала все хостелы. Везде ного интересных людей, встречи в хостелах полностью изменили мою жизнь и подход к ней
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
лето писал(а): По вновь открывшимся обстоятельствам, Алине не нужна Америка навсегда, а года на два. Поехать и заработать, вложить в Фиделити, причем данно, что вложения непременно выросли в прогрессии (за два года), и потом вернуться и опять жить в России, в этой ужасной серой массе пенсов. Как-то так.
Непременно, в прогрессии. Желательно, чтобы в математике разбирался. Я думала, что все русские, кто закончил технические вузы, точно не пропустят прогрессию: воспользуются ею, все поймут, и как я уже писала, мы не сядем в лужу. Да, вот, нет, не все русские собираются вкладываться. Нам это не интересно. А беспилотники интересно. Американец, который предлагает жениться и визу, по-моему, это из области фанастики. Зачем ему я?
А русский готовый валить с вами разве не из области большей фантастики?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

лето писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ну я говорил не просто дедок, а энергичный дедок около 65 с накоплениями.
Потому что надо быть реалисткой.
Кто ещё сделает вам К визу?
А по этой визе вам и зелёную карту дадут в течение полугода и гражданство за 3 года.
Крутая лафа в общем.
Ну смотрите конечно. Если будет мужик 45-50 готовый сделать визу, то ещё лучше конечно. Только попробуйте его найти.
Шансы довольно резко повышаются, если ему 55+
По вновь открывшимся обстоятельствам, Алине не нужна Америка навсегда, а года на два. Поехать и заработать, вложить в Фиделити, причем данно, что вложения непременно выросли в прогрессии (за два года), и потом вернуться и опять жить в России, в этой ужасной серой массе пенсов. Как-то так.
А когда произошел этот новый поворот сюжета?

Кстати ещё неделю назад была Австралия, а теперь она почему-то исчезла напрочь
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
лето писал(а):
По вновь открывшимся обстоятельствам, Алине не нужна Америка навсегда, а года на два. Поехать и заработать, вложить в Фиделити, причем данно, что вложения непременно выросли в прогрессии (за два года), и потом вернуться и опять жить в России, в этой ужасной серой массе пенсов. Как-то так.
Непременно, в прогрессии. Желательно, чтобы в математике разбирался. Я думала, что все русские, кто закончил технические вузы, точно не пропустят прогрессию: воспользуются ею, все поймут, и как я уже писала, мы не сядем в лужу. Да, вот, нет, не все русские собираются вкладываться. Нам это не интересно. А беспилотники интересно. Американец, который предлагает жениться и визу, по-моему, это из области фанастики. Зачем ему я?
Тут теток меньше. Те, которые есть, многие или лесбиянки или дают только мололым-богатым-красивым.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Grand Canyon писал(а):
лето писал(а):
А когда произошел этот новый поворот сюжета?

Кстати ещё неделю назад была Австралия, а теперь она почему-то исчезла напрочь
на 265-ой странице, 2 часа назад или около того
Alina999 писал(а): Пн авг 25, 2025 10:10 am
city_girl писал(а): Вы же собираетесь жить в американской культуре зачем вам «объяснять Россию»? С американским дедком как раз ничего не надо объяснять
Господи, мы же приедем потом назад в Россию. Все так, как я в начале описала. Он - русский. Может быть с грин картой, хоть это и не равноценно для него. Может быть ни с чем. Получать будем вместе. Приедем, найдем работы.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

лето писал(а):
Kometa писал(а): Сейчас еще можно найти СД под 4.5%/год. Это если без рисков на акциях.
$200 под 4.5%/год, получим $9. За два года, целых $18! Разве это устроит отца мать Русской Демократии?

На СД минимум тыща нужна.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

лето писал(а):
Kometa писал(а): Сейчас еще можно найти СД под 4.5%/год. Это если без рисков на акциях.

Квартира в Волгодонске не стоит $100К.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Kometa писал(а):
Alina999 писал(а): Непременно, в прогрессии. Желательно, чтобы в математике разбирался. Я думала, что все русские, кто закончил технические вузы, точно не пропустят прогрессию: воспользуются ею, все поймут, и как я уже писала, мы не сядем в лужу. Да, вот, нет, не все русские собираются вкладываться. Нам это не интересно. А беспилотники интересно. Американец, который предлагает жениться и визу, по-моему, это из области фанастики. Зачем ему я?
Тут теток меньше. Те, которые есть, многие или лесбиянки или дают только мололым-богатым-красивым.
Миф. Дают - бери не хочу
:mrgreen
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Kometa писал(а):
лето писал(а):

не знала, только хайпотетикли прикидывала. не гуглить же мне проперти в Волгодонске :mrgreen
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

лето писал(а):
на 265-ой странице, 2 часа назад или около того
Да, это конечно круто.

...Ну правильно, ребенок будет подрастать, и его надо будет готовить к российской школе.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

лето писал(а):
Kometa писал(а):
не знала, только хайпотетикли прикидывала. не гуглить же мне проперти в Волгодонске :mrgreen
Даже дом свой там столько не стоит, наверное.
Я тоже не гуглила. Так прикидываю.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Алина, а почему бы Вам не поехать для начала в Ростов-на-Дону? Это близко, намного больше город, куча работ и люди более прогрессивные.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
лето писал(а):

Даже дом свой там столько не стоит, наверное.
Я тоже не гуглила. Так прикидываю.
Свой дом даже в Подмосковье может столько не стоить, если без удобств или в отдаленном СНТ за 1й бетонкой.
Ответить