sibir2 писал(а): Я знаю случаи когда правильные люди, помощь и нужная информация появлялись уже прямо в самолете в штаты. Если судьба, то карты лягут как надо. Те кто дерзают обычно своего добиваютсяЯ не вижу большой разницы. Я могла сидеть рядом с вами в самолете. Сидела же уже. Мы могли разойтись в разные стороны, совсем не общаясь.Grand Canyon писал(а): Ну так просто лететь туда и валить туда именно с вами - две большие разницы..
Ну и кто разве что не энергичный амер дедок с накоплениями будет готов делать вам визу в штаты, я не представляю.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
По-моему, это прекрасно, хотеть улететь в Америку. Извините, но в 30 я бы вообще про вашу онтологию читать не стала. А то пропустила бы посадку)OtherSide писал(а):У нее нет и не может быть никаких схем и моделей!city_girl писал(а): Пн авг 25, 2025 8:39 am Я не про вас. Как Алина живет со своими схемами и моделями? Хотя….
Там фундаментально принципиально другая онтология (принцип существования, возможность существования)
Это ближе к совсем детсткому, почти животному. Когда между желанием и целью принципиально нет никаких преград.
Движение в обратную сторону, не попытаться понять другого, выстроить модель взаимодействия, а совсем наоборот, убрать любые сложности, просто чисто и незамутненно хотеть.
Парадокс в том что в ее реальности такой подход непостижимым образом тоже иногда работает
Со стороны это выглядит что человек без сомнений прет как танк, не расстраиваясь из за неудач
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я думаю на форуме от силы пару человек, которые примерно понимают о чем у меня речь. А вы априори не входит в их числоAlina999 писал(а):По-моему, это прекрасно, хотеть улететь в Америку. Извините, но в 30 я бы вообще про вашу онтологию читать не стала. А то пропустила бы посадку)OtherSide писал(а): У нее нет и не может быть никаких схем и моделей!
Там фундаментально принципиально другая онтология (принцип существования, возможность существования)
Это ближе к совсем детсткому, почти животному. Когда между желанием и целью принципиально нет никаких преград.
Движение в обратную сторону, не попытаться понять другого, выстроить модель взаимодействия, а совсем наоборот, убрать любые сложности, просто чисто и незамутненно хотеть.
Парадокс в том что в ее реальности такой подход непостижимым образом тоже иногда работает
Со стороны это выглядит что человек без сомнений прет как танк, не расстраиваясь из за неудач
-
- Уже с Приветом
Да понятно о чем у вас идет речь. Не попытаться понять другого? Я как раз вернулась, чтобы понять себя в другом. Поняла так, что мне надо назад.OtherSide писал(а):Я думаю на форуме от силы пару человек, которые примерно понимают о чем у меня речь. А вы априори не входит в их числоAlina999 писал(а): По-моему, это прекрасно, хотеть улететь в Америку. Извините, но в 30 я бы вообще про вашу онтологию читать не стала. А то пропустила бы посадку)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так а почему через 2 года опять назад? Какой в этом смысл?Alina999 писал(а):Да понятно о чем у вас идет речь. Не попытаться понять другого? Я как раз вернулась, чтобы понять себя в другом. Поняла так, что мне надо назад.OtherSide писал(а): Я думаю на форуме от силы пару человек, которые примерно понимают о чем у меня речь. А вы априори не входит в их число
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Многовато карбов, а где же белкИ?Alina999 писал(а): Как я питаюсь? Буквально, сегодня расскажу. В овощном ларьке купила баклажаны -60рублей кг, перец - 40рублей кг, помидоры- 35 рублей кг. Все для икры. Пришла домой. Сделала икру. Потом, я покупаю тонкий лаваш и заворачиваю туда либо творог либо тертые яблоки. На сковороде прогреваю. Утром пью кофе, 10рублей пакетик с халвой.
- Komissar
- Уже с Приветом
очень удачно вставила кличкотворствоcity_girl писал(а): Начинаешь понимать, почему в завтрашний день смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

- OtherSide
- Уже с Приветом
Как то супер дешево в Волгодонске овощи стоят. У нас 120 рублей помидоры, или сливки - некондияция на томатную пасту по 60. Перец тоже не 40, а как помидоры по 120
- Komissar
- Уже с Приветом
снаружи МКАД вроде не было других кольцевых в мое время... неужели понастроили?Grand Canyon писал(а):Знаменитая кольцевая дорога изначально стратегического назначения, где-то 40 км от МКАД.
- Komissar
- Уже с Приветом
так у вас курорт и санкцииOtherSide писал(а): Как то супер дешево в Волгодонске овощи стоят. У нас 120 рублей помидоры, или сливки - некондияция на томатную пасту по 60. Перец тоже не 40, а как помидоры по 120
- OtherSide
- Уже с Приветом
Во первых все местное, тут растет. Во вторых я раньше сравнивал с московой - было дороже, но не в 2 раза
- Komissar
- Уже с Приветом
Алина - амеба?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это у ВАс дачи не было за 101м километром ))) А то бы слышали про "Бетонку" )))Komissar писал(а):снаружи МКАД вроде не было других кольцевых в мое время... неужели понастроили?Grand Canyon писал(а):
Знаменитая кольцевая дорога изначально стратегического назначения, где-то 40 км от МКАД.
-
- Уже с Приветом
Денег нет на белки.Komissar писал(а):Многовато карбов, а где же белкИ?Alina999 писал(а): Как я питаюсь? Буквально, сегодня расскажу. В овощном ларьке купила баклажаны -60рублей кг, перец - 40рублей кг, помидоры- 35 рублей кг. Все для икры. Пришла домой. Сделала икру. Потом, я покупаю тонкий лаваш и заворачиваю туда либо творог либо тертые яблоки. На сковороде прогреваю. Утром пью кофе, 10рублей пакетик с халвой.
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Там все это растет куда не сунь плюс никаких отдыхающих.OtherSide писал(а): Как то супер дешево в Волгодонске овощи стоят. У нас 120 рублей помидоры, или сливки - некондияция на томатную пасту по 60. Перец тоже не 40, а как помидоры по 120
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, достаточно дешево. Помидоры сливки невкусные, здесь 30. А что это вы ценами интересуетесь? Вы же в "другом"? Пытаетесь уйти вглубь. Экономия это не очень то глубоко.OtherSide писал(а): Как то супер дешево в Волгодонске овощи стоят. У нас 120 рублей помидоры, или сливки - некондияция на томатную пасту по 60. Перец тоже не 40, а как помидоры по 120
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не все москвичи про нее знали...Насколько я помню - когда дача у нас только появилась, то на картах эта "бетонка" не была обозначена...У моих родителй была фотокопия какой-то военной карты ))) По ней добирались (но это был толко один из двух маршрутов)...Родители обсуждали, когда в машину садились: поедем по бетонке или обычной дорогой? ))