Alina999

Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Вт авг 26, 2025 2:16 pm Вы же знаете что на заработки, чтобы приехать нужны визы и даже деньги (на визы, билеты и первое жилье). Поэтому непонятен ваш негатив. Люди честно говорят о ситуации со стоимостью жилья, билетов и процедур получения виз. Ну ладно Алина недовольна, что не все так позитивно как хотелось бы. Но вы то почему то недовольны.? Сами не хуже всех остальных знаете все о нынешней ситуации.
А мне не понятно, как может быть не понятно, что даже получив визу, придется ехать одной. Вот, специально, получила бы визу, несмотря на все преграды. Дали бы мне ее, предположим на три года. И вот эти три года я опять ищу с кем поехать. Через три года: ни визы, ни находки. Процедура получения визу в сравнении с нахождением себе человека еще под вопросом, что сложнее.
Я не поняла, вы инвалид и вам нужен сопровождающий?

Трехлетняя виза не дает права пребывать в США три года, она как все визы дает время пребывания столько сколько указано при вьезде в США. Это может быть от 30 дней до полугода, но точно не больше

Я так понимаю, вы самостоятельно ничего не будете делать?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

city_girl писал(а): Кстати Алина бы могла устроиться работать на круизный лайнер, там и с визами должны быть проще ситуация и людей таких же много, и английский нужен, и официанты получают чаевые.
я об этом тоже подумал, с хорошим английским она могла бы работать в shore excursion desk, guest services, restaurant hostess...
но на кораблях никогда никого не видел из РФ, кроме акробатов / гимнастов в entertainment. Погуглил - visa C1/D "seaman's visa" хоть и доступна для россиян, но on a limited basis, и надо ехать в другую страну.

Тем не менее, неплохой вариант для нее бы был. На некоторых линиях много украинок.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а):
А мне не понятно, как может быть не понятно, что даже получив визу, придется ехать одной. Вот, специально, получила бы визу, несмотря на все преграды. Дали бы мне ее, предположим на три года. И вот эти три года я опять ищу с кем поехать. Через три года: ни визы, ни находки. Процедура получения визу в сравнении с нахождением себе человека еще под вопросом, что сложнее.
Я не поняла, вы инвалид и вам нужен сопровождающий?

Трехлетняя виза не дает права пребывать в США три года, она как все визы дает время пребывания столько сколько указано при вьезде в США. Это может быть от 30 дней до полугода, но точно не больше

На самом деле Алина просто ищет мужчину. А все о чем здесь говорилось - это laundry list пожеланий к качеству кандидата. Ей хочется, чтобы нашелся мужчина, который порешал для нее все ее проблемы и выполнил все ее хотелки. Лист проблем и хотелок - заявлен.

Теперь можно идти на сайты знакомств
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

city_girl писал(а):
На самом деле Алина просто ищет мужчину. А все о чем здесь говорилось - это laundry list пожеланий к качеству кандидата. Ей хочется, чтобы нашелся мужична, который порешал для ее все ее проблемы и выполнил все ее хотелки. Лист проблем и хотелок - заявлен.

так вроде она перечислила целую роту: там и вахтовик, и электрик, и пользователь росатома. Но никто из них не хочет ехать в Америку, всех отвергла.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Komissar писал(а):
city_girl писал(а): Кстати Алина бы могла устроиться работать на круизный лайнер, там и с визами должны быть проще ситуация и людей таких же много, и английский нужен, и официанты получают чаевые.
я об этом тоже подумал, с хорошим английским она могла бы работать в shore excursion desk, guest services, restaurant hostess...
но на кораблях никогда никого не видел из РФ, кроме акробатов / гимнастов в entertainment. Погуглил - visa C1/D "seaman's visa" хоть и доступна для россиян, но on a limited basis, и надо ехать в другую страну.

Тем не менее, неплохой вариант для нее бы был. На некоторых линиях много украинок.
Не будет Алина ничего делать. Это так, она вспоминает времена, когда мужчины решали все ее проблемы, а она беззаботно общалась со студентами и подзарабатывала деньжат.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Komissar писал(а):
city_girl писал(а):
На самом деле Алина просто ищет мужчину. А все о чем здесь говорилось - это laundry list пожеланий к качеству кандидата. Ей хочется, чтобы нашелся мужчина, который порешал для нее все ее проблемы и выполнил все ее хотелки. Лист проблем и хотелок - заявлен.

так вроде она перечислила целую роту: там и вахтовик, и электрик, и пользователь росатома. Но никто из них не хочет ехать в Америку, всех отвергла.
На сайте знакомств надо вывесить свое объявление с вот этим вот списком, что она хочет (мужчину, который хочет поехать на пару лет вместе с ней в Бостон поработать нелегально официантом) и что она готова предложить (ничего кроме секса, обучения английскому и совместной оплаты расходов на жилье), и ждать, пока объявятся кандидаты.

Про совместного ребенка и совместную жизнь по возращению в Россию, я бы не рекомендовала упоминать, а уже решать "по ходу пьесы"
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

ей до пенсии примерно столько же, сколько и половине форумчан
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

кстати, сейчас в программе "Бюро" рассказали, что пропал симпатичный молчел, иммигрант с Украины. Михаил Стрельченко, 25 лет. Работал официантом в дорогом ресторане в Montauk, это Hamptons если кто не знает.

вот видео с нужной минуты:
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Komissar писал(а): кстати, сейчас в программе "Бюро" рассказали, что пропал симпатичный молчел, иммигрант с Украины. Михаил Стрельченко, 25 лет. Работал официантом в дорогом ресторане в Montauk, это Hamptons если кто не знает.

вот видео с нужной минуты:
Сколько же украинцев в тех местах.

По поводу этого хлопца, где его искать. Сложно сказать, но есть некие совпадения. Полиция в это время проводила расследование о смерти в этом же яхтклубе от overdose

Overdose случился 10 августа, а парнишка пропал 17 августа. Один и тот же яхтклуб.

И это не Хэмптонс, это МОнтак (не МонтОк)
Последний раз редактировалось city_girl Вт авг 26, 2025 3:57 pm, всего редактировалось 3 раза.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Вт авг 26, 2025 11:41 am Вы написали кучу додуманного обо мне и ненужные гипотезы.
Всему тому, что я написала выше, меня научили на консульском курсе, который проходят все американские консулы в мире. Так что это не гипотезы.

Я использовала ту информацию, которую вы сами предоставили. Но так как она у вас inconsistent, то все претензии о додумывании обратите к себе.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Student and Exchange Visitor Program — https://www.ice.gov/sevis

The Student and Exchange Visitor Program (SEVP) collects, maintains, analyzes and provides information so only legitimate foreign students or exchange visitors gain entry to the United States. SEVP also ensures that the institutions accepting nonimmigrant students are certified and follow the federal rules and regulations that govern them.

SEVP manages the Student and Exchange Visitor Information System (SEVIS), a web-based information system that maintains and allows monitoring of the following records:
  • SEVP-certified schools.
    F-1 and M-1 nonimmigrant students and their dependents.
    Exchange visitor program sponsors.
    J-1 exchange visitors and their dependents.
SEVIS enables SEVP to assure proper reporting and record keeping by schools and exchange visitor programs, thereby ensuring data currency and integrity. SEVIS also provides a mechanism for student and exchange visitor status violators to be identified so that appropriate enforcement is taken (i.e., denial of admission, denial of benefits or removal from the United States).

SEVP works closely with its government partners involved in the foreign student process, including U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS), U.S. Customs and Border Protection (CBP) and the U.S. Department of State. Working with partner law enforcement agencies, SEVP administratively enforces federal rules and regulations governing schools certified to enroll F and M nonimmigrant students.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Это только одна из баз данных, доступных консулам.
cool, with nerdy accents
Galya
1

Сообщение Galya »

OtherSide писал(а):
Galya писал(а):
Ну например
вам или кому ещё хоть запоказывайся но если внешность не нравится то и ...не будет нравиться.
На дайтинг сайтах не работает принцип "стерпится слюбится) т.к выбор женщин большой.

вы сами написали что по неизвестной причине лайков было больше. Я предположил почему
По мне неизвестной... а мужчинам вероятно известной если такая реакция была.
Ничто обнаженного в фотке не было но я как бы полулежала и это вероятно выгодно подчеркивало фигуру и видимо мужчинам это нравилось.

Вот потому я и предлагаю Алине показать ее фотки перед тем как выставить на сайт знакомств т.к позитивная критика перед показам что со стороны женщин что мужчин была бы только на пользу и привела бы к скорейшему знакомству.
Последний раз редактировалось Galya Вт авг 26, 2025 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

city_girl писал(а): Вт авг 26, 2025 2:23 pm Кстати Алина бы могла устроиться работать на круизный лайнер, там и с визами должны быть проще ситуация и людей таких же много, и английский нужен, и официанты получают чаевые.
Это неплохая идея, есть конкретный путь к ее реализации.
cool, with nerdy accents
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

rona tullia писал(а):
city_girl писал(а): Вт авг 26, 2025 2:23 pm Кстати Алина бы могла устроиться работать на круизный лайнер, там и с визами должны быть проще ситуация и людей таких же много, и английский нужен, и официанты получают чаевые.
Так-то оно так, но если человек чуть что "сразу рвёт" - то как это должно осуществляться в условиях круизного лайнера?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Пупхен писал(а):
rona tullia писал(а):
Так-то оно так, но если человек чуть что "сразу рвёт" - то как это должно осуществляться в условиях круизного лайнера?
Сойдет с корабля в следующем порту, если очень понадобится "рвать".
Но может же быть, что не понадобится.
Последний раз редактировалось rona tullia Вт авг 26, 2025 5:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
cool, with nerdy accents
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

rona tullia писал(а):
...и мужчина, который всё это сделает.
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Хорошая идея!
Сейчас тему открою!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Ion Tichy писал(а):
rona tullia писал(а):
...и мужчина, который всё это сделает.
Как бы есть два варианта. Если человек реально хочет на некоторое время свалить от всех окружающих, сменить обстановку и подзаработать, то в нынешних условиях круиз неплохой вариант с точки зрения возможности визы, полного решения бытовых вопросов и помощи агентства. То агентство на которое дана ссылка, судя по всему российское.

Если человек ищет мужчину, то надо его и искать. Просто мужчину. И думаю, что сайт знакомств, в контакте, фейсбук, какой нибудь раздел путешествия. То есть тупо искать мужчину и не морочить нам голову с работой и визами. Потому что много что придет (или уйдет) «по ходу пьесы».

Но боюсь что Алина взяла из первого варианта (самостоятельное решение вопроса) - план и прилепила его ко второму варианту - мужчина. А вторые половины в обоих планах (самостоятельность решения и приспособление планов к конкретному мужчине), она выкинула, как «негативные и напряжные». То есть решила найти мужчину, которому можно вручить свой план и себя под полную ответственность этого мужчины.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а):
city_girl писал(а): Я не поняла, вы инвалид и вам нужен сопровождающий?

+1 Мне тоже так видится.
Ответить