Alina999 писал(а): Вт авг 26, 2025 8:48 pm
Вас же надо бояться? Вы можете, rona, подставить? кинуть? обмануть? Хорошо было бы, если бы вы не темнила, а сразу об этом рассказала.
Вам совершенно не нужно меня бояться. Подставить, кинуть и обмануть не могу ни вас, ни кого другого.
Я вам просто показываю, что туристическую визу вам с большой вероятностью не дадут, вы зря потратите время, усилия и деньги. Вы не сможете доказать, что у вас нет иммиграционных намерений. Тем более, что у консула вся необходимая информация будет перед глазами, а не только то, что вы выберете рассказать, как здесь на форуме.
У соискателей "туристической" визы B-1/B-2 в большинстве случаев все достаточно просто. Если человек хочет поехать туристом, в гости, по небольшим делам, на конференцию, на лечение — это нетрудно показать и доказать. Если человек хочет поехать заработать денег, это тоже нетрудно увидеть. Все сценарии в консульствах известны, это как с сюжетами романов, они являются вариациями давным-давно придуманного греками.
Студенческую визу вам, скорее всего, тоже не дадут из-за вашей истории визитов в США и вашего возраста. Если бы вы еще на докторскую программу ехали, да и то поздновато, плюс ваша студенческая биография для докторской не подходит.
Вам нужно искать другие варианты, что-то другое придумать, если хотите переехать в США.