"We did it. We broke mainstream broadcast media," Dr. Malhotra said in a tweet of the interview.
Buckle up, folks... It appears to be happening!
И не говорите! Газовые плиты во всем виноваты. Не иначе.Easbayguy писал(а): Чт янв 12, 2023 10:48 pm https://www.yahoo.com/entertainment/lis ... 09427.html
Lisa Marie Presley has died after suffering a cardiac arrest at her home in Calabasas, Calif., on Thursday morning. The singer-songwriter, humanitarian, and only child of rock ‘n’ roll pioneer Elvis Presley was 20 days shy of her 55th birthday.
Чего то пандемия какая то!
написали что передоз наркотой. Папашка ее тоже долбался только в путь.Easbayguy писал(а): Чт янв 12, 2023 10:48 pm https://www.yahoo.com/entertainment/lis ... 09427.html
Lisa Marie Presley has died after suffering a cardiac arrest at her home in Calabasas, Calif., on Thursday morning. The singer-songwriter, humanitarian, and only child of rock ‘n’ roll pioneer Elvis Presley was 20 days shy of her 55th birthday.
очередной дозу шмурдяка не вколол вот и прет злоба.Lolla писал(а): Пт янв 13, 2023 8:48 amвы такие страшные вещи пишите, в перемешку с прямыми оскорблениями, поубавьте обороты. Это же уже невозможно читать! Скоро дойдем до пожеланий чужим детям болеть и умирать лишь бы ваша точка зрения звучала сильнее... ну правда, будьте человеком.OtherSide писал(а): Чт янв 12, 2023 5:14 pmДля вас видимо нету большего счастья, чем хоронить кровинушку из реанимации после вентилятора с диагнозом Ковид.Berenike писал(а): Чт янв 12, 2023 5:10 pm Это потому что у вас детей нет. Увидите, как кровиночка с 40- градусной температурой долгие дни после прививки от кори мучается, почитаете про риски воспаления мозговых оболочек и аутизма, а также смерти от этой прививки, сердце и дрогнет. Может и останетесь проваксером, но больше не таким упертым.
Главное, корпы не заработали
Уже опровергают!Mariska писал(а): Пт янв 13, 2023 10:16 am Япошки запустили масштабное исследование о связи мРНК вакцин и смерти от остановки сердца.
Будем посмотреть.
Пока все развивается по сценарию таледомида. С поправкой на сегодняшний идиотизм и массовый психоз.
Ну вы объяснить что жить без мозга и не пользоваться логикой очень приятно. И что суеверие и ощущение принадлежности к социальной группе превыше правды.Lolla писал(а): Пт янв 13, 2023 8:54 amв точку! но как это донести до тех кто уперся и слушать не хочет, верить и подавно, непонятно.мышка Машка писал(а): Чт янв 12, 2023 6:15 pm Здоровые дети от ковида не умирают, только с серьезными болезнями. И вакцина этому вовсе не помеха. А вот от вакцин умирают.
Я считаю что давно пора дать родителям выбор в этом случае, именно с ковид вакциной. И точка.
Ну ок, а как безмозглыши объяcняют дополнительную смертность в 300-400 тыс России в 20 году? Злой Путин подделал, что бы побольше американцем файзера залить?
Какие япошки? Министерства здравоохранения или фрики с помоечных сайтов и бульварных сми?Mariska писал(а): Пт янв 13, 2023 10:16 am Япошки запустили масштабное исследование о связи мРНК вакцин и смерти от остановки сердца.
Будем посмотреть.
Пока все развивается по сценарию таледомида. С поправкой на сегодняшний идиотизм и массовый психоз.
Как говорил Кличко надо говорить с людьми на понятном им языке.Lolla писал(а): Пт янв 13, 2023 8:48 amвы такие страшные вещи пишите, в перемешку с прямыми оскорблениями, поубавьте обороты. Это же уже невозможно читать! Скоро дойдем до пожеланий чужим детям болеть и умирать лишь бы ваша точка зрения звучала сильнее... ну правда, будьте человеком.OtherSide писал(а): Чт янв 12, 2023 5:14 pmДля вас видимо нету большего счастья, чем хоронить кровинушку из реанимации после вентилятора с диагнозом Ковид.Berenike писал(а): Чт янв 12, 2023 5:10 pm Это потому что у вас детей нет. Увидите, как кровиночка с 40- градусной температурой долгие дни после прививки от кори мучается, почитаете про риски воспаления мозговых оболочек и аутизма, а также смерти от этой прививки, сердце и дрогнет. Может и останетесь проваксером, но больше не таким упертым.
Вас кто то обидел в жизни? Почему вы называете погибших от эпидемии баранами? Жизнь, она кармична. Сегодня вы насмехаетесь над погибшими, а завтра можете быть на их месте
вы сейчас напоминаете мне теток с местных фейсбукгрупп, которые с началом войны начали писать такие вещи как всех русских детей нужно травить, мучить, издеваться над ними как только можно... и они же тут же подавали объявления о поиске работы нянями... Вот вы для меня сейчас ничем не отличаетесь от них. Сочувствую тому, что Кличко ваш кумир.OtherSide писал(а): Пт янв 13, 2023 10:39 amКак говорил Кличко надо говорить с людьми на понятном им языке.Lolla писал(а): Пт янв 13, 2023 8:48 amвы такие страшные вещи пишите, в перемешку с прямыми оскорблениями, поубавьте обороты. Это же уже невозможно читать! Скоро дойдем до пожеланий чужим детям болеть и умирать лишь бы ваша точка зрения звучала сильнее... ну правда, будьте человеком.OtherSide писал(а): Чт янв 12, 2023 5:14 pm
Для вас видимо нету большего счастья, чем хоронить кровинушку из реанимации после вентилятора с диагнозом Ковид.
А сами себе вы какую тетку напоминаете? С этим потоком безосновательного бреда, что прививки это заговор и болезнь полностью безопасна а все кто умерли так именно от прививок, а не от болезни. А те кто крутит у виска слушая эту чепуху вы называете баранами и убийцами детей (?)Lolla писал(а): Пт янв 13, 2023 10:48 am
вы сейчас напоминаете мне теток с местных фейсбукгрупп, которые с началом войны начали писать такие вещи как всех русских детей нужно травить, мучить, издеваться над ними как только можно... и они же тут же подавали объявления о поиске работы нянями... Вот вы для меня сейчас ничем не отличаетесь от них. Сочувствую тому, что Кличко ваш кумир.
Я читала что у нее по отцовской линии несколько смертей связанных с сердцем в довольно молодом возрасте. Думаю против генетики не попрешь увы :(shadow7256 писал(а): Пт янв 13, 2023 10:21 amнаписали что передоз наркотой. Папашка ее тоже долбался только в путь.Easbayguy писал(а): Чт янв 12, 2023 10:48 pm https://www.yahoo.com/entertainment/lis ... 09427.html
Но конечно же свалят все на барановирус. Это не впервой.
Нет, не напоминаю. Я в отичии от вас не учу как поступать другим людям с ИХ детьми, не желаю никаких гадостей и смертей чужим детям. Простите, но нам с вами больше не по пути. Всего вам хорошего.OtherSide писал(а): Пт янв 13, 2023 10:50 amА сами себе вы какую тетку напоминаете? С этим потоком безосновательного бреда, что прививки это заговор и болезнь полностью безопасна а все кто умерли так именно от прививок, а не от болезни. А те кто крутит у виска слушая эту чепуху вы называете баранами и убийцами детей (?)Lolla писал(а): Пт янв 13, 2023 10:48 am
вы сейчас напоминаете мне теток с местных фейсбукгрупп, которые с началом войны начали писать такие вещи как всех русских детей нужно травить, мучить, издеваться над ними как только можно... и они же тут же подавали объявления о поиске работы нянями... Вот вы для меня сейчас ничем не отличаетесь от них. Сочувствую тому, что Кличко ваш кумир.
Во первых покажите где я желал кому то смерти. Это антиваксеры ждут что бы больше людей от прививок умерло.Lolla писал(а): Пт янв 13, 2023 10:52 am Нет, не напоминаю. Я в отичии от вас не учу как поступать другим людям с ИХ детьми, не желаю никаких гадостей и смертей чужим детям. Простите, но нам с вами больше не по пути. Всего вам хорошего.
Так Спутник тоже продуцирует токсичный спайк белок! как и АЗ с Джонсоном. Ваш мозг никак этого понять не может?OtherSide писал(а): Пт янв 13, 2023 10:30 amНу ок, а как безмозглыши объяcняют дополнительную смертность в 300-400 тыс России в 20 году? Злой Путин подделал, что бы побольше американцем файзера залить?
Это говорит только о том, какой язык понимаете лично Вы.OtherSide писал(а): Пт янв 13, 2023 10:39 amКак говорил Кличко надо говорить с людьми на понятном им языке.Lolla писал(а): Пт янв 13, 2023 8:48 amвы такие страшные вещи пишите, в перемешку с прямыми оскорблениями, поубавьте обороты. Это же уже невозможно читать! Скоро дойдем до пожеланий чужим детям болеть и умирать лишь бы ваша точка зрения звучала сильнее... ну правда, будьте человеком.OtherSide писал(а): Чт янв 12, 2023 5:14 pm
Для вас видимо нету большего счастья, чем хоронить кровинушку из реанимации после вентилятора с диагнозом Ковид.
Какой то театр абсурда если честно.. прям даже страшно представить что у людей в головемышка Машка писал(а): Пт янв 13, 2023 12:57 pmТак Спутник тоже продуцирует токсичный спайк белок! как и АЗ с Джонсоном. Ваш мозг никак этого понять не может?OtherSide писал(а): Пт янв 13, 2023 10:30 amНу ок, а как безмозглыши объяcняют дополнительную смертность в 300-400 тыс России в 20 году? Злой Путин подделал, что бы побольше американцем файзера залить?