M.O. Von Stierlitz писал(а):
Эта тема предназначалась для обсуждения преимуществ "виртуальных" девах и ожидаемой скорой ненужности девах настоящих.. Т.е. тема - воистину международная..
Ваще без вопросов!
Можно не тащить сюда ересь со всех помоек про карму настоящих мужиков, которым не дают виртуальные девахи?
У меня только на эту тему претензия к паре персонажей, считающих себя дохера умными. Один у меня со дня создания этого сайта в игноре, придется второго добавлять.
Сил моих дамских нет все разговоры о политике карами святыми заканчивать.
Полагаю, что это одна из причин, по которой новая публика недоуменно крутит пальцем у виска и надолго здесь не задерживается.
Предупреждение.
Пожалуйста не грубите собеседникам.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Можно не тащить сюда ересь со всех помоек про карму настоящих мужиков, которым не дают виртуальные девахи?
У меня только на эту тему претензия к паре персонажей, считающих себя дохера умными. Один у меня со дня создания этого сайта в игноре, придется второго добавлять.
Сил моих дамских нет все разговоры о политике карами святыми заканчивать.
Полагаю, что это одна из причин, по которой новая публика недоуменно крутит пальцем у виска и надолго здесь не задерживается.
Сколько же в вас яда. Болеть будете сильно.
Предупреждение.
Просьба не переходить на личности и не отвечать грубостью на грубость.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Эта тема предназначалась для обсуждения преимуществ "виртуальных" девах и ожидаемой скорой ненужности девах настоящих.. Т.е. тема - воистину международная..
Может быть Человек станет ни как не нужным другим людям -- не зависимо от пола. Но Человек остается Венцом Творния даже если он ничего не производит.
Может быть Человек станет ни как не нужным другим людям -- не зависимо от пола. Но Человек остается Венцом Творния даже если он ничего не производит.
"А почему не таракан (или, хотя бы, какие-нибудь крокодилы и/или акулы)?" - удивился про себя Штирлиц..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!