Водонагреватель

Ответить
Lolla
Уже с Приветом

Водонагреватель

Сообщение Lolla »

Никогда не выбирала и не покупала водонагреватель. Нужно заменить, с нынешним проблем нет, но увы страховка считает его старым и задрала цену... Нужен электрический. Сейчас на 40 галлонов и его хватает. На сайте хом дипота куча вариантов, на что обращать внимание при выборе?
И сколько может примерно стоить замена?
:meowth
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Водонагреватель

Сообщение Ion Tichy »

Найдите 7 местных бизнесов по замене и спросите у каждого из них квоты. Сравните квоты и отзывы в инете. С этими данными приходите сюда. Мы вам плохого не посоветуем.

Нам меняли ребята, которые меняли детям за год до нас и дети остались довольны.
Москвичи тоже люди!
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Мы еще не меняли, дому 22 года, стоит оригинальный.
Все тоже собираемся, но прошлый год страховка ничего не спросила про водонагреватель. Муж расслабился, хотя хотел до этого заменить и смотрел в сторону гибрида. Подробностей не знаю.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Ion Tichy писал(а): Найдите 7 местных бизнесов по замене и спросите у каждого из них квоты. Сравните квоты и отзывы в инете. С этими данными приходите сюда. Мы вам плохого не посоветуем.

Я не хочу квоты, я хочу сама выбрать и купить водонагреватель. А вот на что обращать внимание при выборе понять не могу пока.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Lolla писал(а):
Ion Tichy писал(а): Найдите 7 местных бизнесов по замене и спросите у каждого из них квоты. Сравните квоты и отзывы в инете. С этими данными приходите сюда. Мы вам плохого не посоветуем.

Я не хочу квоты, я хочу сама выбрать и купить водонагреватель. А вот на что обращать внимание при выборе понять не могу пока.
Я в смущении. Так сама или по советам? И если по советам, то чем 7 советов от местных профи хуже советов с НП?
Москвичи тоже люди!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

А-а-а!... Вам слово "квота" не нравится, да?
Москвичи тоже люди!
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

lizaveta писал(а): Мы еще не меняли, дому 22 года, стоит оригинальный.
Все тоже собираемся, но прошлый год страховка ничего не спросила про водонагреватель. Муж расслабился, хотя хотел до этого заменить и смотрел в сторону гибрида. Подробностей не знаю.
У нас (у мамы) тоже оригинальный, никаких проблем, ему 20 лет. Пришла пора страховку делать и бац - сюрприз, молодцы мол ребята что крышу поменяли, да вот пока не поменяете свой водонагреватель, вот вам на 900 долларов повышение по сравнению с прошлым годом.
Обидно, что хитер без проблем, видно тогда еще умели делать...
Поискали другие страховки, некоторые вообще не берут пока не поменяем, некоторые дали условную цену с учетом замены - там на 1200 меньше чем в прошлом году страховка была даже.
Я вообще не понимаю чего они цепляются то. Даже если хитер потечет, а он в гараже, что будет, неужели такие затраты для страховки что аж на 900 долларов страховку надо поднимать?!
И потом еще не факт что новый будет лучше. Знакомые за 5 лет уже два поменяли, постоянные проблемы с новыми. Прям жалко трогать...
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Lolla писал(а):

Вам нужна большая бочка? Смотрите на объем. В остальном они практически одинаковы. Home Depot/Lowe's продают обычные. Есть ещё commercial grade они лучшего качества (компоненты).
Последний раз редактировалось helloworld Чт сен 04, 2025 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Ion Tichy писал(а):
Lolla писал(а):
Я в смущении. Так сама или по советам? И если по советам, то чем 7 советов от местных профи хуже советов с НП?
вы отвечаете на последний вопрос.
Слабо на мой главный вопрос, а именно на что обращать внимание при выборе хитера? Мне не нужны расценки от разных контор (включая установку), ну дадут они мне каждый по три варианта - самый дешевый хитер, средний и дорогой, и как мне это поможет при выборе? Разницу в цене я и сама вижу.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

helloworld писал(а): Вам нужна большая бочка? Смотрите на объем. В остальном они практически одинаковы. Home Depot/Lowe's.
https://www.homedepot.com/p/Rheem-Perfo ... /326434008

https://www.homedepot.com/p/Rheem-Perfo ... /326406290

https://www.homedepot.com/p/Rheem-Perfo ... /326589829

Вот чем эти отличаются друг от друга не пойму. Все три на 40 галонов и 4500 вват. Цена 449, 639, 579
helmsman
Уже с Приветом

Сообщение helmsman »

Какие у вас заботливые страховки, говорят, что поменять надо, чтобы дешевле было. У нас просто присылают новый счёт, и крутись как хочешь.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Lolla писал(а):
helloworld писал(а): Вам нужна большая бочка? Смотрите на объем. В остальном они практически одинаковы. Home Depot/Lowe's.

Вот чем эти отличаются друг от друга не пойму. Все три на 40 галонов и 4500 вват. Цена 449, 639, 579
Дьявол в деталях.

У самого дорогого

Demand Response Ready, Glass-Lined Tank, Self Cleaning, Temperature Pressure Relief Valve

Среднего:

Overheat Protection, Self Cleaning, Temperature Pressure Relief Valve

Самого дешёвого:
Overheat Protection, Temperature Pressure Relief Valve
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

helmsman писал(а): Какие у вас заботливые страховки, говорят, что поменять надо, чтобы дешевле было. У нас просто присылают новый счёт, и крутись как хочешь.
Я бы просто начал искать новую страховку (что б подешевле). И менять никакие водонагреватели не надо.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

helloworld писал(а): Чт сен 04, 2025 10:11 pm
Lolla писал(а):

Дьявол в деталях.

У самого дорогого

Demand Response Ready, Glass-Lined Tank, Self Cleaning, Temperature Pressure Relief Valve

Среднего:

Overheat Protection, Self Cleaning, Temperature Pressure Relief Valve

Самого дешёвого:
Overheat Protection, Temperature Pressure Relief Valve
Спасибо! я в этих деталях и не разбираюсь как раз
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

helloworld писал(а): Чт сен 04, 2025 10:12 pm
helmsman писал(а): Какие у вас заботливые страховки, говорят, что поменять надо, чтобы дешевле было. У нас просто присылают новый счёт, и крутись как хочешь.
Я бы просто начал искать новую страховку (что б подешевле). И менять никакие водонагреватели не надо.
так уже два дня этим и занимаюсь, 2 разных брокера ищут. Либо цена высокая (3К и выше), либо цена нормальная (1.3К) но требуют новый хитер, а без него вообще не берут ни за какие деньги...
helmsman
Уже с Приветом

Сообщение helmsman »

helloworld писал(а):
Ясное дело, то сарказм был. Но что во Флориде, что у нас на юге, где ураганы, со страховками беда.
Ответить