shadow7256 писал(а):
А как там с кредитными картами ? Везде принимают ? Я имею в виду небольшие рестораны (sodas) и магазины.
7 лет назад принимали :)
Но мы все равно немного поменяли денег (вроде).
P.S. Муж подсказывает, что надо было это делать в банке, там была очередь.
вроде пишут, что наличность все равно нужна. Парковщикам платить налом. За толлы на дорогах - налик. Небольшие кафе и рестораны тоже только налом берут. Так что по приезду в аэропорту нужно будет снять немного.
lizaveta писал(а):
7 лет назад принимали :)
Но мы все равно немного поменяли денег (вроде).
P.S. Муж подсказывает, что надо было это делать в банке, там была очередь.
вроде пишут, что наличность все равно нужна. Парковщикам платить налом. За толлы на дорогах - налик. Небольшие кафе и рестораны тоже только налом берут. Так что по приезду в аэропорту нужно будет снять немного.
Каким парковщикам? У нас не было ни парковщиков ни толлов.
shadow7256 писал(а):
Каким парковщикам? У нас не было ни парковщиков ни толлов.
Если ехать в сторону Quepaso, в сторону Manuel National Park, то будут толлы. По крайней мере так говорят. НА самом деле как я не знаю. В некоторых местах есть частная парковка, там за машиной смотреть будут. Вот если есть такие, то лучше говорят ставить туда. Воруют говорят много там из машин.